Konstantin (08.01.2009, 09:51) писал:
Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 11.01.2009 - 09:34
Perla (07.01.2009, 16:21) писал:
посмотрели 1 января обитаемый остров... ну че сказать, в роль попал только петька федоров... степанов в первый момент вызываает восхищенное "аааах!" внешними данными, дальше бесит однообразной фирменной ухмылкой и полной неспособностью что-либо сыграть, хотя материал у стругацких благодатный. девуша, игравшая раду... ниочем.
куценко, гармаш... адекватно,не более.
отцы порадовали.
позабавил закос под зорга
))
бондарчук - пробесил. как и всегда. бондарчука-режиссера хочется повесить за шею (с), уже как минимум за концовку в стиле "всем валить на фильм-2", безо всякого промежуточного финиша!
костюмы - нормально.
транспорт, техника - 3+
куда ушли 40 лямов - мне неясно.
остальное уже сказано в соответствующем треде.
куценко, гармаш... адекватно,не более.
отцы порадовали.
позабавил закос под зорга
бондарчук - пробесил. как и всегда. бондарчука-режиссера хочется повесить за шею (с), уже как минимум за концовку в стиле "всем валить на фильм-2", безо всякого промежуточного финиша!
костюмы - нормально.
транспорт, техника - 3+
куда ушли 40 лямов - мне неясно.
остальное уже сказано в соответствующем треде.
Отправлено 14.01.2009 - 23:01
Только что посмотрел "Морфий" Балабанова. Фильм-блевотина(в прямом смысле этого слова). История врача-наркомана на фоне революционных событий 17-18годов. Во всех СМИ говорилось, что после "Острова" это самый заметный фильм. Мне показалось что это большая притяжка за уши. Посмотреть можно, но если бы я его не посмотрел, то не сильно бы и расстроился. Это мое личное мнение, возможно кто-то и посчитает этот фильм шедевром. Может быть стоит посмотреть его еще один раз, чтобы понять идею и какую-то глубину, не знаю. Сценарий кстати написан С.Бодровым мл.
Отправлено 14.01.2009 - 23:11
CHATLANIN (15.01.2009, 00:01) писал:
Только что посмотрел "Морфий" Балабанова. Фильм-блевотина(в прямом смысле этого слова). История врача-наркомана на фоне революционных событий 17-18годов. Во всех СМИ говорилось, что после "Острова" это самый заметный фильм. Мне показалось что это большая притяжка за уши. Посмотреть можно, но если бы я его не посмотрел, то не сильно бы и расстроился. Это мое личное мнение, возможно кто-то и посчитает этот фильм шедевром. Может быть стоит посмотреть его еще один раз, чтобы понять идею и какую-то глубину, не знаю. Сценарий кстати написан С.Бодровым мл.
Отправлено 14.01.2009 - 23:25
Murzik (15.01.2009, 00:11) писал:
А что именно непонравилось? Излишний натурализм?
Отправлено 15.01.2009 - 20:43
очень понравился фильм "займёмся любовью" .

Цитата
…В семнадцать лет все говорят и думают о любви. Душа изнемогает, выпутываясь из пеленок, тело определенно хочет только одного. Весь мир словно закручивается вокруг секса, ты теряешь голову от первого настоящего безумия. Дух приключений и сумасбродства пока еще не погашен полной предопределенностью жизни. Будущее представляется волшебным путешествием, и непременно с хорошим концом.
Может случиться, и случается все, что угодно.
Игорь Тюленев по прозвищу Тюлень учится на первом курсе. В его общежитии, населенном самыми симпатичными девушками, вряд ли можно найти более неудачливого в любви парня, чем он. Но множество удивительных, забавных и неожиданных ситуаций постепенно изменяют его жизнь…
Может случиться, и случается все, что угодно.
Игорь Тюленев по прозвищу Тюлень учится на первом курсе. В его общежитии, населенном самыми симпатичными девушками, вряд ли можно найти более неудачливого в любви парня, чем он. Но множество удивительных, забавных и неожиданных ситуаций постепенно изменяют его жизнь…
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей