Перейти к содержимому

Я недавно посмотрел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5801

#101 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы: Деньги

Отправлено 09.09.2008 - 11:01

Здравствуйте,товарищи
Писал уже: фильмов хороших нет. Про советский кинематограф ничего не знаю, всё что видел последнее- гавно несусветное и упоминания не заслуживает. И амики тоже- если не хэнкоки да чёрные рыцари, то какое-то инди-мови типа Midlothia парят- слёзы одни. Я, конечно, понимаю, что жизнь на уровне требует наличия дензнаков в объёме, потому Бэйл с Кэйном в бэтманах подвизаются. (Бэйла ,так того вообще скоро в следующем Терминаторе задействуют). Но фильмы-то гано гавённое. Про Зохана просто промолчать. Уж не знаю, кто там у вас с переводом постарался- Гага небось- не видел, говорить не буду. А в оригинале - срань распоследняя, на уровне еврейских анекдотов среднего качества.  Впечатление такое, что только братья Коэны ещё снимать не разучились. Дождёмся Burn After Reading, посмотрим.
Кайнд ригардс

#102 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 11:30

Ты просто не умеешь выбирать хорошие фильмы .. могу 10 назвать (за последний год) которые уже стали класикой

#103 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 11:38

Просмотр сообщенияKonstantin (09.09.2008, 11:30) писал:

Ты просто не умеешь выбирать хорошие фильмы .. могу 10 назвать (за последний год) которые уже стали класикой

Ну давай, интересно будет полюбопытствовать, что там за последний год стало классикой. ( Только, прошу, не упоминай No Country... There will be blood и т.п.)

#104 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 12:02

Ультиматум борна, Гангстер, Грандхаус, Отступник, Кровавый алмаз, Явление.. это так то что сразу на ум пришло из вышедшего на двд

#105 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 12:08

давай мочи его КОСТЬКА))))

#106 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 12:39

Просмотр сообщенияKonstantin (09.09.2008, 12:02) писал:

Ультиматум борна, Гангстер, Грандхаус, Отступник, Кровавый алмаз, Явление.. это так то что сразу на ум пришло из вышедшего на двд

Значит, это на ум пришло,да?

Ладно, тогда пойдём по списку.
Борн- ничего фильм, но классика- это я б поостерёгся
Гангстер- это, видать, American Gangster. Неплохой фильм, но тоже не Крёстный отец: года через два-три никто и не вспомнит.
Грандхаус и  Отступник- тут я затрудняюсь, не пойму, о чём речь.
Blood Diamond- хороший фильм.
Вот Явление ( видимо, имелся ввиду  The Happening ). Если да, так какая ж это классика!? Напугать гамбургероеда непонятным, чтоб в штаны наложил и соседу посоветовал тоже сходить. Да подобную классику они лепят в разных вариантах в год пачками. Одна-две выдут на большой экран, скосят бабла- и в Лету.

Теперь, уважаемый Константин, разберёмся в terminus technicus. Раз уж говорим о фильмах "новых" или "за этот год", так почему ж Вам в голову приходит,например, Blood Diamond (Released 2006)? Говоря о фильмах  "новых", я имею ввиду релизы 2008, в крайнем случае- конца 2007
Регардс

#107 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 12:44

Картошка жаренная , отварная пюре... дальше картофель фри, картофель пай, картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далие... картофельные оладья, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее... картофельные рулеты, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом,  шанги ....

#108 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 12:45

ихихихихи...так его Костя)))))

а то посмотрите на этого,kennscht,пришел тут про фильмы поговорить...киновед что ли????

Сообщение отредактировал ZauBau: 09.09.2008 - 12:46

#109 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 12:50

Не один стоящий фильм вышедший в 2008 году - еще не вышел на двд, да и с 2007 года тоже....
Фильм прежде чем выйти на идск сначала идет в мировом прокате ...европейском и американском... потом если он стоящий его покажет какой-нибудь канал и только после этого начнется прокат дисков .... Так знаю несколько фильмов 2006 года которые еще не вышли на ДВД .. и ожидаютсятолько к концу года... из того что написал - все вышли на ДВД и советую посмотреть... а смотреть галимые экранки или гнуслявый перевод - это всеравно что не смотреть....

#110 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 12:54

Просмотр сообщенияKonstantin (09.09.2008, 12:44) писал:

Картошка жаренная , отварная пюре... дальше картофель фри, картофель пай, картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далие... картофельные оладья, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее... картофельные рулеты, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом,  шанги ....

Этот копипэйст означает типа " в споре победил". Ну тада риспект. Главное- пользователю №251 женского пола понравилось.

#111 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 12:58

No Copy/paste все набрано ручками лично мною...

#112 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 12:59

Просмотр сообщенияKonstantin (09.09.2008, 12:50) писал:

Не один стоящий фильм вышедший в 2008 году - еще не вышел на двд, да и с 2007 года тоже....
Фильм прежде чем выйти на идск сначала идет в мировом прокате ...европейском и американском... потом если он стоящий его покажет какой-нибудь канал и только после этого начнется прокат дисков .... Так знаю несколько фильмов 2006 года которые еще не вышли на ДВД .. и ожидаютсятолько к концу года... из того что написал - все вышли на ДВД и советую посмотреть... а смотреть галимые экранки или гнуслявый перевод - это всеравно что не смотреть....
Не, мы просто в разных часовых поясах. Я говорю только о фильмах, которые видел или в прокате, или на ритейл двд. Экранки и гнуслявый перевод- это R5 для третьего мира- не смотрю. И не надо мне ничего советовать

#113 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 13:19

Короли улиц, телепорт, покане сыграл в ящик, Джуно, 13 район ( на конецвышел в нормальном качестве, как и банды нью йорка .. фильмы 2004 года кстати)... да я посмотрел график выходов ДВД и HDTV щас ток тока появляются фильмы 2004-2006 годов, а то что ты посомтрел экарнку и тип тееб не понроавилось - это не значит что фильм - Г...

Просмотр сообщенияkennscht (09.09.2008, 14:59) писал:

Просмотр сообщенияKonstantin (09.09.2008, 12:50) писал:

Не, мы просто в разных часовых поясах. Я говорю только о фильмах, которые видел или в прокате, или на ритейл двд. Экранки и гнуслявый перевод- это R5 для третьего мира- не смотрю. И не надо мне ничего советовать
А я говорю что в прокате или на дисках в 2008 году выходят или откровенно попсово/кассовые экшены или фильмы снятые несколькими годами ранее...

Какие мы педанты ... "для третьего мира" ... знаю десятока 2 фильмов для которых просто нет дублежа... и скорее всего уже не будет.. а фильмы реально стоящие ... так что надо не тут хвалиться....
Все мы с усами....

#114 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 13:26

я то думаю что то в нем не так...а он не нашенский  :crazy: :nakol:

#115 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 14:54

Просмотр сообщенияZauBau (09.09.2008, 13:26) писал:

я то думаю что то в нем не так...а он не нашенский  :crazy: :nakol:

А "вашенский" это какой? Который с второго слова на х...й посылает, да? Ну тогда, пардон, тада я точно не "вашенский". Ваще, анфан, нечего тут колом размахивать. Тут взрослые разговаривают. Идите лучше, сварите ченить вкусненького.

#116 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 14:56

ну куя себе :crazy: какой дяденька взрослый.......

Сообщение отредактировал ZauBau: 09.09.2008 - 14:56

#117 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 09.09.2008 - 20:31

ух. люблю я про фильмы спорить. эммм. а почему в комедиях кинокритики всегда педики? это месть режиссеров или тенденция? хехе.
соглашусь с kennscht наши пока снимают один шлак. но поскольку самый большой кассовый успех имел "самый смешной фильм" (воде так он звался хз) то и стимулов для выдачи шедевров нету. по поводу новоклассики константина.. кортошка действительно хороша и в сиквеле и в приквеле и в ремейке тоже. по остальные фильмы скажу так - фигня :) гангстер фильм про шубу. еслиб не два оскороносца ваще ниочем. кровавый алмаз фильм на раз. да и старенкий он уже. ну  так далее по списку... фигня. поляков не смотрел промолчу пока. рискну назвать свой список фильмов из тех что раз посмотрел и на болванки писать вроде бы не хочется и стереть рука не подымается. кароч явно не шедевры но достойны второго просмотра. вот они интересные и необычные фильмы: пророк, перелом, черная книга, точка обстрела, прощай детка прощай, шальные деньги, львы для ягнят, через вселенную, 99 франков, котедж, патология, хэнкок. вот эти не стерты пока что.

а вобще рулят спилберг (вовремя остановился), финчер (сдулся) кэмерон (вовремя остановился), тарантино (начинает сдуваться), и тони скот (80 минут ваще слив по полной). ну пиксар еще. сори букф много :)

#118 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 21:00

Просмотр сообщенияsnail4 (09.09.2008, 20:31) писал:

ух. люблю я про фильмы спорить. эммм. а почему в комедиях кинокритики всегда педики? это месть режиссеров или тенденция? хехе.
соглашусь с kennscht наши пока снимают один шлак. но поскольку самый большой кассовый успех имел "самый смешной фильм" (воде так он звался хз) то и стимулов для выдачи шедевров нету. по поводу новоклассики константина.. кортошка действительно хороша и в сиквеле и в приквеле и в ремейке тоже. по остальные фильмы скажу так - фигня :) гангстер фильм про шубу. еслиб не два оскороносца ваще ниочем. кровавый алмаз фильм на раз. да и старенкий он уже. ну  так далее по списку... фигня. поляков не смотрел промолчу пока. рискну назвать свой список фильмов из тех что раз посмотрел и на болванки писать вроде бы не хочется и стереть рука не подымается. кароч явно не шедевры но достойны второго просмотра. вот они интересные и необычные фильмы: пророк, перелом, черная книга, точка обстрела, прощай детка прощай, шальные деньги, львы для ягнят, через вселенную, 99 франков, котедж, патология, хэнкок. вот эти не стерты пока что.

а вобще рулят спилберг (вовремя остановился), финчер (сдулся) кэмерон (вовремя остановился), тарантино (начинает сдуваться), и тони скот (80 минут ваще слив по полной). ну пиксар еще. сори букф много :)

Вот с чем без дебатов соглашусь, так это что на балванку, в принципе, писать-то нечего. Вывод- гавном кормят.

#119 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 09.09.2008 - 21:26

За последний месяц-полтора (на кинотеатр нету времени, экранки и рипы - ужоснах, поэтому как минимум хоть в каком-нибудь двд) посмотрел (за хронологию не ручаюсь):
1.Особо опасен - Джоли без вопросов, Хабенского мало, в остальном таксебе, но смотрибельно.
2. Хэллбой 2 - а фильмец-то симпатишный.
3. Мумия 3 - самое большое разочарование, запороли сцуки светлую память 2-х первых мумий.
4. Ноу кантри фор олдмен - оскары за так не дают.
5. Хэнкок - хорошее начало, тупой конец.
6. Сокровища нации 2 - во мля навыдумывали+Америка,Америка, ви крейзи лавинг ю. Но особено поначалу прикольно.
7. Железный человек - Дауни младший-красафчег, но сцуко, с патриотизьмом опять таки перегибают.
8. Данте 01 - французская космическая фантастика - идея есть, но реализация - ппц.
9. Чужой 4 Воскрешение - как-то всё не получалось посмотреть концовку эпопеи. Сигурни в поряде, чужого жалко.
10. Полуночный экспресс - ухх, сцена с вылетом глаз при ударе по затылку молотком для забоя скота - суперр. А так - неплохо, натурально, кой-что осталось неясным, но хоть не хэппиэнд - и то хлеб.
11. Бэтмен: начало - надо было перед рыцарем посмотреть, ибо приквел. Прикольно, но не такой уж супер.

Просмотр сообщенияkennscht (09.09.2008, 23:00) писал:

Вот с чем без дебатов соглашусь, так это что на балванку, в принципе, писать-то нечего. Вывод- гавном кормят.
Да, тяжко быть эстетом.  Ху.во живётся нынче.

#120 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 10.09.2008 - 02:55

Самый больной (так разве говорят?) I mean the sickest movie I've ever seen!
Заодно взгляд на Европу в ее  либеральной растленности...
Особое значение для меня лично - действия происходят в Эдинбурге, одном их наиболее уникальных городов Европы, где я кстати бывал...

Фильм называется Trainspotting. Не знаю есть ли он на русском, но даже для тех кто гворит по-английски, subtitles is a must потому что 30% нихрена не понятно damn them Scots...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей