Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 05.11.2008 - 09:35
Pux (05.11.2008, 03:32) писал:
, хорошо жена сейчас далеко выключила бы через 20 минут, зачет режисеру. Оригинал 97 года говорят шедевральней.
Цитата
Два милых молодых человека стучатся в дверь загородного дома. Вежливо просят о невинной услуге. И не уйдут. В тот момент, когда им открыли дверь, уже случилось непоправимое. Начнется цепь изощренных издевательств, изысканных пыток, медленного садистского уничтожения обитателей дома.
Отправлено 05.11.2008 - 10:18
Отправлено 08.11.2008 - 20:28
Макс Пейн
Смотреть можно, особенно фанатам игры, атмосфера передана хорошо, дубляж ужасный, актриса таже, что в Дж.Бонде новом так же страшна и игратьне умеет.
Вавилон Н.Э.
Редкостный шлак, сценарий удивительно несвязный, с кучей заимствований, Дитя человеческое - особенно.
Хотя не стоило ждать приличного фильма с Вин Дизелем в главной роли. Посмешил постапокалиптический антураж СССР.
Секретные материалы: хочу верить
Вот и я хотел верить, что фильм будет хорошим, сериал мне нравился, и первый полнометражный был неплох. Но тут получилась просто обычная проходная серия сериала, растянутая с 40 минут на 1:40. Смотреть можно, но уныло.
Эрагон
Лавры Властелина колец не давали покоя писателю, потом режиссеру. Так и вышел посредственный полу-клон.
Мадагаскар-2
Все те же шутки, отчего проигрывает первой части, а среди многочисленных клонов-историй про Осла и Шрека... ой, про ленивца и мамонта... черт, опять не то... а - про льва Алекса и Зебру.
Посмотреть можно, а потом забыть до следующей части.
Смотреть можно, особенно фанатам игры, атмосфера передана хорошо, дубляж ужасный, актриса таже, что в Дж.Бонде новом так же страшна и игратьне умеет.
Вавилон Н.Э.
Редкостный шлак, сценарий удивительно несвязный, с кучей заимствований, Дитя человеческое - особенно.
Хотя не стоило ждать приличного фильма с Вин Дизелем в главной роли. Посмешил постапокалиптический антураж СССР.
Секретные материалы: хочу верить
Вот и я хотел верить, что фильм будет хорошим, сериал мне нравился, и первый полнометражный был неплох. Но тут получилась просто обычная проходная серия сериала, растянутая с 40 минут на 1:40. Смотреть можно, но уныло.
Эрагон
Лавры Властелина колец не давали покоя писателю, потом режиссеру. Так и вышел посредственный полу-клон.
Мадагаскар-2
Все те же шутки, отчего проигрывает первой части, а среди многочисленных клонов-историй про Осла и Шрека... ой, про ленивца и мамонта... черт, опять не то... а - про льва Алекса и Зебру.
Посмотреть можно, а потом забыть до следующей части.
Отправлено 08.11.2008 - 21:57
бонд тру - но они в попсу скатились для баб! и я так и непонял почему эта тетка русская подруга бонда когда онее даже не трахнул в фильме как обычно! кароче уберите кчерту этого актера! давайте броснана назад или еще когонить! этот актер - ацтой!
макс пейн - на 2 из 5 - гагно гагном на 1 раз! но смотреть мона
макс пейн - на 2 из 5 - гагно гагном на 1 раз! но смотреть мона
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей