PPV (30.10.2010 - 09:26) писал:
Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 30.10.2010 - 20:16
руэл (30.10.2010 - 16:43) писал:
Ну ,а для вас уважаемый ...награды кинофорумов ,имеют значение?
Отправлено 31.10.2010 - 17:04
руэл (29.10.2010 - 20:52) писал:
Успокойся ,это банально,как банален мир...дешевая попса заполонило все.Нет КИНОИСКУСТВА-Кризис жанра,всеми давно признано..
О литературе, потому что нет современного Пушкина, ну или там Толстого, или Гете. Ну и т.д.
Но тебя же никто пинками не заставляет смотреть современную "дешевую попсу". Смотри Куросаву, Феллини, Антониони или Тарковского или что там тебе нравится, я не знаю! благо, в торрентах можно достать все, что угодно.
Мне вот тоже современные фильмы не особо, просто люблю фильмы 70-80-90-х годов (те, от которых тащился в детстве), как американские, так и европейские, ну и наши, естественно, советские (но не все). Поэтому ищу в торрентах именно то, что смотрел когда-то, но почти не помню.
Отправлено 01.11.2010 - 11:31
Спотыкашка Стьюи (31.10.2010 - 17:04) писал:
отчасти согласен, такое можно сказать обо всем: литературе, музыке, живописи.
О литературе, потому что нет современного Пушкина, ну или там Толстого, или Гете. Ну и т.д.
Но тебя же никто пинками не заставляет смотреть современную "дешевую попсу". Смотри Куросаву, Феллини, Антониони или Тарковского или что там тебе нравится, я не знаю! благо, в торрентах можно достать все, что угодно.
Мне вот тоже современные фильмы не особо, просто люблю фильмы 70-80-90-х годов (те, от которых тащился в детстве), как американские, так и европейские, ну и наши, естественно, советские (но не все). Поэтому ищу в торрентах именно то, что смотрел когда-то, но почти не помню.
Отправлено 01.11.2010 - 20:02
На прошлой неделе посмотрел Charlie Wilson's War (Война Чарли Уилсона).
Фильм ярко анти-советский и даже анти-российский. Фильм о том, что в большой политике никогда не стоит никому верить - все всем враги.
Фильм ярко анти-советский и даже анти-российский. Фильм о том, что в большой политике никогда не стоит никому верить - все всем враги.
Отправлено 01.11.2010 - 20:06
pskov_180016 (01.11.2010 - 20:02) писал:
На прошлой неделе посмотрел Charlie Wilson's War (Война Чарли Уилсона).
немного о политиках фильм "Львы для ягнят"

Отправлено 01.11.2010 - 20:11
А еще поразил меня выбор актеров - Том Хэнкс в роли Чарли Уилсона, и "красотка" Джулия Робертс - в роли фанатичной религиозной анти-коммунистки. Хотя может быть в этом тоже есть часть замысла режисера - все вокруг выглядит не так, как оно есть на самом деле. Все всех используют для достижения своих задач. Черное делается белым, белое становится черным, и много раз в разных направлениях. И где есть правда, где есть место для этики, чьи цели выше и светлее? Каждый уверен в своей правоте, а на самом деле все увязли в таком дерьме, из которого выхода уже давно не то что не видно, а его просто нет.
А бабу неслучайно наверное под Сару Пэйлин загримировали...
Не смотрел пока, но посмотрю.
...хотя это еще до нее сняли
Карлсон (01.11.2010 - 20:06) писал:
немного о политиках фильм "Львы для ягнят"

Отправлено 01.11.2010 - 20:15
pskov_180016 (01.11.2010 - 20:11) писал:
А бабу неслучайно наверное под Сару Пэйлин загримировали...
Но главные герои как ни странно те, кто остается за кадром большую часть фильма. Это молодые люди. полные патриотизма....
Отправлено 01.11.2010 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей