Я недавно посмотрел
Автор
Konstantin
, 08.04.2008 - 21:47
Сообщений в теме: 5801
Отправлено 14.11.2009 - 17:44
сходили сегодня на 2012. ну и гавнище фильм! еле досидел до конца. такая билеберда ... ужос!. намесили всего в кучу напихали кучу гавно эффектов и все! шедевр-блокбастер не меньше =)
реально не мог дождаться когда сия шайза закончится. все эти штампы уже задрало лицезреть на экранах. блевотное кино.
реально не мог дождаться когда сия шайза закончится. все эти штампы уже задрало лицезреть на экранах. блевотное кино.
Отправлено 19.11.2009 - 18:07
BaJIeHoK (14.11.2009 - 17:44) писал:
сходили сегодня на 2012. ну и гавнище фильм! еле досидел до конца. такая билеберда ... ужос!. намесили всего в кучу напихали кучу гавно эффектов и все! шедевр-блокбастер не меньше =)
Отправлено 20.11.2009 - 06:43
Блинннн... все люди как люди....художественные фильмы смотрят.....
Одна я, урод в семье, в "Дух времени" уставилась.....и, ведь, нравится, сцукО.........
А еще мне понравился "Соблазнитель" с Деппом в главной роли... правда сама не пойму, почему......ни спецэффектов....ни войнушки....ни крутых пацанов на бэхах...ни-че-го.....а зацепило...
Одна я, урод в семье, в "Дух времени" уставилась.....и, ведь, нравится, сцукО.........
А еще мне понравился "Соблазнитель" с Деппом в главной роли... правда сама не пойму, почему......ни спецэффектов....ни войнушки....ни крутых пацанов на бэхах...ни-че-го.....а зацепило...
Отправлено 20.11.2009 - 07:06
Фли (20.11.2009 - 06:43) писал:
Блинннн... все люди как люди....художественные фильмы смотрят.....
Это такой хитрый способ сказать типа вы все мудаки смотрите ширпотреб, одна я такая в белом пальте красивая смотрю реальные крутые вещи? На инженю смахивает выссказывание по стилю
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей