Перейти к содержимому

Я недавно посмотрел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5801

#1401 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:39

парни мне с вас смешно =)))) какая нах абстракция? это очередная бодяга в стиле гея риччи. жевачка для мозгов. умственно отсталым рекомендовано к просмотру. там не снято ничего нового\интересного\этц. все теже штампы которые он снимает один за другим =)))) пересмотрите очередной раз лок сток энд тво смокинг баррелс и успокойтесь. таже хрень но йатса сбоку =))) а все что вы можете придратся к слову шерлок холмс....неудачники =)))

Просмотр сообщенияВладимир60 (18.03.2010 - 09:25) писал:

так уже двд рип выложен, я качество заценил, всё норм
муахахаха лошара =)))) ты еще теперь звук зацени =)))))

#1402 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 321 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:44

Просмотр сообщенияВладимир60 (18.03.2010 - 09:25) писал:

так уже двд рип выложен, я качество заценил, всё норм
Ждём это

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.03.2010 - 09:39) писал:

парни мне с вас смешно =)))) какая нах абстракция? это очередная бодяга в стиле гея риччи. жевачка для мозгов. умственно отсталым рекомендовано к просмотру.

После этого:

Цитата

Ну, и где там Гай Ритчи? Где человек, снявший "Большой куш карт, денег и двух стволов"? Да нет его там ни на грамм! Даже в "Револьвере" старый Ритчи хоть временами, но проглядывал. А здесь его нет как класса. Именно это и обидно. Мне не нужен очередной голливудский комиксоидный боевичок. Нет, ну то есть я его посмотрел без отвращения и даже могу сказать, что прилично провел время, но шел-то я на Ритчи. А где он там? Нету! И его пожрал треклятый Голливуд, чтоб он был жив-здоров. Я, собственно, про Голливуд. И про Ритчи.

В общем, разочарован. Хотя, в отличие от "Револьвера", это как раз можно смотреть - как обычно смотрят такие комиксоиды: под пивко, в компании не слишком близких друзей или более близкого попкорна.

Но не того я ждал от старины Гая. Вот честное слово - не того! (с)
както скис от мнения товарища (к данному чуваку иногда прислушиваюсь), но посмотрю Холмса уже насторожённо.

#1403 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:51

Просмотр сообщенияSerginn (18.03.2010 - 09:44) писал:

Ждём это
После этого:

както скис от мнения товарища (к данному чуваку иногда прислушиваюсь), но посмотрю Холмса уже насторожённо.
1.ну ты эстет)))
2.конечно карты деньги, большой куш, револьвер получше будут, но и шерлока смотреть можно

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.03.2010 - 09:39) писал:

парни мне с вас смешно =)))) какая нах абстракция? это очередная бодяга в стиле гея риччи. жевачка для мозгов. умственно отсталым рекомендовано к просмотру. там не снято ничего нового\интересного\этц. все теже штампы которые он снимает один за другим =)))) пересмотрите очередной раз лок сток энд тво смокинг баррелс и успокойтесь. таже хрень но йатса сбоку =))) а все что вы можете придратся к слову шерлок холмс....неудачники =)))

муахахаха лошара =)))) ты еще теперь звук зацени =)))))
не переводимая игра слов
"доктор едит едит сквозь снежную равнину"

#1404 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 321 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:52

Просмотр сообщенияВладимир60 (18.03.2010 - 09:48) писал:

1.ну ты эстет)))
Да ладно, какой нахрен естэт. Просто после такого качества, в рипах смотрю только яйца судьбы итп. А Скорцезе - подожду.

#1405 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:54

я скачивал Холмса с ava-pskov.ru
Качество и видео и звука хорошее.

#1406 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 11:32

3D понравилось, Алиса  - средне. Кино детское, на раз. Сюжет хромает. Сцена чаепития смазана, ни херна не понятно. Улыбка чеширского кота слишком похожа на зубастика, шляпник – полный оторвыш-придурок, автора макияжа расстрелять надо.

Кстати, в три  д очень прикольнее выглядит реклама нового Шрека. Вот это хочется посмотреть, как и Аватар в три д.

#1407 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 11:36

Просмотр сообщенияВладимир60 (18.03.2010 - 09:16) писал:

перечитал несколько раз, так и не нашёл скрытой рекламы окон, старею...слепну)))
Значит надо тот фильмец ещё раз посмотреть.
Я ж говорю - лечебный эффект, от диареи помогает!!! может и от зрения поможет!!! :D

#1408 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 11:40

Просмотр сообщенияP__G (18.03.2010 - 11:36) писал:

Значит надо тот фильмец ещё раз посмотреть.
Я ж говорю - лечебный эффект, от диареи помогает!!! может и от зрения поможет!!! :D
от диареи? может от запора по замыслу
вообщем шутку юмора не понял

#1409 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 12:07

Просмотр сообщенияВладимир60 (18.03.2010 - 11:40) писал:

от диареи? может от запора по замыслу
вообщем шутку юмора не понял

Ну может коряво прочел твой пост....

Цитата

посмотрел вчера... ... да, и не обосрался ни разу...

Звиняйте....

#1410 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 15:45

Смотрел пиксаровские "тачки" - годный детский мульт, но не более.

#1411 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 753 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 16:52

3Д Алиса - возвращение в чужое дество. Депп красавчик, Алиса - убоище)))
Котег миленький, эффекты не скажу чтобы поразили))
а еще. Вовка не хочешь на аватар поставить?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  24.jpg   69,79К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  17.jpg   50,7К   1 Количество загрузок:

#1412 PPV

PPV

@nonoru

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 17:13

Просмотр сообщенияvladimir0009 (17.03.2010 - 22:56) писал:

Что думаете об Алисе Тима Бартона? Я пока еще не успел посмотреть, жду когда появяться деньги, так как не очень хочу испортить впечатления, посмотрев его не в 3Д, а в каком-то тупорылом качестве
смотри не опоздай

#1413 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 17:20

Просмотр сообщенияМакаренко (18.03.2010 - 11:32) писал:

Вот это хочется посмотреть, как и Аватар в три д.
В профессиональных кругах ходит слух, что кемерон налажал в аватаре с 3д. И в самом деле, по сравнению с Алисой - тухловато и бедновато. 3д там есть только в отдельных веточках, да еще мониторчики в цупе помнятцо. Да еще двоение планов. Так что я б не надеялась на ВАУ.

#1414 PPV

PPV

@nonoru

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 17:24

Просмотр сообщенияВладимир60 (18.03.2010 - 08:19) писал:

ну не знаю, первые сумерки точно лучше чем "Интервью с вампиром", что то ты не так глядел)))
да ну, сумерки - жвачка та ещё, когда смотрел, порадовала только сцена игры в бейсбол да комменты из зала во время романтических сцен. а вот интервью с вампиром - действительно отличный фильм

#1415 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 17:27

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.03.2010 - 09:12) писал:

посмотрел Остров проклятых..... КИНО! это вам не сопливая хрень для тинейджеров про каратиста шерлока холмса
Да кстати. Ходили мы на него. Ну че сказать. Меня не торкнуло. То есть голова привычно расладывала по полочкам: ага, замысел такой-то, выводы такие-то, а вот тут меня пытаются попугать, а вот тут по замыслу режика мне типа надо почувствовать жалость-саспенс-отчаяние-траляля. И я отлично отдавала себе отчет, что сценарий на крепкую четверку, а то и на пять с минусом (аллюзия  сердцем ангела все-таки дает знать), и играет ди каприо (буууээээ) отлично, и что реализовано все на очень хорошем уровне, без развесистой клюковки. Но фишка в том, что чувств не было. Голая оценка разума и ноль чувств. Полное отстранение. Меня не торкнуло.

#1416 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 18:30

Просмотр сообщенияНэт (18.03.2010 - 16:52) писал:

а еще. Вовка не хочешь на аватар поставить?
чё?

Просмотр сообщенияKitsune (18.03.2010 - 17:20) писал:

В профессиональных кругах ходит слух
обассался )))))))))))))) в проф. кругах слухи не ходят деточкка))))

#1417 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 18:40

Просмотр сообщенияВладимир60 (18.03.2010 - 18:30) писал:

обассался )))))))))))))) в проф. кругах слухи не ходят деточкка))))
надеюсь, мамочка проследила за тем, чтобы на тебе был памперс? а то несолидно ходить мокрым.

ок поясню. в кругах лиц, занимающихся звуко- и видеомонтажом на А-Медиа и ТТО (кармелита и прочие сахарные слюни) ходит слух. Хотя Михаил Беленький от Аватара в восторге как продюсер, но и он тамошней 3д не восторгался.
хотя если ты с кемероном на брудершафт пил и смотрел аватар в 3д - я скромно умолкаю...  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kitsune: 18.03.2010 - 18:47

#1418 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 885 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 18.03.2010 - 19:37

просмотрел концерт тиесто в копенгагене. бля это драйв и я срать хотел на ваши мнения. огромная толпа 50000 щастливых лиц, 50 тыщ припудренных носиков, прекрасных расширеных глаз. отличный свет. прекрасный звук. шоу :koshechka08dz3:  на века.

#1419 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 20:06

Алиса: 9 из 10.

Хелена и Джонни, как я и ожидала, акуенны. Алиса несколько невнятна, но по большому счету жаловаться не на что. Чеширрррский кот! Ооо. Брат по разуму и тезка выступил на твердую пять, а полосочки цвета морской волны на шкуре заставили умиленно вздыхать. Очень понравился брандашмыг (лапа-лапа) и мартовский заяц.

Если отвлекаться от персоналий, у Бертона получился мир, где белая королева лицемерна, и при всем кажущемся великодушии - отрицательный персонаж, ибо хладнокровно использует людей в своих интересах. Красная же королева в этом мире лицемерия выглядит жертвой собственных комплексов, которую на каждом шагу предают окружающие. Психологически портрет нарисован великолепно: она боится скорее потерять мужчину, чем корону. Корона ей ехала-болела, так как для нее она - доказательство собственной привлекательности. Прямо видится застарелый детский комплекс некрасивой сестры перед красивой. И вот это "пусть лучше боятся!" в финале выглядит куда достойнее, чем ужимки белой королевы. До кучи много скрытых книжных посылов вроде насильно мил не будешь.

Остальные (и прежде всего шляпник) получились не менее психологически достоверными (и не менее - местами - шаблонными  :innocent5: ).

Финал меня порадовал как киноманку, но обломал эмоционально. Я бы осталась...

#1420 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.03.2010 - 20:09

Щас буду М+Ж смотреть :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей