fromtallinn (28.01.2009, 11:54) писал:
Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 01.02.2009 - 16:19
Рокнролла, смотрел с отличными русскими сабами, фильм очень понравился, у Гая Ричи этот фильм вышел однозначно лучше Snatch, а тем более мутного говна "Револьвер". Отлично поиздевались над акцентами, чего только стоит акцент торчка, а сцена с прощальным танцем - это ахтунг! =)
за последнее время это из списка моих любимых фильмов.
P.S. У Гоблина совсем не все удается с переводами, и "правильными" назвал их он сам.
за последнее время это из списка моих любимых фильмов.
P.S. У Гоблина совсем не все удается с переводами, и "правильными" назвал их он сам.
Отправлено 01.02.2009 - 20:52
Цитата
Дми́трий Ю́рьевич Пучко́в (творческий псевдоним — старший оперуполномоченный Гоблин или Goblin) — переводчик-самоучка, автор многочисленных «правильных» и нескольких пародийных переводов голливудских фильмов и сериалов, писатель и сетевой публицист.
Отправлено 04.02.2009 - 06:33
Отправлено 04.02.2009 - 10:09
Вчера посмотрела прерванную жизнь и десперо. Прерванная жизнь понравилась игрой Джоли (хотя по большому счету она сама себя играла, ы), и пробесила игрой Вайноны Райдер. Сам фильм... скорее оставил равнодушной. Не совсем поняла почему, ведь и сюжетно, и по уровню режиссерской, актерской и операторской работы все на 10 баллов из 10. Вот и думаю, что это: одноплановость ли заложенных в фильм идей, стандартный американский хеппи-энд, либо мое собственное восприятие с соответствующими оценками, причем не такими, как в фильме? 
Десперо - симпатичная стильная штучка, напоминает крем-брюле без начинки. Вкусно, изысканно, но в итоге получается беспонтово и в отношении сюжета (последняя половина просто-таки напоминает не гиперболу, как должно быбыть в идеале, а прямую, параллельную оси Х)... Хотя мультик приятный, я очень люблю мышек, крысок и вообще всяких маленьких грызунов, так что заряд умиления был обеспечен самим фактом их наличия. Как и наличие Джоли в Прерванной жизни...
)))
Десперо - симпатичная стильная штучка, напоминает крем-брюле без начинки. Вкусно, изысканно, но в итоге получается беспонтово и в отношении сюжета (последняя половина просто-таки напоминает не гиперболу, как должно быбыть в идеале, а прямую, параллельную оси Х)... Хотя мультик приятный, я очень люблю мышек, крысок и вообще всяких маленьких грызунов, так что заряд умиления был обеспечен самим фактом их наличия. Как и наличие Джоли в Прерванной жизни...
Сообщение отредактировал Perla: 04.02.2009 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)