Цитата
Хатико:самый верный друг!-отличнейший фильм, с удовольствием суботним вечером посмотрели)
Согласен фильм очень хороший, посмотрел с удовольствием.
Понравился мультфильм "Мэри и Макс" Адама Эллиота, рекомендую (мульт не детский). Трейлер, оценки:
http://www.kinopoisk.../1/film/378246/
2012 посмотрел недавно, поржал :Р Давно такого не видел, особенно прибили стереотипные изображения некоторых персонажей (острый социальный момент в американских семьях, ненавистная русская мафия, честный ученный с верой в победу добра над злом, сражающийся с бюрократами и прочие возведенные в культ Голливудом шаблоны ) на фоне мудрого президента США, который помолившись в келье, рещил бросить на произвол судьбы всех кто от него зависел (включая остальных президентов, даже бровастого президента РФ) и тупо помереть теми бедолагами, у которых не было столько бабла для того, чтобы спастись. Все это приправлено доведенными до абсурда вплетениями межполитических межнациональных отношений, где Россия говорит за страны Китая и пр. шанхая)), президента Италии вообще не спросили как он смотрит на неожиданные повороты событий

, а индийские ученые тоже оказывается люди и имеют право на жизнь, но это никого не волнует.
Единственное за что можно сказать спасибо фильму - спецэффеткы, зрелищно, хотя иногда были явные переборы в мелочах; выдержанность жанра, все-таки чувствуется фильм - катастрофа.
Это не критика и не рецензия и ни в коем случае, я не хотел задеть кого-либо. Просто мое мнение, мне интересно, может среди нас есть те, кто со мной согласен.