Я недавно посмотрел
Отправлено 09.09.2008 - 11:01
Писал уже: фильмов хороших нет. Про советский кинематограф ничего не знаю, всё что видел последнее- гавно несусветное и упоминания не заслуживает. И амики тоже- если не хэнкоки да чёрные рыцари, то какое-то инди-мови типа Midlothia парят- слёзы одни. Я, конечно, понимаю, что жизнь на уровне требует наличия дензнаков в объёме, потому Бэйл с Кэйном в бэтманах подвизаются. (Бэйла ,так того вообще скоро в следующем Терминаторе задействуют). Но фильмы-то гано гавённое. Про Зохана просто промолчать. Уж не знаю, кто там у вас с переводом постарался- Гага небось- не видел, говорить не буду. А в оригинале - срань распоследняя, на уровне еврейских анекдотов среднего качества. Впечатление такое, что только братья Коэны ещё снимать не разучились. Дождёмся Burn After Reading, посмотрим.
Кайнд ригардс
Отправлено 09.09.2008 - 11:38
Konstantin (09.09.2008, 11:30) писал:
Ну давай, интересно будет полюбопытствовать, что там за последний год стало классикой. ( Только, прошу, не упоминай No Country... There will be blood и т.п.)
Отправлено 09.09.2008 - 12:39
Konstantin (09.09.2008, 12:02) писал:
Значит, это на ум пришло,да?
Ладно, тогда пойдём по списку.
Борн- ничего фильм, но классика- это я б поостерёгся
Гангстер- это, видать, American Gangster. Неплохой фильм, но тоже не Крёстный отец: года через два-три никто и не вспомнит.
Грандхаус и Отступник- тут я затрудняюсь, не пойму, о чём речь.
Blood Diamond- хороший фильм.
Вот Явление ( видимо, имелся ввиду The Happening ). Если да, так какая ж это классика!? Напугать гамбургероеда непонятным, чтоб в штаны наложил и соседу посоветовал тоже сходить. Да подобную классику они лепят в разных вариантах в год пачками. Одна-две выдут на большой экран, скосят бабла- и в Лету.
Теперь, уважаемый Константин, разберёмся в terminus technicus. Раз уж говорим о фильмах "новых" или "за этот год", так почему ж Вам в голову приходит,например, Blood Diamond (Released 2006)? Говоря о фильмах "новых", я имею ввиду релизы 2008, в крайнем случае- конца 2007
Регардс
Отправлено 09.09.2008 - 12:44
Отправлено 09.09.2008 - 12:50
Фильм прежде чем выйти на идск сначала идет в мировом прокате ...европейском и американском... потом если он стоящий его покажет какой-нибудь канал и только после этого начнется прокат дисков .... Так знаю несколько фильмов 2006 года которые еще не вышли на ДВД .. и ожидаютсятолько к концу года... из того что написал - все вышли на ДВД и советую посмотреть... а смотреть галимые экранки или гнуслявый перевод - это всеравно что не смотреть....
Отправлено 09.09.2008 - 12:54
Konstantin (09.09.2008, 12:44) писал:
Этот копипэйст означает типа " в споре победил". Ну тада риспект. Главное- пользователю №251 женского пола понравилось.
Отправлено 09.09.2008 - 12:59
Konstantin (09.09.2008, 12:50) писал:
Фильм прежде чем выйти на идск сначала идет в мировом прокате ...европейском и американском... потом если он стоящий его покажет какой-нибудь канал и только после этого начнется прокат дисков .... Так знаю несколько фильмов 2006 года которые еще не вышли на ДВД .. и ожидаютсятолько к концу года... из того что написал - все вышли на ДВД и советую посмотреть... а смотреть галимые экранки или гнуслявый перевод - это всеравно что не смотреть....
Отправлено 09.09.2008 - 13:19
kennscht (09.09.2008, 14:59) писал:
Konstantin (09.09.2008, 12:50) писал:
Какие мы педанты ... "для третьего мира" ... знаю десятока 2 фильмов для которых просто нет дублежа... и скорее всего уже не будет.. а фильмы реально стоящие ... так что надо не тут хвалиться....
Все мы с усами....
Отправлено 09.09.2008 - 14:54
ZauBau (09.09.2008, 13:26) писал:

А "вашенский" это какой? Который с второго слова на х...й посылает, да? Ну тогда, пардон, тада я точно не "вашенский". Ваще, анфан, нечего тут колом размахивать. Тут взрослые разговаривают. Идите лучше, сварите ченить вкусненького.
Отправлено 09.09.2008 - 20:31
соглашусь с kennscht наши пока снимают один шлак. но поскольку самый большой кассовый успех имел "самый смешной фильм" (воде так он звался хз) то и стимулов для выдачи шедевров нету. по поводу новоклассики константина.. кортошка действительно хороша и в сиквеле и в приквеле и в ремейке тоже. по остальные фильмы скажу так - фигня

а вобще рулят спилберг (вовремя остановился), финчер (сдулся) кэмерон (вовремя остановился), тарантино (начинает сдуваться), и тони скот (80 минут ваще слив по полной). ну пиксар еще. сори букф много

Отправлено 09.09.2008 - 21:00
snail4 (09.09.2008, 20:31) писал:
соглашусь с kennscht наши пока снимают один шлак. но поскольку самый большой кассовый успех имел "самый смешной фильм" (воде так он звался хз) то и стимулов для выдачи шедевров нету. по поводу новоклассики константина.. кортошка действительно хороша и в сиквеле и в приквеле и в ремейке тоже. по остальные фильмы скажу так - фигня

а вобще рулят спилберг (вовремя остановился), финчер (сдулся) кэмерон (вовремя остановился), тарантино (начинает сдуваться), и тони скот (80 минут ваще слив по полной). ну пиксар еще. сори букф много

Вот с чем без дебатов соглашусь, так это что на балванку, в принципе, писать-то нечего. Вывод- гавном кормят.
Отправлено 09.09.2008 - 21:26
1.Особо опасен - Джоли без вопросов, Хабенского мало, в остальном таксебе, но смотрибельно.
2. Хэллбой 2 - а фильмец-то симпатишный.
3. Мумия 3 - самое большое разочарование, запороли сцуки светлую память 2-х первых мумий.
4. Ноу кантри фор олдмен - оскары за так не дают.
5. Хэнкок - хорошее начало, тупой конец.
6. Сокровища нации 2 - во мля навыдумывали+Америка,Америка, ви крейзи лавинг ю. Но особено поначалу прикольно.
7. Железный человек - Дауни младший-красафчег, но сцуко, с патриотизьмом опять таки перегибают.
8. Данте 01 - французская космическая фантастика - идея есть, но реализация - ппц.
9. Чужой 4 Воскрешение - как-то всё не получалось посмотреть концовку эпопеи. Сигурни в поряде, чужого жалко.
10. Полуночный экспресс - ухх, сцена с вылетом глаз при ударе по затылку молотком для забоя скота - суперр. А так - неплохо, натурально, кой-что осталось неясным, но хоть не хэппиэнд - и то хлеб.
11. Бэтмен: начало - надо было перед рыцарем посмотреть, ибо приквел. Прикольно, но не такой уж супер.
kennscht (09.09.2008, 23:00) писал:
Отправлено 10.09.2008 - 02:55
Заодно взгляд на Европу в ее либеральной растленности...
Особое значение для меня лично - действия происходят в Эдинбурге, одном их наиболее уникальных городов Европы, где я кстати бывал...
Фильм называется Trainspotting. Не знаю есть ли он на русском, но даже для тех кто гворит по-английски, subtitles is a must потому что 30% нихрена не понятно damn them Scots...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей