Перейти к содержимому

Я недавно посмотрел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5801

#1461 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 27.03.2010 - 22:49

О чем говорят мужчины отличнейший фильм. Умная комедия.

#1462 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 27.03.2010 - 23:10

Просмотр сообщенияMurzik (27.03.2010 - 22:49) писал:

тож сегодня посмотрел. прикольно.

#1463 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 13:01

Просмотр сообщенияMurzik (27.03.2010 - 22:49) писал:

тоже глянул, прикольно но недоработанный фильм получился, такое чуство в спешке делали.
начало отличное а потом всё хуже и хуже

#1464 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 13:41

семь жизней. ППЦ! 3 раза порывался выключить. но под уговорами жены о интересном конце продолжал смотреть. такой нудной бодяги давно не видовал. даже не проникся чувствами в конце. зря потраченое время.

#1465 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 19:25

Черная молния (Россия) - вполне достойный фильм, не хуже Спайдерменов, жаль только, что девочка Настя уж слишком дурочку играет.

Жизнь других
(Германия, 2006) - просто ОТЛИЧНЫЙ фильм! Что происходит, когда долг, слепая вера и страх (перед начальством) приходит в противоречие с совестью. Особенно этот фильм смогут оценить те, кому 30+.

#1466 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 20:01

Посмотрел "Сумасшедшее сердце"-скукота, вот только музыка порадовала, но из-за нее одной смотреть не стоит.

#1467 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 20:21

На днях Хэнкок смотрел. Симпатичный фильмец. Неплохо так развлек.

#1468 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 30.03.2010 - 00:32

Просмотр сообщенияkulumera (29.03.2010 - 19:25) писал:

Жизнь других [/b](Германия, 2006) - просто ОТЛИЧНЫЙ фильм! Что происходит, когда долг, слепая вера и страх (перед начальством) приходит в противоречие с совестью. Особенно этот фильм смогут оценить те, кому 30+.
Да, прекрасный фильм.

#1469 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 505 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 09.04.2010 - 20:35

еще один неплохой немецкий фильм с франкой потенте - Мост - про гитлер-югент. думаю немцы его сняли после просмотра наших Сволочей

#1470 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 10.04.2010 - 07:07

Просмотр сообщенияZapskovsky (09.04.2010 - 20:35) писал:

еще один неплохой немецкий фильм с франкой потенте - Мост - про гитлер-югент. думаю немцы его сняли после просмотра наших Сволочей

Цитата

Безусловно, «Die Brü cke» («Мост «), выпущенный в 1959 году студией Fono Film, заслуженно получил премию Золотой глобус-1960 как лучший иностранный фильм, а также был номинирован на Оскар.

а нонешний - римейк

#1471 Makaraksha

Makaraksha

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 10.04.2010 - 07:16

Вчера вечером в "Закрытом показе" представили фильм Невзорова "Манежное лошадиное чтение"...кому-нибудь тоже довелось его  посмотреть? Я слегка в шоке. Не,я,конечно,всегда была хорошего мнения об умственных способностях лошадей и др.животных,но чтобы лошади читали и писали на латыни!!! или,более того,облекали в слова увиденное и эмоции...о такой методике,которую показал наглядно Невзоров,я впервые узнаю.
Не всем советую это смотреть,по причине того,что в фильме есть весьма неудобоваримые моменты (хотя, если вспомнить Доктора Лектера...)Но полезной инфы там тоже хватает,для размышления на досуге))))Во всяком случае наводит на мысль,а так ли уж совершенен мозг человеческий?

Сообщение отредактировал Makaraksha: 10.04.2010 - 07:19

#1472 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 10.04.2010 - 07:43

Не тот ли это Невзоров, который вел бескомпромиссные "600 секунд", а потом выдвинулся в Думу от Псковской области и стал там пай-мальчиком, на место своего депутатства  наведовался не более 2-3 раз, очевидно, из-за природной застенчивости, ныне сочинитель всякой "космической пугри с душком"? :)

#1473 Makaraksha

Makaraksha

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 10.04.2010 - 18:33

Просмотр сообщенияkulumera (10.04.2010 - 07:43) писал:

Не тот ли это Невзоров, который вел бескомпромиссные "600 секунд", а потом выдвинулся в Думу от Псковской области и стал там пай-мальчиком, на место своего депутатства  наведовался не более 2-3 раз, очевидно, из-за природной застенчивости, ныне сочинитель всякой "космической пугри с душком"? :)
Я вообще-то про фильм Невзорова говорила,а не про его политическую деятельность и достопамятную программу. По поводу "космической пурги с душком":когда осилишь фильм,тогда и поговорим об этом))) "Душок" вообще можно найти в любом современном "творении",главное,знать,где порыться)))А киноха реальная, на реальных же событиях основанная,этакая документалистика, приправленная некоторыми художественными элементами.Что ж делать,человеки разными методами самовыражаются)))

#1474 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 10.04.2010 - 19:37

Я то тоже Макаракша, не горю желанием смотреть невзоровские фильмы. Слишком много негатива с ним связано...
А по теме, я например совершенно не удивлюсь, если человек не самый умный зверь. Во-первых потому, что проявлений человеческой глупости хоть пруд пруди, а во-вторых - "ну и что?".

А и в-третьих - "Человек - такая скотина...ко всему привыкает"
:)

#1475 Makaraksha

Makaraksha

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 10.04.2010 - 20:23

Просмотр сообщенияigor_u (10.04.2010 - 19:37) писал:

Я то тоже Макаракша, не горю желанием смотреть невзоровские фильмы. Слишком много негатива с ним связано...
А по теме, я например совершенно не удивлюсь, если человек не самый умный зверь. Во-первых потому, что проявлений человеческой глупости хоть пруд пруди, а во-вторых - "ну и что?".

А и в-третьих - "Человек - такая скотина...ко всему привыкает"
:)
Игорь,так именно об этом и фильм...
Скажем так,я тоже специально не ждала этого показа,случайно канал включила))); никогда вообще не интересовалась творчеством Невзорова и  отношусь к нему совершенно нейтрально. Видимо поэтому и стала смотреть))) А ещё потому,что очень лошадей люблю, и тут без всякой иронии. Мне было любопытно, что автор имеет сказать об этом. Я сумела абстрагироваться от всего того, что называют неприятным,и просто получала информацию. Да и вообще,учитывая сколько всякой мути-жути мы уже успели насмотреться, волей или неволей, за свою жизнь,могу заметить,Невзоров никого не переплюнул,до него уже всё сделали и показали))) В фильме этом нет чего-то "уж слишком".

Сообщение отредактировал Makaraksha: 10.04.2010 - 20:27

#1476 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 15:39

Просмотр сообщенияMakaraksha (10.04.2010 - 18:33) писал:

Я вообще-то про фильм Невзорова говорила,а не про его политическую деятельность и достопамятную программу. По поводу "космической пурги с душком":когда осилишь фильм,тогда и поговорим об этом))) "Душок" вообще можно найти в любом современном "творении",главное,знать,где порыться)))А киноха реальная, на реальных же событиях основанная,этакая документалистика, приправленная некоторыми художественными элементами.Что ж делать,человеки разными методами самовыражаются)))
Знаешь, есть такая фраза: "Единожды солгав, кто тебе поверит". Для меня, творчество/деятельность человека неотделима от самого человека. Так вот, Невзоров перестал меня интересовать как автор в тот момент, как показал свою непорядочность.

#1477 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 20:56

В планах посмотреть Космическую Одиссею 2001. И Планету Страха.

#1478 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 21:17

Посмотрел фильм "Поп"

Сначала я был к этому фильму очень скептически настроен. Слишком агрессивная реклама в в метро огромное количество проплаченных постов в ЖЖ. Да и православная пропаганда изо всех щелей торчит. Но фильм оказался хорошим. Если закрыть глаза на несколько слишком идеализированных моментов, то в итоге получаем хороший фильм о человеке, делающем своё дело до конца и о обычной русской женщине.

#1479 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 21:25

Просмотр сообщения.max (11.04.2010 - 20:56) писал:

В планах посмотреть Космическую Одиссею 2001

Не стоит, я не осилил.

#1480 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 11.04.2010 - 23:54

Просмотр сообщенияLing-Ling (11.04.2010 - 21:25) писал:

Не стоит, я не осилил.

Мне понравилось. Атомосферненько. И непонятно =)
Дыхание и тишина — это супер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей