Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 22.08.2009 - 14:09
Район №9 не такой уж ах*ительный, просто хороший фильм. Не лучше Хелбоя 2. Фильмы похожи, в обоих много неприглядных монстров, разборок между ними и людьми. И там и тут нелюди живут в говне
В Хелбое 2 мне задумка с Золотой армиеией показалась интереснее, масштабнее, а здесь сюжет прост, как палка и масштаб по-меньше. Но вцелом фильм вполне хорош, с экшеном там
Скрытый текст
. В обоих случаях непонятна целевая аудитория фильма: с одной стороны много наивных и по-детски смешных моментов, с другой - шуточки для взрослых, кровища и расчлененка. В Хелбое 2 мне задумка с Золотой армиеией показалась интереснее, масштабнее, а здесь сюжет прост, как палка и масштаб по-меньше. Но вцелом фильм вполне хорош, с экшеном там
Отправлено 23.08.2009 - 19:23
Сегодня по 1-му каналу посмотрел документальный фильм " Никола Тесла". Был поражен фактами и вообще личностью этого человека. Было очень интересно, но мало, хотелось бы побольше информации и мнения о его гении разных людей(возможно с противоположными взглядами).
Отправлено 24.08.2009 - 01:25
Inglorious busters - вот это реальный шедевр! наверное попробую сказать, что уровне Крименального Чтива. неимоверно круто, гипертрофировано, абсолютно. получил реальное удовольствие от просмотра! всем советую.
Сообщение отредактировал Dr.Cro: 24.08.2009 - 01:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей