Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 09.02.2011 - 11:11
один раз можно посмотреть норвежский фильм Довольно добрый человек IMDB 7,1 http://www.fast-torr...j-chelovek.html
Отправлено 11.02.2011 - 13:11
Serginn (11.02.2011 - 11:34) писал:
Ну у автатара там всё наоборот нормально. Так что дело очевидно не в пути аватара.
но кэмерону за терминатора многое прощу)) так что позырю и санктум
snail4 (11.02.2011 - 13:05) писал:
там кэжмерон продьюсер только. считай свой павильон предоставил да сценарий почитал и все.
а ты смотрел фильм?
Отправлено 11.02.2011 - 16:45
Вчера посмотрел Стать Джоном Ленноном (Nowhere Boy)
Фильм неплохой, но мне показалось мало - какой-то куцый. Много внимания уделено на конфлик с матерью, недостаточно внимание на становлении Леннона как музыканта. Хочется как минимум еще одну серию продолжения.
Фильм неплохой, но мне показалось мало - какой-то куцый. Много внимания уделено на конфлик с матерью, недостаточно внимание на становлении Леннона как музыканта. Хочется как минимум еще одну серию продолжения.
Отправлено 13.02.2011 - 12:27
Гном / Skritek

Год выпуска: 2005
Страна: Чехия
Жанр: сказочная трагикомедия с черным юмором
Продолжительность: 90 мин.
Перевод: Не требуется
Режиссер: Томаш Ворел / Tomas Vorel
В ролях: Ева Голубова, Болек Поливка, Ивана Хилкова, Томаш Ганак, Томаш Ворел, Барбора Мунзарова
отличное кино,
среди потока унылого мейнстрима и не менее унылого «кино не для всех» — skritek как глоток свежего воздуха

Год выпуска: 2005
Страна: Чехия
Жанр: сказочная трагикомедия с черным юмором
Продолжительность: 90 мин.
Перевод: Не требуется
Режиссер: Томаш Ворел / Tomas Vorel
В ролях: Ева Голубова, Болек Поливка, Ивана Хилкова, Томаш Ганак, Томаш Ворел, Барбора Мунзарова
отличное кино,
Отправлено 15.02.2011 - 21:41
"Легион" - актёры и спецеффекты тащат фильм, т.к. сюжет высосан из пальца.
"Я плюю на ваши могилы" - у тётки всё ок с изобретательностью, в остальном отмороженная пустая херня.
"Соц. сеть" - так-то чо, ничё. Финчер сделал качественный фильм, актёры отыграли вполне, удивил Тимберлейк, очень даже хорошо.
"Ред". Старая гвардия не подкачала, добротный экшн, Виллис молоток.
"Я плюю на ваши могилы" - у тётки всё ок с изобретательностью, в остальном отмороженная пустая херня.
"Соц. сеть" - так-то чо, ничё. Финчер сделал качественный фильм, актёры отыграли вполне, удивил Тимберлейк, очень даже хорошо.
"Ред". Старая гвардия не подкачала, добротный экшн, Виллис молоток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей