Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 12.09.2008 - 14:07
Я тут пересмотрел фильм "Револьвер", и наконец только сейчас понял истинный смысл фильма. Гениальный фильм, фильм который заставляет вдумываться и думать во время фильма. Тот кто на это не способен, не поймет этого кина!
"Если ты уничтожишь его, что бы спасти людей, они уничтожат тебя, что бы спасти его..." /Револьвер/
"Если ты уничтожишь его, что бы спасти людей, они уничтожат тебя, что бы спасти его..." /Револьвер/
Отправлено 22.09.2008 - 04:34
kennscht (10.09.2008, 23:32) писал:
Немного не в тему, хотя, если уж о языке речь, так вот "мои" языковые фильмы:
Sleuth (2007)- М.Кейн и Д.Ло дают мастер-класс
24 Hour Party People(2002)- Винтерботтом-Кугановская классика. Moncs' English во всей красе.
Sleuth (2007)- М.Кейн и Д.Ло дают мастер-класс
24 Hour Party People(2002)- Винтерботтом-Кугановская классика. Moncs' English во всей красе.
Посмотрел сегодня вечером Sleuth
Действительно событие года, такого удовольствия от фильма уже давно не получал
Спасибо за совет!
PS Посмотрел тут на интернете про этот фильм и узнал, что Sleuth уже был поставлен в виде фильма в 1972 году, причем, что самое прикольное, роль Мило Тиндела сыграл никто иной как Майкл Кейн! Сыграть роль в одном и том же фильме 35 лет спустя - это вещь. Короче, надо теперь искать "оригинал" и смотреть.
Отправлено 22.09.2008 - 08:52
pskov_180016 (22.09.2008, 04:34) писал:
Посмотрел сегодня вечером Sleuth
Спасибо за совет!
PS Посмотрел тут на интернете про этот фильм и узнал, что Sleuth уже был поставлен в виде фильма в 1972 году, причем, что самое прикольное, роль Мило Тиндела сыграл никто иной как Майкл Кейн! Сыграть роль в одном и том же фильме 35 лет спустя - это вещь. Короче, надо теперь искать "оригинал" и смотреть.
Спасибо за совет!
Рад, что фильм понравился. Кстати, что касается постановки Манкевича 1972 года, там Энди Вайка играет Лоуренс Оливье. Все говорят, что это было кинособытие сезона. Знаешь, не торопись искать старый фильм. Я вот тоже по тому же пути пошёл, и теперь жалею. Всё-таки всему своё время. Там даже текст диалогов не такой сочный: ну кто в Британии начала 70-х позволит своему герою говорить I understand you fuck my wife?
Сообщение отредактировал kennscht: 23.09.2008 - 23:59
Отправлено 24.09.2008 - 00:37
Вчера ребяты из Манчестера приехали, подвезли.
The Vanguard-такой простецкий за пару фунтов фильмец. Гавнецкий такой.

А вот второй покруче будет. BOY A называется. Серьёзный фильм. Посмотрел потом на IMDB - рейтинг 8.3/10 из ок. тысячи проголосовавших. Нехило. Будет возможность- посмотрите.
The Vanguard-такой простецкий за пару фунтов фильмец. Гавнецкий такой.

А вот второй покруче будет. BOY A называется. Серьёзный фильм. Посмотрел потом на IMDB - рейтинг 8.3/10 из ок. тысячи проголосовавших. Нехило. Будет возможность- посмотрите.
Отправлено 24.09.2008 - 04:10
Отправлено 24.09.2008 - 11:18
pskov_180016 (24.09.2008, 04:10) писал:
Boy A поставил в очередь, но здесь он только 7 октября на ДВД выходит...
ДВД у меня ещё лежит. Риповать его не буду- чёта влом. А вот мне сегодня сказали, что уже закинули img. копию на megashares.com. Если ждать невмоготу, можно скачать, сцилу найду и выложу. Там, правда, надо premium account вроде иметь, а то задолбаешься качать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей