Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 16.06.2013 - 19:57
Посмотрел Начало Нолана, идея неплоха, но все слишком прямолинейно, второй раз пересматривать не стал бы, 5 из 10
Чем то напомнило фильм memento, но начало гораздо удобоваримее в просмотре
В целом для меня это не тот фильм от которого можно получить удовольствие от просмотра, наоборот меганапряг к концу фильма
Чем то напомнило фильм memento, но начало гораздо удобоваримее в просмотре
В целом для меня это не тот фильм от которого можно получить удовольствие от просмотра, наоборот меганапряг к концу фильма
Отправлено 16.06.2013 - 23:22
Глянул первые 10 минут программы "вышка" первого канала, дикий шлак, целлюлитные жопы "звездов" не впечатляют, да и само действие скучное.
P.S. Жду с нетерпением когда же снимут программу "Долбящиеся в жопу звезды" , думаю рейтинги не подведут
" И сегодня в нашей программе Филлип Киркоров, будет вертеться на члене Николая Валуева, в жюри программы Моисеев, Пенкин и Соседов, а позже на нашей сцене групповое изнасилование Надежды Бабкиной Пьером Нарциссом и его друзьями! "
P.S. Жду с нетерпением когда же снимут программу "Долбящиеся в жопу звезды" , думаю рейтинги не подведут
" И сегодня в нашей программе Филлип Киркоров, будет вертеться на члене Николая Валуева, в жюри программы Моисеев, Пенкин и Соседов, а позже на нашей сцене групповое изнасилование Надежды Бабкиной Пьером Нарциссом и его друзьями! "
Сообщение отредактировал JooM: 16.06.2013 - 23:46
Отправлено 29.06.2013 - 18:02
Владимир60 (29.06.2013 - 17:58) писал:
так ставят кто ? тинэйджеры ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей