Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 16.04.2018 - 09:46
Еще один российский фильм от американского режиссера -Перельмана (Дом из Песка и Тумана), который меня не порадовал "Купи меня", но возможно любителям "реалистичности" картина придется по душе.
Цитата
Циничная российская комедия о девушках легкого поведения, которая в финале неуклюже превращается в драму.
Отправлено 03.05.2018 - 11:41
Посмотрел "Ограды" с Дензелом. Не думал, что осилю, так как вообще-то не любитель такого, в принципе, и смотрел благодаря Вашингтону. Но как-то зашло, даже учитывая, что закончил смотреть полтретьего ночи. Фильм про "мужика", который "сам все решает", "хозяин" и "глава семьи". Данный тип мне не близок и все его душевные метания не смогли пробудить сочуствия к его проблемам. Скорее фильм очередной раз убедил, что такая модель жизни - удел ограниченных упертых чуваков, неспособных выйти за границы своих деревянных принципов.
Отправлено 12.06.2018 - 20:16
Посмотрел "Убийство в восточном экспрессе" 2017г..напомнило фильм Отель Гранд Будапешт"..очень красочно...но крайне заунывно...при том что я люблю спокойные фильмы..только самая концовка оказалась интересной...странно, что Пуаро в озвучке говорит чуть ли с грузинским акцентом...да и сам образ Дэвида Суше в классическом фильме-сериале гораздо более сочетается с образом бельгийца, чем в данном кино
Сообщение отредактировал Nordstream: 12.06.2018 - 20:16
Отправлено 21.06.2018 - 16:48
Посмотрел фильм "Фотографии на стене" 1978 г. СССР. Смотрел первый раз, даже удивительно, что не видел его в свое время. Очень понравился. В ролях: молодой Харатьян, Марина Неелова и др. Обычная житейская история, но очень хорошо экранизирована по книге А. Алексина.
Отправлено 18.07.2018 - 14:58
Фильм Кавалерия.
Прикольно конечно смотреть как 12 американских всадников на конях вершат историю бросаясь на танки, под огонь градов. Больше всего мне было не понятно-как главному герою предлагают повышение, теплое место в штабе, а он напрашивается в Афганистан и не куда то, а в самое пекло. Ведь без него Алькаиду не побороть.
Но съемки впечатляют, сюжет захватывает, актеры (Тор уже с автоматом ). Мне понравилось.
Прикольно конечно смотреть как 12 американских всадников на конях вершат историю бросаясь на танки, под огонь градов. Больше всего мне было не понятно-как главному герою предлагают повышение, теплое место в штабе, а он напрашивается в Афганистан и не куда то, а в самое пекло. Ведь без него Алькаиду не побороть.
Но съемки впечатляют, сюжет захватывает, актеры (Тор уже с автоматом ). Мне понравилось.
Отправлено 11.10.2018 - 08:30
Для любителей подумать и разгадок что же создатели имели в виду фильм "Придержи тьму".
Надо сказать, что несмотря на мрачность сюжета фильм затягивает. Красивые съемки и нетривиальность. Не надо искать двойное дно-там оно тройное.
Надо сказать, что несмотря на мрачность сюжета фильм затягивает. Красивые съемки и нетривиальность. Не надо искать двойное дно-там оно тройное.
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 11.10.2018 - 08:30
Отправлено 12.10.2018 - 09:14
по форме простенький боевичок, не оставляющий сожаления о напрасно потраченном времени.
Рекетир вышибала начинает свой путь превращения из солдата в нормального человека, способного включить разум, а не действовать только кулаками.
(но все таки мечтаю увидеть Скота Эдкинса в каком то более шедевральном кино)
Рекетир вышибала начинает свой путь превращения из солдата в нормального человека, способного включить разум, а не действовать только кулаками.
(но все таки мечтаю увидеть Скота Эдкинса в каком то более шедевральном кино)
Отправлено 28.10.2018 - 11:18
Остров собак посмотрела. Не оценила бы на 8.00 это что-то такое модное, современное в подаче, в режиссуре, в технике
Волк с Уолл-стрит. Скорсезе конечно молодца, живенький трешак, Ди Каприо вне конкуренции азартных чудиков играть. И столько красивых женских тел я ни в одном фильме не видела, да
Волк с Уолл-стрит. Скорсезе конечно молодца, живенький трешак, Ди Каприо вне конкуренции азартных чудиков играть. И столько красивых женских тел я ни в одном фильме не видела, да
Сообщение отредактировал Нэт: 28.10.2018 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей