Перейти к содержимому

Я недавно посмотрел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5801

#1381 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 08:38

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.03.2010 - 08:26) писал:

ты о чём?
о говне

#1382 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 08:50

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (17.03.2010 - 08:38) писал:

о говне
а, понятно)))))
Не так давно в одной не сильно далекой стране жило-было говно. Так себе говно, ничего особенного. Не было в нем ни горделивого высокомерия человеческих экскрементов, ни бесшабашной игривости козьих катышек, ни мрачной основательности коровьих лепешек, ни гламурного пафоса мумиё. Это было самое обычное говно, характерно коричневое, в меру вонючее, не слишком липкое, в общем, говно как говно. Но был один пустячок, который отравлял ему жизнь, одна досадная неприятность, которая отличала говно от других: оно было НИЧЬЕ. А ведь всем известно, что любое дерьмо проводит жизнь в воспоминаниях:

- Когда-то я была лучшей курочкой-несушкой в районе, постоянно в выставках участвовала, от петухов отбоя не было, - хвастался куриный помет, и все восторженно аплодировали.
- А я в молодости была цветущим клевером, а потом – огромной коровой, - вторила коровья лепешка, и все уважительно кивали головами. Еще бы, далеко не всем удается побыть в прошлой жизни цветком.

И даже про чванливое мумиё, которое крайне редко снисходило до общения с простыми смертными, все знали, что было оно когда-то гордой птицей, что люди карабкались за ним в самые недоступные ущелья, и что стоило оно бешеных денег. Еще говорили, что в далекой южной стране есть дерьмо с кофейными зернами, и что стоит оно такие миллионы, что мумиё и не снилось. Мумиё на эти сплетни жутко обижалось и бурчало себе под нос, что, мол, чего только не выдумают, чтобы обидеть.
А уж сколько разговоров было вокруг детских какашек:

- Клавдия Михална, Дашенька какала сегодня? Сколько раз?
- Дорогой, беги скорее сюда! Фотоаппарат возьми, Павлик первый раз покакал в горшок!

Этих не сильно жаловали. И то правда, что они видели в жизни? Противную кашу? Пюре из банки? Грязную попку орущего младенца? А туда же, «у всех на устах».
Но даже они были свои. А наше говно было ничье. Оно не помнило, откуда появилось. Просто в один прекрасный день обнаружило себя в пыли у обочины, ничье говно, без роду, без племени, стыд и срам. Так к нему и относились, никто с ним не общался, все только шушукались по углам, косились подозрительно. В открытую, правда, шпынять боялись, мало ли чье. Даже мухи, известные своей беспринципностью, и те облетали говно стороной, только испуганно жужжали в отдалении.
Говно все это жутко угнетало, оно не спало ночами, силясь вспомнить, и мечтало, что когда-нибудь сможет сказать: «В молодости я была ого-го!..». Однако дни тянулись за днями, а говно по-прежнему было ничьим, просто говно, нонсенс…
И вот однажды вечером шел по дороге старик. В руках у него был большой мешок, в который он собирал кизяки для очага. Наше говно с завистью глядело, как ее соседки одна за другой исчезают в духовитых глубинах мешка, вздыхало и по привычке жалело себя. Однако старик не побрезговал. Никто не знает почему, возможно он был очень старым и мудрым, и знал, что кизяки горят независимо от родословной, а может он был просто очень близорук, но наше говно, к великому своему удивлению, отправилось вслед за товарками. И тем же холодным вечером оно терпеливо разгорелось, а потом гордо вспыхнуло, на несколько минут подарив тепло скрипучим старческим костям…
Под утро старик аккуратно собрал совком золу и выбросил ее за порог. А к восходу солнца в пыли у обочины уже блестело в утренних лучах свежее благоуханное говно…
И вот тут бы самое место хэппи-энду. Мол, «Возродившись из пепла, наше говно превратилось в прекрасного дерьмолебедя, и даже гордое мумиё приняло его в свою стаю…»
Ан нет, это снова было самое несчастное говно на свете, навоз без прошлого, помет птицы Феникс.

#1383 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 12:35

2012 - эффекты в первой половине фильма просто отвал бошки, я б ходил в кино просто посмотреть в 3D пролёты над каньонами с лавой и т.п. - это просто обоссака   :heat:

За эффекты 10 из 10

Теперь о самом фильме:
Сюжет заезжен, уныл, тупая тема с русскими в фильме, тупые героические американцы, им постоянно нереально везёт, просто накал идиотического везения, главы госсударств в фильме сопливые идиоты, учёный негр - сопливый олень, распускающий нюни, ковчеги бы никто не открыл, а все эти морально-этические сопли полная чушь  :bad:

За содержание 4 из 10

#1384 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 12:43

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.03.2010 - 08:50) писал:

а, понятно)))))
о! как упоминул гавно сразу тебе все стало понятно =))))))

#1385 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 753 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 13:15

цен билета на 3D в Октябре стоит 300рублей кому интересно. только я все равно туда не попадаю(

#1386 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 13:22

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.03.2010 - 08:50) писал:

Не так давно в одной не сильно далекой стране жило-было говно.

притча???

#1387 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 13:34

Просмотр сообщенияНэт (17.03.2010 - 13:15) писал:

цен билета на 3D в Октябре стоит 300рублей кому интересно. только я все равно туда не попадаю(
:unsure: жаль...

щас позвонила - завтра еще сеанс на 18-30 остался. так что сегодня - не последний день.

Сообщение отредактировал Kitsune: 17.03.2010 - 13:37

#1388 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 13:45

Просмотр сообщенияP__G (17.03.2010 - 13:22) писал:

притча???
а то))

Просмотр сообщенияНэт (17.03.2010 - 13:15) писал:

ясен пень))

#1389 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 753 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 15:44

Просмотр сообщенияKitsune (17.03.2010 - 13:34) писал:

:unsure: жаль...

котик, мур!
мы на завтра не едем на заседание!
и мужу зярплатку дали. сегодня в 19.55? ы?

#1390 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 18:03

Посмотрел "Сумерки". Впечатление не очень, но посмотреть можно. Не дотягивает все-таки не до "Дракулы" Копполы, не до "Интервью с вампиром".

#1391 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.03.2010 - 19:23

Просмотр сообщенияНэт (17.03.2010 - 15:44) писал:

котик, мур!
мы на завтра не едем на заседание!
и мужу зярплатку дали. сегодня в 19.55? ы?
ыы я уже купила на завтра на утро
эх, поздно ты написала :) я успела свинтить..  :rolleyes:

#1392 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 08:19

Просмотр сообщенияCHATLANIN (17.03.2010 - 18:03) писал:

Посмотрел "Сумерки". Впечатление не очень, но посмотреть можно. Не дотягивает все-таки не до "Дракулы" Копполы, не до "Интервью с вампиром".
ну не знаю, первые сумерки точно лучше чем "Интервью с вампиром", что то ты не так глядел)))
посмотрел вчера паронольмальное явление, не оправданно захваленный фильм, по мне то очень косячный, так 5 из 10, ведьма из блер гораздо лучше
ps: да, и не обосрался ни разу, даже в конце)))

#1393 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 08:20

Просмотр сообщенияВладимир60 (18.03.2010 - 08:19) писал:

ps: да, и не обосрался ни разу, даже в конце)))

Так смотри почаще фильм этот. Видимо у него есть лечебный эффект...

Ведь тебе помогло, не правда ли???? :)

Сообщение отредактировал P__G: 18.03.2010 - 11:37

#1394 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:12

посмотрел Остров проклятых..... КИНО! это вам не сопливая хрень для тинейджеров про каратиста шерлока холмса

#1395 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:16

Просмотр сообщенияP__G (18.03.2010 - 08:20) писал:

Так смотри почаще фильм этот. Видимо у него есть лечебный эффект...

Ведь тебе помогло, не правда ли???? :)
перечитал несколько раз, так и не нашёл скрытой рекламы окон, старею...слепну)))

#1396 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 321 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:17

Нет, определённо надо смотреть Холмса, чтож его так заело-то. Наверное непонимание того, что от КонанДойла там только имена гг, Бейкерстрит и миссис Хадсон. Ширше надо на вещи смотреть, это ж Ричи, он классику не снимает.

А написать, что фильм Скорцезе - КИНО, та кдля этого и смотреть не надо, у него КИНО по-умолчанию. К тому же там с недавних пор нравящийся мне Лео.

Сообщение отредактировал Serginn: 18.03.2010 - 09:19

#1397 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:18

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (18.03.2010 - 09:12) писал:

посмотрел Остров проклятых..... КИНО! это вам не сопливая хрень для тинейджеров про каратиста шерлока холмса
я читал отзывы, все восхваляют, вчерась скачал, но как обычно самое вкусное к выходным))))
обожаю такие фильмы, надеюсь он будет достоин моего любимого фильма, на аналогичную тематику)))

#1398 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 321 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:22

Просмотр сообщенияВладимир60 (18.03.2010 - 09:18) писал:

я читал отзывы, все восхваляют, вчерась скачал, но как обычно самое вкусное к выходным))))
обожаю такие фильмы, надеюсь он будет достоин моего любимого фильма, на аналогичную тематику)))
Ждём качество. Такие фильмы портить нельзя

#1399 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:25

Просмотр сообщенияSerginn (18.03.2010 - 09:17) писал:

Нет, определённо надо смотреть Холмса, чтож его так заело-то. Наверное непонимание того, что от КонанДойла там только имена гг, Бейкерстрит и миссис Хадсон. Ширше надо на вещи смотреть, это ж Ричи, он классику не снимает.
так я же писал, у него с абстракцией проблемы)))) упёрся в Дойла как баран в ворота)))

Просмотр сообщенияSerginn (18.03.2010 - 09:22) писал:

Ждём качество. Такие фильмы портить нельзя
так уже двд рип выложен, я качество заценил, всё норм

#1400 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.03.2010 - 09:37

Посмотрел фильм Агора, где помимо психологических сюжетов
показывается противостояние язычников, христиан и удеев в одном из самых развитых городов Римской империи на ее закате. Язычники предстают людьми образованными и просвященными, а христиане серая (скорее даже черная) масса, грубые, злые и даже жестокие люди.

Сообщение отредактировал Кот Мартовский: 18.03.2010 - 09:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей