BaJIeHoK (07.12.2009 - 21:03) писал:
Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 07.12.2009 - 22:09
В боксерском матче или футболле (особенно когда наши играют) на самом деле сюжет более закрученный и не предсказуемый чем в 2012 
пробежался по теме: 2112 очень понравился! Сэм Рокуэлл молодец просто.
"Нити" 1984 очень хочу посмотреть, в свое время читал книгу Оруэлла, просто бомба, говорят кино такое же.
"Суррогаты" файло не удалял, но и фильмом не проникся, экшн уже не торт %) не вставляет ))
"Геймер" глянул только из-за Батлера. Впечатление примерно как от суррогатов... такое ощущение как будто сценарии писал один человек.
"Трансформеры2" - Фокс конфетка конечно, :Р но кино смотрю уже месяц по 15 минут во время приема пищи, на большее просто не хватает
потом фильм выключается... остановился на моменте, когда ребята в Египет портнулись.. или куда там :Р, чем там все заканчивается? А хотя... и так известно ;]
Понравилась работа Сэндлера в жанре драмы: Опустевший город, тоже советую, кино интересное.
Смакую ожидание до просмотра: Царь, Похороните меня за плинтусом...
Также рекомендую посмотреть фильм - сказку "Лабиринт Фавна", фильм цепляет. посмотрел эти фильмы не так давно..
пробежался по теме: 2112 очень понравился! Сэм Рокуэлл молодец просто.
"Нити" 1984 очень хочу посмотреть, в свое время читал книгу Оруэлла, просто бомба, говорят кино такое же.
"Суррогаты" файло не удалял, но и фильмом не проникся, экшн уже не торт %) не вставляет ))
"Геймер" глянул только из-за Батлера. Впечатление примерно как от суррогатов... такое ощущение как будто сценарии писал один человек.
"Трансформеры2" - Фокс конфетка конечно, :Р но кино смотрю уже месяц по 15 минут во время приема пищи, на большее просто не хватает
Понравилась работа Сэндлера в жанре драмы: Опустевший город, тоже советую, кино интересное.
Смакую ожидание до просмотра: Царь, Похороните меня за плинтусом...
Также рекомендую посмотреть фильм - сказку "Лабиринт Фавна", фильм цепляет. посмотрел эти фильмы не так давно..
Сообщение отредактировал Set: 07.12.2009 - 22:15
Отправлено 12.12.2009 - 23:18
Отправлено 19.12.2009 - 16:30
Посмотрел Аватар в Победе. Фильм очень понравился. Вряд ли я буду вспоминать его сюжет или искать в немскрытый смысл, в нем все совсем другое (я вобще не был вдохновлен трейлером фильма, кстати).
Это несколько наивная сказка, но это отличная сказка. Просто восхитительная, да. И очень красивая.
Кстати, понравилось, что не было в фильме кровавых кишок и мяса и т.п.
Зомбилэнд - совсем другой фильм, в том числе и по мясу-крови-и-кишкам, но по-мне - так очень смешной, из смешных фильмов про зомби занимает второе место (после «Зомби по имени Шон»). Отличный черный юмор.
Это несколько наивная сказка, но это отличная сказка. Просто восхитительная, да. И очень красивая.
Кстати, понравилось, что не было в фильме кровавых кишок и мяса и т.п.
Зомбилэнд - совсем другой фильм, в том числе и по мясу-крови-и-кишкам, но по-мне - так очень смешной, из смешных фильмов про зомби занимает второе место (после «Зомби по имени Шон»). Отличный черный юмор.
Сообщение отредактировал eLoki: 19.12.2009 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей