Перейти к содержимому

Я недавно посмотрел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5801

#161 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.09.2008 - 15:38

Просмотр сообщенияkennscht (24.09.2008, 13:18) писал:

ДВД у меня ещё лежит. Риповать его не буду- чёта влом. А вот мне сегодня сказали, что уже закинули img. копию на megashares.com. Если ждать невмоготу, можно скачать, сцилу найду и выложу. Там, правда, надо premium account вроде иметь, а то задолбаешься качать.
да нет, спасибо, подожду, у меня очередь из фильмов на несколько лет вперед, так что есть что смотреть :)

#162 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы: Деньги

Отправлено 25.09.2008 - 18:15

Вроде рисуется неплохой фильм. Sparrow- в оргинале "Man jeuk" . Гонконговский
Sparrow (2008)

Приятель привёз диск совсем свеженький- хвалит. Завтра обещал дать.Посмотрю - отчитаюсь

#163 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 25.09.2008 - 19:07

Просмотр сообщенияpskov_180016 (22.09.2008, 05:34) писал:

PS Посмотрел тут на интернете про этот фильм и узнал, что Sleuth уже был поставлен в виде фильма в 1972 году, причем, что самое прикольное, роль Мило Тиндела сыграл никто иной как Майкл Кейн! Сыграть роль в одном и том же фильме 35 лет спустя - это вещь. Короче, надо теперь искать "оригинал" и смотреть.

в римейке "убрать картера" , кейн тож сыграл через много лет после оригинала

Цитата

Оскароносец Майкл Кейн, звезда оригинального "Картера", так же с самого начала прочно засел в мозгах создателей фильма. "Я — фэн Майкла", — говорит Майк Кэнтон. "Он — актер, способный полностью вжиться в роль. В нашем фильме его роль связывает римейк с оригиналом, ставшем в свое время классикой андеграунда".

http://carter.film.r...production.html

#164 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.09.2008 - 21:38

Просмотр сообщенияfromtallinn (25.09.2008, 21:07) писал:

в римейке "убрать картера" , кейн тож сыграл через много лет после оригинала
А я в Питере сидел в ресторане за соседним столом с Майклом Кейном. Я с друзьями ужинал в Nevsky Palace на Невском Проспекте, и вдруг зашел этот Майкл с какой-то азиатской дамой и они сели за соседний столик. Майкл ее периодически по ноге поглаживал, прикольно :) А официант попросил у него афтограф, а он не дал...

#165 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.09.2008 - 21:43

Просмотр сообщенияkennscht (25.09.2008, 20:15) писал:

Приятель привёз диск совсем свеженький- хвалит. Завтра обещал дать.Посмотрю - отчитаюсь

Я фильмы для просмотра беру на прокат по почте. У меня есть эккаунт на blockbuster.com я им плачу 20 баксов в месяц, а они мне высылают по 3 диска на руки. Как вернешь, тебе сразу новые высылают, так чтобы у тебя всегда на руках было 3 диска. А очередь сам создаешь на интернете - какие фильмы и в каком порядке хочешь чтобы тебе высылали. Так вот я тут глянул, я себе в очередь уже добавил 580 фильмов. Если смотреть в среднем по одному фильму в неделю - это более чем на 10 лет вперед, а если по 2 в неделю, то более чем на 5 лет. И это еще при условии что за это время я не буду новые фильмы добавлять в очередь. Короче у меня полная запарка с просмотром!

#166 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25.09.2008 - 22:49

Просмотр сообщенияpskov_180016 (25.09.2008, 21:38) писал:

официант попросил у него афтограф, а он не дал...
.....послал бедолагу нах

Просмотр сообщенияpskov_180016 (25.09.2008, 21:43) писал:

Я фильмы для просмотра беру на прокат по почте. У меня есть эккаунт на blockbuster.com я им плачу 20 баксов в месяц, а они мне высылают по 3 диска на руки. Как вернешь, тебе сразу новые высылают, так чтобы у тебя всегда на руках было 3 диска. А очередь сам создаешь на интернете - какие фильмы и в каком порядке хочешь чтобы тебе высылали. Так вот я тут глянул, я себе в очередь уже добавил 580 фильмов. Если смотреть в среднем по одному фильму в неделю - это более чем на 10 лет вперед, а если по 2 в неделю, то более чем на 5 лет. И это еще при условии что за это время я не буду новые фильмы добавлять в очередь. Короче у меня полная запарка с просмотром!

:shok:  :crazy:  :wow5:  :flag_uk:  :flag_usa:  :confus5:  кароче даже не знаю че сказать. Ну ты блин даёшь!!!!

#167 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.09.2008 - 23:05

Просмотр сообщенияkennscht (26.09.2008, 00:49) писал:

.....послал бедолагу нах
:shok:  :crazy:  :wow5:  :flag_uk:  :flag_usa:  :confus5:  кароче даже не знаю че сказать. Ну ты блин даёшь!!!!
Он не послал а типа пошутил, мол приходи куда-то на фестиваль или что-то в этом роде, хотя вообще в приличных заведениях официантам должны были объяснить что разводить клиентов на автографы это нехорошо, будь они хоть Исус Христос...

ыгыгы, я и сам не ожидал, но то новые выходят, то кто-то советует, то бывает просто сидишь ползаешь по каталогу и видишь какие-то интересные отзывы, и получается что новые варианты находятся быстрее чем я их могу посмотреть, тем более у меня я люблю смотреть "странные" фильмы, а жене нравятся массовые про любовь со счастливым концом :) (хотя мне они тоже нравятся)

#168 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25.09.2008 - 23:09

Просмотр сообщенияpskov_180016 (25.09.2008, 23:05) писал:

Он не послал а типа пошутил, мол приходи куда-то на фестиваль или что-то в этом роде, хотя вообще в приличных заведениях официантам должны были объяснить что разводить клиентов на автографы это нехорошо, будь они хоть Исус Христос...

ыгыгы, я и сам не ожидал, но то новые выходят, то кто-то советует, то бывает просто сидишь ползаешь по каталогу и видишь какие-то интересные отзывы, и получается что новые варианты находятся быстрее чем я их могу посмотреть, тем более у меня я люблю смотреть "странные" фильмы, а жене нравятся массовые про любовь со счастливым концом :) (хотя мне они тоже нравятся)
:D

#169 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25.09.2008 - 23:30

У меня есть друг в Брно- любитель гольфа. Как-то так незаметно в течение последних пары лет превратился в полного golf-junkie. Участвует во всех турнирах-местных и выездных-которые организует СFF ( Ceska Golfova Federace). А поскольку у него фирмы в Чехии и Румынии, времени на всё не хватает. А ему побарабану: регистрируется на полгода вперёд, летает как оторвавшийся вагон по путям, с турнира на турнир, не успевает- штрафы платит- потом аааааа!!!!- в Малаге Director's Cup-надо лететь непременно. Гольфовым снаряжением забил всю свою недвижимость Callaway,Footjoy,Etonic..... Чета с-ассоциировало с твоими 580 фильмами в очереди :D

#170 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 25.09.2008 - 23:51

бли почему у нас такого нету?? надоедает качать а тут и лицензя и все...

#171 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 26.09.2008 - 05:13

тблетки от жадности пейте. ломать об колено принимать после еды.

#172 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 10:07

вчера позырел кино "Контакт". ночью приснились кошмары сцуко не помню про что но не спалсутра часа два от нормы

#173 Jiraja

Jiraja

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 11:22

а я тут девочку из ада(Jigoku Shojo) посмотрел)) интересная весщ)

Интернете существует некий таинственный сайт, куда ровно в полночь можно занести имя своего обидчика, и душа того прямиком попадёт в Ад. Правда, возможно, заплатить за такую услугу придётся свой собственной душой...

Прикрепленный файл  1.jpg   35,4К   0 Количество загрузок:

#174 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 12:28

Просмотр сообщенияJiraja (06.10.2008, 13:22) писал:

Интернете существует некий таинственный сайт, куда ровно в полночь можно занести имя своего обидчика, и душа того прямиком попадёт в Ад. Правда, возможно, заплатить за такую услугу придётся свой собственной душой...
попомните мои слова скоро етот товарищ будет подпевалой Злого =)))

#175 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 15:47

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (06.10.2008, 14:28) писал:

попомните мои слова скоро етот товарищ будет подпевалой Злого =)))
:crazy:

#176 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 15:47

Кстати, неделю назад посмотрел Нереальный Блокбастер. Нереальный треш :bad:

#177 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 15:48

последний просмотренный фильм-Бэтмэн... но минут за 10 до конца фильма аа..мм.. свет отключили... и чем закончился-не знаю =(

#178 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 16:42

Просмотр сообщенияkennscht (10.09.2008, 20:17) писал:

The Fall. Вот фильм, который за последнее время как-то зацепил. Есть чево-то,и девочка-героиня хороша .
Посмотрел The Fall на выходных - фильм эмоционально очень сильный. Девочка - прелесть. Мне ее было как-то жалко, потому что я не верю, что она играла. Мне кажется, что она действительно переживала всю эту драму на яву. Смотрел на блу-рей диске, конечно картинка и цвета - потрясающие!

#179 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 16:45

Просмотр сообщенияМанерная© (06.10.2008, 17:48) писал:

последний просмотренный фильм-Бэтмэн... но минут за 10 до конца фильма аа..мм.. свет отключили... и чем закончился-не знаю =(
наши победили

#180 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 06.10.2008 - 18:12

Еще один фильм что недавно видел - The Departed - про мафию в Бостоне. Ничего такой, развлекательный... Актеры все такие звездные - Мат Демон, Брэд Питт, Дикаприо, Джек Николсон :) Ну и снималось в Бостоне, мне было интересно смотреть на некоторые кварталы, где я бываю по нескольку раз в неделю. Даже жутко немного - вот так ходишь себе никого не трогаешь, а вокруг такие события происходят (или это чисто Голивуд?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей