XmaN (31.05.2009, 18:15) писал:
Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 31.05.2009 - 19:58
А мне в принципе понравился. Как драма он конечно посредственный, но сама идея фильма - что было бы, если б можно было прожить жизнь наоборот, раскрыта великолепно.
Отправлено 08.06.2009 - 20:48
Завтра последняя серия "Братья Карамазовы". Хороший фильм, прекрасный подбор ненадоевших актеров. И снова меня поразил талант Павла Деревянко, просто отличная работа! Впервые(для меня) он заявил себя как талант в фильме Павла Лунгина "Сказание о Мертвых душах".
Отправлено 09.06.2009 - 08:32
Владимир60 (30.05.2009, 17:07) писал:
я не говорю что фильм ни о чём.
мне лично сам реслинг не нравится, этакое шоу для жрущих попкорн
ps: говорят Рурк после фильма в реале какого то чемпиона завалил
мне лично сам реслинг не нравится, этакое шоу для жрущих попкорн
ps: говорят Рурк после фильма в реале какого то чемпиона завалил
wrestlemania. апрель сего года. там на ринг вышел чел, начал базарить в микрофон - высмеивать Рурка и опускать. Как ни странно Рурк сидел в зале =) Совпадение? Орущий чел вызвал Рурка подстебками на ринг, Рурк ему и пробил с прямой ))
Цитата
Главный актер в фильме «Рестлер» Микки Рурк намерен выступить в настоящем рестлинг матче. Рурк встречался с Винсом МакМэном и главными звездами WWE, и намерен вызвать Криса Джерико на матч на Рестлемании 25. На прешоу к «Screen Actors Guild Awards» Рурк заявил «Я думаю, я пойду на Рестлеманию в Хьюстоне. И, Крис Джерико, тебе лучше быть в хорошей форме, потому что я иду туда за твоей задницей».
январское
во ищё
Знаменитый голливудский киноактер Микки Рурк, который чуть было не стал обладателем премии "Оскар" за фильм "Рестлер", отправил в нокаут звезду рестлинга Криса Джерико (Chris Jericho). Поединок между Рурком и Джерико состоялся в рамках ежегодного фестиваля Wrestlemania-25. После того, как Джерико одержал три победы подряд, он неожиданно вызвал на ринг Рурка, который присутствовал на мероприятии в качестве зрителя, и заявил, что если тот откажется, то получит пощечину. Актер вызов принял и после короткого поединка свалил Джерико на пол, чем вызвал неописуемый восторг у присутствующей публики. Следует заметить, что конфликт между Рурком и Джерико произошел после того, как Крис раскритиковал игру Микки в фильме "Рестлер", и актер заявил, что желает сразиться с профессионалом на ринге. Тогда Джерико в прямом эфире шоу Ларри Кинга посоветовал Рурку "быть поосторожней в желаниях и видеть разницу между кино и реальностью".

Нормально Рурк поступил
Отправлено 09.06.2009 - 19:40
Defender (09.06.2009, 10:44) писал:
на ютубе введи "Chris Jericho vs Mickey Rourke"
Pux (30.05.2009, 00:45) писал:
угага увидел свое будущее ?
на что рурка не люблю, а тут сыграл отлично, фильмец даже заставляет задумаца, но правда только тех у кого моск есть 
смотрел "рестлер" в кинотеатре , на языке оригинала , с русскими титрами - фильм очень понравился !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей