Перейти к содержимому

Chocolate кафе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#261 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:05

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (25.11.2008, 14:00) писал:

Внуки — это само собой. Но захочется ведь и внимания со стороны молодых женских тел, с которыми ты не связан родственными отношениями.
Уууу писько не стоит, нафига внимание ?

#262 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:11

Как нафига? Ну ты даешь! Для начала — для поддержания здоровья и общего тонуса. Академическая профессура почему долго живет? Потому что работает все время и потому что кругом постоянно молоденькие аспирантки.

Ну и из вредности еще, наверное.

#263 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:16

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (25.11.2008, 13:54) писал:

Конечно, хорошая. Причем я даже не знаю, для кого она лучше — для женщин или для мужчин. И тем и другим на старости лет захочется продолжать оставаться в центре внимания, а сиськи-письки работать перестанут. Еда поможет.
ахахахаха =)))

#264 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:16

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (25.11.2008, 14:11) писал:

Как нафига? Ну ты даешь! Для начала — для поддержания здоровья и общего тонуса. Академическая профессура почему долго живет? Потому что работает все время и потому что кругом постоянно молоденькие аспирантки.
Ну и из вредности еще, наверное.
Ну тебе виднее :crazy:

#265 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:17

Просмотр сообщенияPux (25.11.2008, 14:05) писал:

Уууу писько не стоит, нафига внимание ?
))))))))))))))))) мрачновато ))))))))))

#266 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 646 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:22

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (25.11.2008, 13:43) писал:

Я не критик и не гурман — тут не в этом дело. Просто еда, она гораздо интереснее многих других вещей, традиционно считающихся интересными. Ну там типа книжек, кина и музыки. И ею можно продолжать заниматься после наступления импотенции. Так что есть смысл уделять ей максимально возможное внимание ;)
Позвольте сударь не согласиться. Еда и так движет нами с момента рождения и первой пробы сладкого, еда - сильнейший наркотик, сильнее чем сексуальное влечение или равно ему по силе. Так вот. Так залипать на еду нельзя. Развивать в себе нанорецепторы вкусностей нужно реже, чтобы не страдать все же импотенцией в 40. Пищевые оргазмы все такие проще нам достаются нежели обоюдные человеческие ;)

* ну я же закопаю, кто понял)

#267 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:27

Просмотр сообщенияНэт (25.11.2008, 14:22) писал:

еда - сильнейший наркотик, сильнее чем сексуальное влечение или равно ему по силе.
ухахаха =))
это смотря какой секс =)))
по мне, так лучше секс, чем ресторан =)))))))))))))))))

Пищевые оргазмы все такие проще нам достаются нежели обоюдные человеческие ;)
-1

* ну я же закопаю, кто понял)
:crazy:

#268 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:31

Еда движет тех, кто дальше первой пробы сладкого и не двигается. Даже простой переход от стереотипа «сладко =  вкусно» дает еще четыре варианта движения. Кисло, солено, горько и пряно. Это если не считать вкуса юмами, на котором настаивают японцы, и бесконечных комбинаций.   Но это и так понятно, люди часто начинают двигаться по этой дороге, но останавливаются, быстро низводя еду на уровень низших физиологических потребностей.

А еда — это источник естественной и самой близкой человеку духовности. Так же как и секс, кстати — не случайно развитая кулинарная культура практически всегда соседствует с развитой культурой сексуальной.

Ну и, самое главное. При систематическом занятии едой очень быстро натупает момент, когда не еда начинает двигать тебя, а ты начинаешь двигать еду. И тут простор и для творчества, и для, если угодно, науки, просто бесконечный.

#269 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 646 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:35

но мне, понятное дело, не переспорить доку :)  - уж слишком примитивна и этому радуюсь непосрественно. разные взгляды на разные вкусы  :rolleyes:
сродни благоговения еде, я испытываю благоговение новым ощущениям через новые личности и маленькие путешествия.

#270 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:44

госспаде бредите вы!

дорогой денис шумаков - на звание критика ресторанного не претендую! то что в клабсендвиче ничего полезщного нету - это факт ну и что с того? мне нравится вкус!

#271 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:47

Просмотр сообщенияНэт (25.11.2008, 14:35) писал:

но мне, понятное дело, не переспорить доку :)  - уж слишком примитивна и этому радуюсь непосрественно. разные взгляды на разные вкусы  :rolleyes:
сродни благоговения еде, я испытываю благоговение новым ощущениям через новые личности и маленькие путешествия.
:rofl: что курила?

#272 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 646 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:47

Просмотр сообщенияМанерная© (25.11.2008, 14:47) писал:

:rofl: что курила?
кальян. мать моя истерит терь по этому поводу

#273 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:48

Просмотр сообщенияevil_beaver (25.11.2008, 14:44) писал:

госспаде бредите вы!

дорогой денис шумаков - на звание критика ресторанного не претендую! то что в клабсендвиче ничего полезщного нету - это факт ну и что с того? мне нравится вкус!

Так я тоже не претендую. И я ж не против того, что нравится. Я просто предлагаю двигаться дальше ;)

#274 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 25.11.2008 - 13:49

Не делайте из еды культа Шура )) хахаха хотя мне нравиться что говорит Денис Шумаков

#275 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 13:50

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (25.11.2008, 14:49) писал:

Не делайте из еды культа Шура
+1

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (25.11.2008, 14:48) писал:

Я просто предлагаю двигаться дальше ;)
аа..мм.. дальше-это перепела?

#276 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 14:02

Не обязательно. Если разивать тему, которые заложены в основу клаб сэндвича, то это картошка, свежие овощи, хлеб, копченое мясо и сыр. Овощи пока не будем рассматривать, с ними все ясно — их просто должно быть много и всеми способами. А по остальным темам можно пройтись очень круто.

Картошка. Самый простой вариант — это, конечно, разные лобовые способы приготовления. О их все знают, говорить нечего. Но даже при работе с простой вареной картошкой можно поиграться с разными сортами этого самого картофеля (даже на бытовом уровен: белая-желтая, рассыпчатая-клейкая) — и уже будет интересно и весьма разнообразно. Особенно если покомбинировать ее даже с такими банальными штуками, как соленое масло, сметанка, подсоленный творог, огурчики-помидорчики и самогон. А если пойти чуточку дальше, то можно начинать использовать картошку, как штуку, которая охотно принимает другие вкусы и ароматы. Начиная с банального запекания картохи с кунжутом и заканчивая ломтиками картофеля, запеченными с бараней ногой, кроликом или судаком. Во, где объедение!

Хлеб у меня тема пока не поднятая, пропущу.

Копченое мясо. Ну тут можно начать с самых простых вещей: хамон, сырокопченый карбонат, буженина. Просто, чтобы задать диапазон мясных вкусов. А потом начинать подбирать к этим мясам вино и соусы. И какие-либо неочевидные штуки, типа дыни к тому же хамону.

Про сыр я и вообще молчу. Тут минимум несколько направлений. Козий-овечий-коровий-буйволицый. Или твердый-мягкий-плесневелый. Или сыры разной выдержки.

Ну то есть можно занять себя на долго, почти не выходя из диапазона, очерченного клаб сэндвичем.

А! И еще соус! В клаб сэндвиче он работает неправильно — как этакая вкусовая глушилка-затычка, он очень насыщенный. В этом направлении тоже можно удвигаться очень далеко.

#277 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 646 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 14:05

Шумакова как я погляжу ваще сегодня прет на картошку;) и впрочем про самогон не забывает.
баш вчера порадовал:
Prest
картошка тоже хорошо, тока чистить надоедает (
представь, наши дети в будущем будут чищеную уже в магазине покупать )

bert
да, уже есть, только фри, недавно с другом спорили о том что она генетически модифицирована

Prest
фри в маке? я удивляюсь, как она ещё не бегает, а то была бы самонаводящаяся картоха с самодоставкой!

Prest
ага, точно. прибегает, берёт деньги, относит менеджеру, и возвращается умирать.

#278 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 25.11.2008 - 14:10

блять (хотел бросить ругатся матом на форуме но ..) терпеть немагу баш а Нэт у тя моска нету написать своего чонить а не копипастить с баша

#279 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 14:11

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (25.11.2008, 15:02) писал:

Не обязательно............
Денис, если сравнивать еду и секс, я с тобой согласна =)
ибо разнообразие, и прочее рулит и там, и там..

но сейчас ты так говоришь, буд-то я , к примеру, ем только клаб-сендвич и считаю его мега-блюдом и ничего другого и видеть не хочу! нет, это не так. я там бываю раз в 1-2 недели.
ещё я ем дома, в других заведениях, в гостях и тд...
с тобой никто не спорит, но оставь свою фразу "надо двигаться дальше". никто на месте и не стоит, поверь ;)

Просмотр сообщенияНэт (25.11.2008, 15:05) писал:

Шумакова как я погляжу ваще сегодня прет на картошку;) и впрочем про самогон не забывает.
баш вчера порадовал:
Prest
картошка тоже хорошо, тока чистить надоедает (
представь, наши дети в будущем будут чищеную уже в магазине покупать )

bert
да, уже есть, только фри, недавно с другом спорили о том что она генетически модифицирована

Prest
фри в маке? я удивляюсь, как она ещё не бегает, а то была бы самонаводящаяся картоха с самодоставкой!

Prest
ага, точно. прибегает, берёт деньги, относит менеджеру, и возвращается умирать.
ахахаха, Нэт, ты-чудо =)))
кальян тебя реально торкнул =))

#280 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 25.11.2008 - 14:16

Да нет, рулит совсем не разнообразие. Рулит широкий кругозор, способность к осмысленнму самоограничению и способность анализировать информацию. Это совсем другое.

Разнообразие — это замануха для идиотов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей