Сдесь посмотрел Хэнкок начало прикольное, понравилось, конец смутно помню, ибо недо него было, но концовочка так себе, и думаю лучше бы я трелер несмотрел)
Бэтман "Темный рыцарь" занял 1-ое место на IMDB среди всех фильмов, обойдя вечного лидера - Крестного Отца.
Ктонибудь уже смотрел английскую экранку а то в россии тока в августе!
ps
кто за колективный поход в кино ?
Судя по анонсам, наши друзья амики уже в этом году не разродятся на что-нибудь толковое. Сплош проходняк. А вот посмотрел давеча польский фильм Анджея Якимовского Sztuczki ( Tricks)- зацепило. Пионерам, конечно, смотреть не стоит, а остальным советую. Sztuczki
Опять же бриты порадовали фильмом In Bruges ( типа «В Брюгге»)- грамотный фильм. In Bruges
Недавно посмотрела "Эффект бабочки". Знаю, вышел он давно, но я только вот сейчас добралась. При том, когда я смотрела, в доме выключили свет. Мне оставалось каких-то минут 15-20 до конца, а тут такой облом… Но что делать – пошла спать. За ночь так непереживалась, что же там будет, просто кошмар. Фраза отца "Ты убьешь свою мать" и момент с ножом (один из первых провалов) заставили меня побеспокоиться… Страшно было досматривать, и в то же время очень хотелось. Да, вот такая я пугливая. В ту ночь даже вставать боялась… Еще и света нигде нет… Но утром досмотрела и успокоилась)) Вот теперь намечаю себе вторую часть… Но надо уж так, чтоб за раз посмотреть
Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 879 сообщений
Интересы:под моим напором не устоит не одна целка!
Отправлено 29.07.2008 - 16:39
Салюс (29.07.2008, 02:03) писал:
Недавно посмотрела "Эффект бабочки". Знаю, вышел он давно, но я только вот сейчас добралась. При том, когда я смотрела, в доме выключили свет. Мне оставалось каких-то минут 15-20 до конца, а тут такой облом… Но что делать – пошла спать. За ночь так непереживалась, что же там будет, просто кошмар. Фраза отца "Ты убьешь свою мать" и момент с ножом (один из первых провалов) заставили меня побеспокоиться… Страшно было досматривать, и в то же время очень хотелось. Да, вот такая я пугливая. В ту ночь даже вставать боялась… Еще и света нигде нет… Но утром досмотрела и успокоилась)) Вот теперь намечаю себе вторую часть… Но надо уж так, чтоб за раз посмотреть
ето все оттого што рядом небыло крепкаво мужскова плеча.... иль еще чего мужского)))
недавно пересмотрел все серии "Лесные Друзья"... ужосс чуть неабассался