Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 20.09.2009 - 14:06
Dimbl4 (19.09.2009, 16:57) писал:
ерунда пошли они...есть куча фильмов где выставляются русские как непойми кто, тоже самое и с Америкой (Взять туже "Идиократия " вроде тот фильм) а эти решили выстебнуться
Очередной пример борьбы за "мораль", против распущенности и вседозволенности. Дикари, что с них взять.
Отправлено 20.09.2009 - 22:03
Date Naoki (20.09.2009, 23:49) писал:
Понаслушавшись вас тоже засмотрел Район №9. Гавно и баян, см. Final Fantasy: The Spirits Within.
Кстати воспользовавшись моментом хочу сказать что Аниме УГ
Отправлено 20.09.2009 - 22:42
Цитата
Ну и чушь ты сморозил! Я прочитал только описаник к это МУЛЬТИКУ где там хоть одно совпадение с районом??? фильмов как Final Fantasy: The Spirits Within куча, а вот как раойн №9 нету!
Это не мультик, а , основанный на компьютерной графике, как и район. А совпадение - сюжет о застрявших на земле инопланетянчегах...
Цитата
Основа сюжета состоит в противостоянии учёных и военных на фоне любви главных героев. Аки Росс, прекрасный учёный, была заражена инопланетным фантомом и только благодаря работам доктора Сида смогла выжить и продолжить поиск способа нейтрализации фантомов. Когда об этом узнал Совет Земли, главнокомандующий вооружёнными силами Земли генерал Хейн, приказывает капитану Грею Эдвардсу следить за доктором Росс, а при первых признаках контроля фантомом её сознания — арестовать и доставить для дальнейшего «изучения».
Не? :-D
И если бы не "Фантазия" (к аниме, кстати, имеющая весмааа далёкое отношение), скорее всего не было бы никаких районов. Учите матчасть
Сообщение отредактировал Date Naoki: 20.09.2009 - 22:46
Отправлено 21.09.2009 - 05:11
Цитата
Это не мультик, а фильм, основанный на компьютерной графике, как и район. А совпадение - сюжет о застрявших на земле инопланетянчегах...
Цитата
А совпадение - сюжет о застрявших на земле инопланетянчегах...
Отправлено 21.09.2009 - 06:34
Короче мне фильм не понравился, сюжет не оригинален, сделано хреново, весь фильм кто-то блюёт, и т.д. и т.п. Желающие поспорить о вкусах идут смотреть "Пункт назначения - 4".
Слово "мышление" в таком контексте не употребляется, так как ни коротким ни относительным не бывает. Желающие поспорить о моём мышлении идут смотреть фильм "Терминаторы"
Цитата
короткое какое то у тебя мышление о сюжете
Сообщение отредактировал Date Naoki: 21.09.2009 - 06:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей