Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 27.02.2009 - 16:21
Я, конечно, сильно извиняюсь, но Австралия- это такое гавно собаческое, что дальше просто ехать некуда. Начался по типу Out of Africa, а потом уже вообще не знаю куда. Столько приличных актёров, а всё зазря. Любят они помусолить тему вины белого человека перед разными дикарями. Эти аборигены в Австралии- пьянь, рвань и ворьё. Как были, так и до сих пор остались. Своими глазами видел. Столько бабок уже на всякие про-аборигенские программы потрачено, а всё не в коня корм.
Доиграются балбесы..
Доиграются балбесы..
Отправлено 27.02.2009 - 19:18
Perla (27.02.2009, 15:34) писал:
да ладно, сказка она и есть сказка 
скучно только.
а приличные актеры никуда и не делись... играли они как раз-таки неплохо.
скучно только.
а приличные актеры никуда и не делись... играли они как раз-таки неплохо.
А и то правда!
Смотрел кто-нибудь , не знаю, как по-русски называется. Ничего так, Angelina Jolie вроде качественно отыграла. Вручение Оскара проспал, номиновался этот фильм, а получил ли чего- не знаю.
А ещё принесли DVD Оскарового c Sean-om Penn-om. Щас смотреть буду. Кто-нибудь уже видел? Ну и как?
Отправлено 27.02.2009 - 21:49
kennscht (27.02.2009, 20:18) писал:
А и то правда!
Смотрел кто-нибудь , не знаю, как по-русски называется. Ничего так, Angelina Jolie вроде качественно отыграла. Вручение Оскара проспал, номиновался этот фильм, а получил ли чего- не знаю.
Джоли.. я ее ооочень люблю, но тут толи ее так русские озвучили таким придурочным голосом, то ли она сама не очень хорошо сыграла, но создавалось впечатление не сильной настойчивой женщины, на которую свалилось фантастическое горе, но в которой не умирает надежда, как это и должно быть по сценарию... а.. ну как бы это помягче... не совсем адекватной и недалекой истерички. С накрашенными губами тоже переборщили, смотрелось прямо скажем жутковато.
Сам фильм отличный. Напряг не отпускал, сюжет был не вполне (для меня) предсказуем, актеры играли отлично.
Отправлено 28.02.2009 - 13:41
pskov_180016 (28.02.2009, 00:20) писал:
именно по-этому все фильмы на незнакомых языках стоит смотреть исключительно с субтитрами
Ну не может, не моооожет человек, занимающийся озвучкой фильма от силы неделю, озвучить персонажа так же, как профессиональный актер, который месяцами жил этим персонажем при съемках.
Не говоря уже о том, что дубляж убивает атмосферу звука. Что в сцене на улице, что в зале, что в машине - дубляж звучит глухо, как в студии.
Ну и сам левый голос, само собой.
Отправлено 28.02.2009 - 17:08
CHATLANIN (28.02.2009, 18:54) писал:
Везет вам всем, а я кроме родного русского ничего не знаю. 
я французские и испанские еще довольно часто смотрю с субтитрами, хотя пытался изучать (и продолжаю) и тот и другой, но до такого уровня, чтобы фильмы смотреть мне еще работать и работать
PS Испанские конечно же имеется ввиду испаноязычные, они почему то чаще всего не из Испании, а Латинской Америки.
Отправлено 28.02.2009 - 17:15
pskov_180016 (28.02.2009, 18:08) писал:
субтитры 
я французские и испанские еще довольно часто смотрю с субтитрами, хотя пытался изучать (и продолжаю) и тот и другой, но до такого уровня, чтобы фильмы смотреть мне еще работать и работать
PS Испанские конечно же имеется ввиду испаноязычные, они почему то чаще всего не из Испании, а Латинской Америки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей