Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 29.12.2009 - 18:10
Наконец-то посмотрел "Тарас Бульба". Мнение неоднозначно. Съемки, костюмы, подбор актеров-все это понравилось. Не хватило глубины человеческих отношений и походу сценарий подкачал( все свелось к набору цитат из оригинала между которыми мне не хватило связи). В результате первая часть фильма была похожа на комикс(просто какая-то нарезка). Вторая часть понравилась больше.
Да, кто-нибудь смотрел "Джонни Д"? Что скажите?
Да, кто-нибудь смотрел "Джонни Д"? Что скажите?
Сообщение отредактировал CHATLANIN: 29.12.2009 - 18:13
Отправлено 31.12.2009 - 10:18
посмотрел переложение классических американских легенд о борьбе первопоселенцев с индейцами на фантастический лад, т.е. Аватара.
До последнего верилось увидеть не только «картинку» но и грамотную сюжетную линию и актерскую игру…
я ждал безумной фантастической и технологической составляющей, однако пришлось лицезреть некие летательные аппараты (как близнецы похожие на те что были в первом терминаторе и Чужих да роботов-железяк точь в точь как из Матрицы…
И начался бой, синие человечки начали стрелять из лука по бравым землянам, те лишь ехидно посмеивались. Однако минут через 15 после пламенных речей глав героя ВНЕЗАПНО стрелы начали пробивать стекла орнитоптеров.. ну мягко говоря забавно
… бомба, которой хотели расщепить на атомы бедных аборигенов. Ну кто придумал ее руками выталкивать из бомболюка?! Это что за вторая мировая война?!) А морпехи сидящие на крыше космокорабля за баррикадами (очень напоминающие мешки с песком) и отстреливающие из винтовок крылатых тварей?!) Значит будущее, аватары, космические полеты… и такая дикость, ну не вяжется как это все.
До последнего верилось увидеть не только «картинку» но и грамотную сюжетную линию и актерскую игру…
я ждал безумной фантастической и технологической составляющей, однако пришлось лицезреть некие летательные аппараты (как близнецы похожие на те что были в первом терминаторе и Чужих да роботов-железяк точь в точь как из Матрицы…
И начался бой, синие человечки начали стрелять из лука по бравым землянам, те лишь ехидно посмеивались. Однако минут через 15 после пламенных речей глав героя ВНЕЗАПНО стрелы начали пробивать стекла орнитоптеров.. ну мягко говоря забавно
Отправлено 31.12.2009 - 16:19
Владимир60 (31.12.2009 - 10:18) писал:
посмотрел переложение классических американских легенд о борьбе первопоселенцев с индейцами на фантастический лад, т.е. Аватара.
… бомба, которой хотели расщепить на атомы бедных аборигенов. Ну кто придумал ее руками выталкивать из бомболюка?! Это что за вторая мировая война?!) А морпехи сидящие на крыше космокорабля за баррикадами (очень напоминающие мешки с песком) и отстреливающие из винтовок крылатых тварей?!) Значит будущее, аватары, космические полеты… и такая дикость, ну не вяжется как это все.
Отправлено 31.12.2009 - 17:58
Dimbl4 (31.12.2009 - 17:19) писал:
А если из титаника убрать корабль там тоже смотреть не на что 
Неа. На титанике был сюжет, драма, игра актеров. И от силы полчаса сцен самого кораблекрушения.
Если бы весь титаник заключался в трех часах смакования кораблекрушения с разных ракурсов, то да, смотреть было бы нечего.
PPV (31.12.2009 - 17:55) писал:
чем, сюжетом? игрой актёров? бугага
дикаприофоб?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей