Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 20.05.2014 - 00:57
Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 28.05.2014 - 00:10
А мы тут всей семьей сходили в новый супер кинотеатр куда попало - оказалось на Годзилу угодзили. Больше всего мне понравились сиденья, попкорн и кока-кола. Сиденья как в бизнес классе кожаные, раскладываются практически в лежачее состояние, еще и с подушкой. Шикарно! Я даже пару раз уснул. Фильм понравился.
Отправлено 03.06.2014 - 21:55
Волк с Волстриит.
Первые два часа смесь Палп Фикшн и Мальчишника в Вегасе с небольшим курсом эффективных продаж и правильным переводом Денщикова. Даже не представляю как смотреть офиц. дубляж в фильме-рекордсмене по числу ругательств.
ДиКаприо продолжает радовать. Думаю получим в итоге деНиро или АлПачино. Несколько очень сильных сцен.
Итог кина печально-закономерен.
Не могу сказать, что фильм ппц как захватил, но смотрел с удовольствием.
Кто не смотрел - забейте на закон ограничивающий мат и смотрите в вышеуказанном переводе или оригинале. Оцензуренная речь так же далека от реальной жизни, как я даже не знаю что от чего.
Первые два часа смесь Палп Фикшн и Мальчишника в Вегасе с небольшим курсом эффективных продаж и правильным переводом Денщикова. Даже не представляю как смотреть офиц. дубляж в фильме-рекордсмене по числу ругательств.
ДиКаприо продолжает радовать. Думаю получим в итоге деНиро или АлПачино. Несколько очень сильных сцен.
Итог кина печально-закономерен.
Не могу сказать, что фильм ппц как захватил, но смотрел с удовольствием.
Кто не смотрел - забейте на закон ограничивающий мат и смотрите в вышеуказанном переводе или оригинале. Оцензуренная речь так же далека от реальной жизни, как я даже не знаю что от чего.
Сообщение отредактировал Serginn: 03.06.2014 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей