Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 10.10.2009 - 13:26
посмотрели сегодня " доро пожаловать в зомбилэнд" ... вердикт - офигительное кино! юмор и зомби + отличное звуковое оформление залог успеха. это кино можно посмотреть даже только ради начальных титров! (одно из лучших мною виденных) однозначно в коллекцию! не УГам и люителям зомбей смотреть!
Отправлено 19.10.2009 - 07:48
BaJIeHoK (14.10.2009 - 22:09) писал:
посомтрел "голая правда" - зачот! отличная комедия....леонидас жжодЪ
+1 тока невесту любой ценой с паблой воблей не гляди после этого кина - ибо оно и так гагно, а после этого кина уныние навивает... хотя смешно и интересно местами но голая правда лучше кончается
Отправлено 19.10.2009 - 07:54
посмотрел Предложение - зачотне комедия. Булка не плохо снялась =)
посмотрел Бросок кобры - редкостное гавнище!!! ни под каким соусом понять это не смог =))
посмотрел Суррогаты - реклама была интереснее самого фильма. подумать над чем есть посмотреть нечего.
на очереди Антихрист =)
я уже листал его и не стал смотреть а если ты почитаешь отзывы на кинопоиске вобще рпослезишся =))) там такие перлы аля "Пятьсот рублей, которые я потратил на просмотр «Невесты», обрадовались бы своей участи больше, если бы я вытер ими зад и прилепил на стенку общественного туалета. Настолько жалко потраченных на просмотр денег мне еще никогда не было."
посмотрел Бросок кобры - редкостное гавнище!!! ни под каким соусом понять это не смог =))
посмотрел Суррогаты - реклама была интереснее самого фильма. подумать над чем есть посмотреть нечего.
на очереди Антихрист =)
evil_beaver (19.10.2009 - 07:48) писал:
+1 тока невесту любой ценой с паблой воблей не гляди после этого кина - ибо оно и так гагно, а после этого кина уныние навивает... хотя смешно и интересно местами но голая правда лучше кончается
Отправлено 19.10.2009 - 07:56
BaJIeHoK (19.10.2009 - 07:54) писал:
посмотрел Предложение - зачотне комедия. Булка не плохо снялась =)
на очереди Антихрист =)
я уже листал его и не стал смотреть а если ты почитаешь отзывы на кинопоиске вобще рпослезишся =))) там такие перлы аля "Пятьсот рублей, которые я потратил на просмотр «Невесты», обрадовались бы своей участи больше, если бы я вытер ими зад и прилепил на стенку общественного туалета. Настолько жалко потраченных на просмотр денег мне еще никогда не было."
на очереди Антихрист =)
Предложение тру - в 1080п скачаль!
Бросок кобры это мультяк?
Суррогате понравилос, концептуальненько... не ново, но концептуальненько
а про паблу - не нах обзоры, посмотрел, фильм имеет право на 1 просмотр, но бесплатно и дома! )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей