aist (26.04.2020 - 10:47) писал:
Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 04.05.2020 - 00:13
посмотрел польский фильм "женщины мафии"
очень какое то смешанное впечатление. Динамичные сцены, драки, перестрелки. Как фильм на раз пойдет, но под конец затянут и временами скучно. Самое распространенное слово, которое произносят герои в оригинале: курва. Впрочем переводчики его выдают на свой лад. Заканчивается все плохо для всех, но никого не жалко так как нет ни одного положительного героя. Сюжет фильма в том, что женщины-жены гангстеров оказываются не просто стервами, а какими то исчадиями ада появляясь в процессе фильма в какой то новой ипостаси.
Итог: никому не советую, но если хочется какой то динамики, море крови, откровенных сцен (включая расчлененку и секс), то в принципе можно, особенно если сделать скидку на то, что это польский фильм.
очень какое то смешанное впечатление. Динамичные сцены, драки, перестрелки. Как фильм на раз пойдет, но под конец затянут и временами скучно. Самое распространенное слово, которое произносят герои в оригинале: курва. Впрочем переводчики его выдают на свой лад. Заканчивается все плохо для всех, но никого не жалко так как нет ни одного положительного героя. Сюжет фильма в том, что женщины-жены гангстеров оказываются не просто стервами, а какими то исчадиями ада появляясь в процессе фильма в какой то новой ипостаси.
Итог: никому не советую, но если хочется какой то динамики, море крови, откровенных сцен (включая расчлененку и секс), то в принципе можно, особенно если сделать скидку на то, что это польский фильм.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 04.05.2020 - 00:18
Отправлено 28.05.2020 - 14:10
фильм "Клянусь тобой любимая"
учитывая, что это индийский фильм-а это отдельный своеобразный жанр))) все таки картина довольно таки неплохая. Не рекомендую-так как не всем придется по душе. Но меня зацепило.
Норвежский фильм "Тоннель. Опасно для жизни"-снято достаточно хорошо, на основе реальных событий.Для настоящего фильма-катастрофы не хватает масштабных сцен, но этим мне и нравятся такие фильмы без спецэффектов когда все вокруг одного героя-эдакий скандинавский викинг
учитывая, что это индийский фильм-а это отдельный своеобразный жанр))) все таки картина довольно таки неплохая. Не рекомендую-так как не всем придется по душе. Но меня зацепило.
Норвежский фильм "Тоннель. Опасно для жизни"-снято достаточно хорошо, на основе реальных событий.Для настоящего фильма-катастрофы не хватает масштабных сцен, но этим мне и нравятся такие фильмы без спецэффектов когда все вокруг одного героя-эдакий скандинавский викинг
Отправлено 12.06.2020 - 08:53
Посмотрели Триеровский Антихрист. Честно, зеркало Тарковского, к которому идёт отсыл режиссера, я не осилила до конца. Поэтому связи не вижу. По большому счету смысл фильма - "горе от ума". Писать в глуши ведьмину диссертацию и превратиться в нее, это имхо конечно от недостатка реальных повседневных проблем. Вернуться и соскучившись по мужу, не остановить сына на пути к смерти, переломив материнский инстинкт, это реальное психическое расстройство, как мне кажется. Мучаться от вины, переложив эту вину на мужа, который не разделяет социальные роли работника-специалиста и мужа, позволяет сделать вывод, насколько люди в игре под названием жизнь не соответствуют своему нутру и очень его боятся. Отсыл к тому, что правила игры не изменить ввиду природы человеческой сущности, которая и есть антихрист, поражает. Ведь за всем этим этическим и эмпатичным налетом в каждом вполне можно найти сатану.
Сообщение отредактировал Нэт: 12.06.2020 - 08:55
Отправлено 13.06.2020 - 00:46
"Боль и слава" Альмадовара с Бандерасом и Крус.
Неоднозначный биографический (как пишут) фильм Педро. Мне зашло, несмотря на ноты Горбатой горы. Возможно из-за того, что у меня сейчас сын в возрасте гг в детстве. Антонио конечно тащит.
Вкратце - фильм о режиссёре в периоде творческого кризиса, когда прошлое помогает найти силы для будущего.
Неоднозначный биографический (как пишут) фильм Педро. Мне зашло, несмотря на ноты Горбатой горы. Возможно из-за того, что у меня сейчас сын в возрасте гг в детстве. Антонио конечно тащит.
Вкратце - фильм о режиссёре в периоде творческого кризиса, когда прошлое помогает найти силы для будущего.
Отправлено 17.06.2020 - 19:54
посмотрел фильм Аванпост.
Ничего так! Можно посмотреть. А можно и не смотреть.
Цитата
«Аванпост» — единственный фильм из России, вошедший в программу престижного американского фестиваля Cinequest, объединяющего кино и высокие технологи
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 17.06.2020 - 20:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей