Перейти к содержимому

Правила форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#21 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.04.2007 - 13:53

нетрогать гласность! несагласным убится! :nakol:

#22 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03.04.2007 - 13:55

Просмотр сообщенияb0m8er (02.11.2006, 12:33) писал:

поддерживаю полность, даже лучше меня написал (Y) мне кажется очень хорошо написано, и изменения не нужны. В печать! :crazy:
Вроде ты соглашался с этими правилами? :angry:

#23 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.04.2007 - 14:21

я и щас соглашаюс и стараюс соблюдать по мере возможности

#24 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 26.09.2007 - 23:36

Привет всем... новичкам слово даете? Спасибо, тогда начну... Хз правда может темой ошибся, но что-то другой в столь поздний час не найти :) Если что, дорогие модераторы, перенесите пост в другой раздел плиз.

Начну с того, что на форуме я буквально как пару дней обосновался, кое к чему пригляделся, теперь решил отписать что я думаю по этому поводу. Форум очень понравился, особенно с первого взгляда привлекает внимание забота юзеров о своем так сказать "имидже" т.е. аккуратные, красивые аватары, большое количество юзербаров, все довольно таки цивильно...
Это была похвальная часть :)

Теперь обсуждение правил... Опять же говорю о том, что первое бросилось в глаза...

На форуме запрещено: 3.2 в) систематическая публикация сообщений бессодержательного характера в разные темы, т.н. «флуд»;
г) публиковать сообщения, состоящие из одного лишь смайлика или только фразы "+1";

Вот эти 2 пункта меня и напрягли... В особенности такие содержательные и глубокомысленные посты типа "+1", "-1", "+100", "-100", ":))))", ":((((" и т.п. Я не буду переходить на личности, ибо никого тут незнаю, но скажу одно, что даже те, за обсуждение действий которых можно пойти в баньку тоже частенько флудят по-полной программе... Мне кажется, что по любому вопросу и в любой теме каждый член форума запросто может нашпарить пару абзацев внятного текста, который будет понятен остальным... Да и осилить 2-3 абзаца и отписать таким же количеством осмысленного текста может даже школяр...

Уффф... вроди все... устал печатать, прошу прощения, если кого-то задел за живое, сильно не ругайтесь, я просто выразил свое мнение.... в целом форумом доволен

#25 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 05:35

Просмотр сообщенияh4ck3r (27.09.2007, 01:36) писал:

На форуме запрещено: 3.2 в) систематическая публикация сообщений ..... или только фразы "+1";
:good:  согласен на все +100 надо думалку развивать :lol:

#26 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 07:11

Просмотр сообщенияСмитт (27.09.2007, 07:35) писал:

Просмотр сообщенияh4ck3r (27.09.2007, 01:36) писал:

На форуме запрещено: 3.2 в) систематическая публикация сообщений ..... или только фразы "+1";
:good:  согласен на все +100 надо думалку развивать :lol:
ну и развивай себе на здоровье, но вот других к эторму принуждать не надо!!!!

я вобще не понимаю что млять за мания такая у всех нах поучать остальных. вот типа у него такое мнение и оно типа единственно верное. НИКУЯ! сами можете хоть по 20 страниц писать но других заставлять не надо!!!!!!!! и допустим кто-то уже все грамотно написал и добавить нечего, остается только согласится то почему бы и не поставить "+1"? че такая необходимость писать "я полность согласен с предЪидущим оратором и добавить мне нечего"?

#27 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 09:23

2Валенок: А я разве кого-то тут к чему-то принуждаю....??? эта тема для чего создана??? Для обсуждения правил или нет? И если кто-то что-то грамотно написал, то как раз не обязательно ставить +1. Если добавить нечего, то зачем вообще что-то писать, можно просто пропустить тему, если не рубишь в ней...

2Zloy: Если для флудеров создана спец тема, то зачем выходить за ее рамки? Можно ведь, как ты выразился "курятник" свой расширять...

#28 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 09:42

Цитата

знаю точно что Бивер и матрица правила не соблюдают.и соблюдать не будут.даже наверно не читали правила.
Ткни пальцем, если я гдето чегото не соблюдал. Может быть конечно по мелочи какойнить и промахнулся, может где и написал "+1", но ИМХО это не такое уж нарушение, чтоб за это расстреливать.
А если по серьезным пунктам, типа оскорбление других участников форума - то я в отличии от тебя и слова грубого нигде никому не сказал и не скажу.

И кстати, чего флудить то? Действия модеров могут обсуждать только модеры и админы. Если есть жалобы - пиши сразу админу и ссылайся на конкретные факты, а уж админ будет решать, чего с ним делать.

#29 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 09:44

2Nasteisha: А какая разница сколько я тут, я не глупее чем любой другой на форуме. И если не секрет, просвети каким курсом ты тут идешь?
Ты походу сама не в курсе.... кто тут говорит про тотально контроль??? я затронул 2 подпункта правил и не более того... И уже в который раз повторяю, что советы никому не даю, а занимаюсь обсуждением правил форума... не хочешь, не соблюдай, у тебя права на это есть - ты модер.

Сообщение отредактировал h4ck3r: 27.09.2007 - 09:47

#30 kupnu4

kupnu4

Мистер Мизантроп

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 09:45

панимаете ли ребятки... модератор - он власть. и правит он в своем отведенном разделе. и его действия обжалованию не подлежат. как бы вас с вашим демократическим взглядом на вещи это не коробило. :) и нигде не написано, что модератор - воплощение святости и высшей справедливости. принимайте как есть, ибо он не бот, а человек.
нарушает модератор в чужом разделе - на то есть модератор того раздела, и ответственность модератор-нарушитель уже несет как юзер.
притесняют и душат низложенные модераторы - жалобитесь админу, ибо он для вас и страссбургский суд по правам человека, и конституционный и верховный суд в одном лице. :)
нет понимания и в лице админа - "не нравиться - вали отседа!". :) все кристально и понятно. :)

#31 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 09:52

Да млин... тема - Обсуждение правил, так или нет??? Зачем тут посылать кудато, как это делают Nasteisha и kupnu4... давайте обсудим конкретную проблему.... если пункты правил эти не нужны, так может быть убрать их вовсе, чтобы таких споров не возникало... или изменить правила, что мол цель форума - зафлудить форум....

#32 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 10:06

Просмотр сообщенияh4ck3r (27.09.2007, 11:28) писал:

Есть тема для флудерастов, дык зачем растекаться по всему форуму?
знаеш что милый... без флуда вы тут менсяц жили пока мну небыло... и по приезду я констатировал легкое загнивание - тем новых нет, а те что были тупые... а мы приносим радость вам!

далее - поповоду обсира коголибо кемлибо - совершенно непротив, главное делать это добро!

хакер - тыже нармальный парень - не страдай демогогией, наслаждайся жизнью тут - тебя что притесняет ктото?? мешает высказыватся? посты твои удаляетт?? нет! так какие предъявы могут быть?

#33 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 10:14

Бивер, все нормально, меня это особо не напрягает, просто тема понравилась, а реакции такой бурной не ожидал... Меня тут никто не притесняет, я вполне комфортно себя чувствую... Ты говоришь про флуд и загнивание.... знаешь, флуд флуду рознь... вот ты сейчас написал этот пост... по сути дела он тоже флудом попахивает, но пост написан совершенно по-делу, он плавно развивает тему.... Я же начал разговор про тупые посты типа +1 -1 и тд. мне кажется, что от них фрум не расцветет, а как раз будет гнить... надо просто видить и понимать разницу во флуде....

#34 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 10:20

тупые посты +1 тоже имеют место быть! ибо в контексте они лольно смотрятся! и ненада быть сурьезным таким!
и чтото а во флуде я понимаю как никто! и флуд он приколен - если на личности не переходить. и попрошу занести в протоколо - я на личности почти не перехожу больше, вов сяком случае разагда режечем раньше! ))))

#35 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 27.09.2007 - 10:26

Да, не спорю, есть моменты когда так и хочется запиндюрить +1 куда-нить, но прост реально меру-то знать надо :) Я не такой серьезный как ты думаешь, ко всему отношусь с чувством юмора и везде ищу только хорошие и позитивные моменты... Мне кажется, что и в данном (бурном) обсуждении есть этот позитив... хоть кто-нибудь выводы полюбому сделает :)

#36 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 26.03.2008 - 01:29

Предлагаю ввести в правила фоума запрет на публикацию обьявлений о зароботке в интернете, публикацию сылок на другие ресурсы для вновь зарегестрированных пользователей в течении 2х-3х суток со времяни регистрации....

#37 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2008 - 07:49

+1 и не мение хотябы 2-3 постов, а то не приятно когда первое же сообщение от человека - спам илипросто ссылка на какой-либо ресурс.

#38 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 26.03.2008 - 07:55

На мотофане к примеру новичкам (тем, у кого менее 30 сообщений или срок регистрации менее месяца, помоему так) разрешено постить тока в темах типа "Помощь новичкам" и "Ответы на вопросы".

#39 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2008 - 07:59

Просмотр сообщенияTheMatrix (26.03.2008, 08:55) писал:

На мотофане к примеру новичкам (тем, у кого менее 30 сообщений или срок регистрации менее месяца, помоему так) разрешено постить тока в темах типа "Помощь новичкам" и "Ответы на вопросы".
это как-то совсем жестоко.... :closedeyes:

#40 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.03.2008 - 10:17

кость - анах ты ваще тему сохранил - удали ты ее кчертовой матери! нах спам то?

Просмотр сообщенияTheMatrix (26.03.2008, 08:55) писал:

несогласен - новички пусть постят везде, тока не ссобщения вида - ыыыыыыыыыыы вот ссылка фтыкайте =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей