Денис Шумаков (25.11.2008, 13:30) писал:
Не. Категорически не есть перепелов можно только в одном случае — если неприятно возиться с мелкими косточками. Ну то есть типа все кушающие люди условно делятся на тех, кто любит возиться с мелочёвкой, на тех, кто не любит, и на тех, кому пофигу. То есть если не нравится возиться — то можно не есть. А если пофигу, то есть нужно обязательно — для расширения кругозора и тренировки вкуса.
я про перепела так сказала.. образно... с удовольствием бы попробовала, хотя сомневаюсь, что понравилось бы =) и с косточками могу возиться, мне пофиг =))
Денис Шумаков (25.11.2008, 13:30) писал:
По этой же причине нужно соскакивать с клаб сэндвича. Он очень функционален и иногда полезен, как, например, функциональны и иногда полезны «Жигули» или блатняк. Но едва ли стоит надолго прикипать что к «Жигулям» и к блатняку. Надо как-то развиваться.
аа...ммм.. тоже не могу не согласиться, клаб сэндвич вкусненький, но немного надоел. но не потому, что в нём практически нет изыска, а просто приелся и всё. тем не менее, отличное блюдо. да-без наворотов, да-без изыска. тем не менее...
просто у нас очень разные в згляды на еду. ты-гурман. нет, даже не так.. ты дегустатор и критик. я- более простой "потребитель" еды. и мне либо нра вкус, либо не нра. не более. как-то так.. =)