я заплакал))) это просто пимпецище какойто)) пройдите тест и поплачте)) http://www.grudina.i...year/index.html
вот мой результат
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саня. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты тут кот?". Мой папа работает сетевиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его вел. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гамно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саня, а дуся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х.ево. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секес. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне х.ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мозги на асфальте. Помни что я верю в тебя мудаг !
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 25.08.2007 - 11:36
Боянчег , я этот тест делала еще в середине июля, ну да ладно, ща еще раз сделаю и своё писмецо опубликую...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ТМ. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "соси хуй". Мой папа работает медсестрой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" !!! И заставляет меня готовить ему торт наполеон. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в менеджер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ТМ, а песик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квартиру. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя редиска !
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 25.08.2007 - 11:45
Мое письмо:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Any. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в патсталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сиреневенькая глазовыколуповательница". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопка" !!! И заставляет меня готовить ему картоху. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Any, а жучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой инету. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя засранец !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Данил. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я ненавижу попсу!". Мой папа работает лентям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "с#цука" И заставляет меня чинить его лясепед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Данил, а дятелЪ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красное ухо забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фотику. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ой! нехорошо. Помни что я верю в тебя пад#а !
З.Ы. забыл мат стереть)))
Сообщение отредактировал Danil: 25.08.2007 - 11:57
ыыыы не=) Это вас накол смеющихся над всякой хренью... Если это не монтаж то тогда вообще как-то глупо получается мы смеёмся над "генетической анамалией". Нехорошо таварищи!
ыыыы не=) Это вас накол смеющихся над всякой хренью... Если это не монтаж то тогда вообще как-то глупо получается мы смеёмся над "генетической анамалией". Нехорошо таварищи!
вот и я про тоже прикинь человек мало того с генетической анамалией так ещё это стоит у одного товарисча на форуме я в шоке ваще....