MacBook
Автор
Konstantin
, 31.03.2008 - 13:14
Сообщений в теме: 171
Отправлено 02.04.2008 - 13:15
Нашёл для Константина субноут =)))

бери именно этого цвета ))))), внешняя отделка крышки натуральная кожа

Цитата
Помимо внешнего вида, субноутбуки серии S6 удивляют своей компактностью - размеры двухшпиндельного (имеющего встроенный привод оптических дисков) ноутбука ASUS S6Fm меньше листа А4 (271х192х37 мм), а его вес с 3-ячеечной аккумуляторной батареей составляет всего 1,37 кг. Понятно, что в такие габариты разместить 12-дюймовую матрицу трудновато, поэтому S6Fm оснащен очень качественной 11,1" "глянцевой" матрицей с разрешением 1366х768 (WXGA) и настоящим "кинематографическим" соотношением сторон 16:9 (вместо привычного 16:10).
ASUS S6Fm построен на мобильной платформе Centrino Duo предыдущего поколения (Napa): в нем используется процессор Core 2 Duo с пониженным потреблением энергии - версия LV (Low Voltage) и 512 Мб памяти DDR2-533 МГц (большую частоту памяти не поддерживает чипсет Intel 945GM), установленной на системной плате. Один свободный слот для дополнительного модуля памяти обеспечивает ее расширение всего лишь до 1536 Мб. А для комфортной работы в среде ОС Vista требуется, как минимум, 2 Гб.
...
Несомненным достоинством ASUS S6Fm является комплектация его одновременно двумя батареями: 3- и 6-элементной. Первая из них (емкостью 2600 мАч) полностью "вписывается" в габариты ноутбука, тогда как 6-элементная повышенной емкости (5200 мАч) изрядно выступает из корпуса.
ASUS S6Fm построен на мобильной платформе Centrino Duo предыдущего поколения (Napa): в нем используется процессор Core 2 Duo с пониженным потреблением энергии - версия LV (Low Voltage) и 512 Мб памяти DDR2-533 МГц (большую частоту памяти не поддерживает чипсет Intel 945GM), установленной на системной плате. Один свободный слот для дополнительного модуля памяти обеспечивает ее расширение всего лишь до 1536 Мб. А для комфортной работы в среде ОС Vista требуется, как минимум, 2 Гб.
...
Несомненным достоинством ASUS S6Fm является комплектация его одновременно двумя батареями: 3- и 6-элементной. Первая из них (емкостью 2600 мАч) полностью "вписывается" в габариты ноутбука, тогда как 6-элементная повышенной емкости (5200 мАч) изрядно выступает из корпуса.
бери именно этого цвета ))))), внешняя отделка крышки натуральная кожа
Сообщение отредактировал gM@X: 02.04.2008 - 13:16
Отправлено 10.06.2008 - 09:44
Моя прееелессссть...

Офигенно доволен. Хвала бобру
Ибо за розничные 38 штук я бы не купил бы ноут (и не собирался бы) в обозримое время. А с левых рук не стал бы брать. Да и вообще ноут не особо необходим был, но тут я не мог устоять. 
Бесшумный, не громоздкий. 13" рулят в плане баланса удобства чтения/переноски. К тому же есть моник на 22".
На то что он слаб в плане 3D мне тоже по барабану. Для игрушек у меня X360.

Офигенно доволен. Хвала бобру

Бесшумный, не громоздкий. 13" рулят в плане баланса удобства чтения/переноски. К тому же есть моник на 22".
На то что он слаб в плане 3D мне тоже по барабану. Для игрушек у меня X360.
Отправлено 10.06.2008 - 13:42
Это не просто неплохо. Это отлично!
Для меня это полноценная замена. Очень удобно. Можно и с собой взять и на диване повалятся без проводов.
А можно положить на стол, закрыть его, подрубить моник, клаву с мышкой, питание и колонки 5.1. Получается маленький, бесшумный, совершенно непрожорливый полноценный комп. Да еще и по тестам в 3 раза быстрее моего прежнего компа. При этом самое слабое в нем - видеокарта, на которую мне плевать. Видео и интерфейс не тормозят.
Для меня это полноценная замена. Очень удобно. Можно и с собой взять и на диване повалятся без проводов.
А можно положить на стол, закрыть его, подрубить моник, клаву с мышкой, питание и колонки 5.1. Получается маленький, бесшумный, совершенно непрожорливый полноценный комп. Да еще и по тестам в 3 раза быстрее моего прежнего компа. При этом самое слабое в нем - видеокарта, на которую мне плевать. Видео и интерфейс не тормозят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей