Денис Шумаков (25.11.2008, 14:00) писал:

Chocolate кафе
Отправлено 25.11.2008 - 13:16
Отправлено 25.11.2008 - 13:16
Отправлено 25.11.2008 - 13:22
Денис Шумаков (25.11.2008, 13:43) писал:

* ну я же закопаю, кто понял)
Отправлено 25.11.2008 - 13:27
Нэт (25.11.2008, 14:22) писал:
это смотря какой секс =)))
по мне, так лучше секс, чем ресторан =)))))))))))))))))

Отправлено 25.11.2008 - 13:31
А еда — это источник естественной и самой близкой человеку духовности. Так же как и секс, кстати — не случайно развитая кулинарная культура практически всегда соседствует с развитой культурой сексуальной.
Ну и, самое главное. При систематическом занятии едой очень быстро натупает момент, когда не еда начинает двигать тебя, а ты начинаешь двигать еду. И тут простор и для творчества, и для, если угодно, науки, просто бесконечный.
Отправлено 25.11.2008 - 13:47
Отправлено 25.11.2008 - 13:48
evil_beaver (25.11.2008, 14:44) писал:
дорогой денис шумаков - на звание критика ресторанного не претендую! то что в клабсендвиче ничего полезщного нету - это факт ну и что с того? мне нравится вкус!
Так я тоже не претендую. И я ж не против того, что нравится. Я просто предлагаю двигаться дальше

Отправлено 25.11.2008 - 14:02
Картошка. Самый простой вариант — это, конечно, разные лобовые способы приготовления. О их все знают, говорить нечего. Но даже при работе с простой вареной картошкой можно поиграться с разными сортами этого самого картофеля (даже на бытовом уровен: белая-желтая, рассыпчатая-клейкая) — и уже будет интересно и весьма разнообразно. Особенно если покомбинировать ее даже с такими банальными штуками, как соленое масло, сметанка, подсоленный творог, огурчики-помидорчики и самогон. А если пойти чуточку дальше, то можно начинать использовать картошку, как штуку, которая охотно принимает другие вкусы и ароматы. Начиная с банального запекания картохи с кунжутом и заканчивая ломтиками картофеля, запеченными с бараней ногой, кроликом или судаком. Во, где объедение!
Хлеб у меня тема пока не поднятая, пропущу.
Копченое мясо. Ну тут можно начать с самых простых вещей: хамон, сырокопченый карбонат, буженина. Просто, чтобы задать диапазон мясных вкусов. А потом начинать подбирать к этим мясам вино и соусы. И какие-либо неочевидные штуки, типа дыни к тому же хамону.
Про сыр я и вообще молчу. Тут минимум несколько направлений. Козий-овечий-коровий-буйволицый. Или твердый-мягкий-плесневелый. Или сыры разной выдержки.
Ну то есть можно занять себя на долго, почти не выходя из диапазона, очерченного клаб сэндвичем.
А! И еще соус! В клаб сэндвиче он работает неправильно — как этакая вкусовая глушилка-затычка, он очень насыщенный. В этом направлении тоже можно удвигаться очень далеко.
Отправлено 25.11.2008 - 14:05

баш вчера порадовал:
Prest
картошка тоже хорошо, тока чистить надоедает (
представь, наши дети в будущем будут чищеную уже в магазине покупать )
bert
да, уже есть, только фри, недавно с другом спорили о том что она генетически модифицирована
Prest
фри в маке? я удивляюсь, как она ещё не бегает, а то была бы самонаводящаяся картоха с самодоставкой!
Prest
ага, точно. прибегает, берёт деньги, относит менеджеру, и возвращается умирать.
Отправлено 25.11.2008 - 14:11
Денис Шумаков (25.11.2008, 15:02) писал:
ибо разнообразие, и прочее рулит и там, и там..
но сейчас ты так говоришь, буд-то я , к примеру, ем только клаб-сендвич и считаю его мега-блюдом и ничего другого и видеть не хочу! нет, это не так. я там бываю раз в 1-2 недели.
ещё я ем дома, в других заведениях, в гостях и тд...
с тобой никто не спорит, но оставь свою фразу "надо двигаться дальше". никто на месте и не стоит, поверь

Нэт (25.11.2008, 15:05) писал:

баш вчера порадовал:
Prest
картошка тоже хорошо, тока чистить надоедает (
представь, наши дети в будущем будут чищеную уже в магазине покупать )
bert
да, уже есть, только фри, недавно с другом спорили о том что она генетически модифицирована
Prest
фри в маке? я удивляюсь, как она ещё не бегает, а то была бы самонаводящаяся картоха с самодоставкой!
Prest
ага, точно. прибегает, берёт деньги, относит менеджеру, и возвращается умирать.
кальян тебя реально торкнул =))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей