я немного не в теме конечно...
но возникла пара вопросов...
на фото на прошлой странице на фото у макбука только английская раскладка клавиатура, а как же быть с русским?
какой у них бывает толщина?
я немного не в теме конечно...
но возникла пара вопросов...
на фото на прошлой странице на фото у макбука только английская раскладка клавиатура, а как же быть с русским?
какой у них бывает толщина?
на фоте на предыдущей странице ноуты куплены в США и поэтому руской тупой гравировки нету - купеш в раше буде! а рускей и так есть - неважн что онакнопках не написано - от этого кнопки поруске не перстают печатть уместь!
а по толщине
макбук что у макса примерно 1 см
что у меня макбук айр полсатимерта в открытом состоянии
Издание TechCrunch совсем недавно сообщило о том, что небезызвестная компания Apple уже работает над созданием собственного поискового сайта, однако сами представители компании Apple никаких комментариев по этому поводу пока не дают.
Эксперты считают, что эти слухи имеют под собой достаточно твердую почву. Браузер Safari на сегодняшний день занимает около 7% от общего рынка. Но сейчас Apple использует в качестве поисковика по умолчанию Google, в том числе и для устройств iPhone и iPod. http://exclusio.ru/28/
почему бред... у каждого гиганта - есть свой поисковик ...микрософт гугл яху .... и это нормально иметь свою ОС браузер и свой поисковик.... микрософту не хватает мощного поисковика гуглу ОС вот и 'gk это понимает и работает в нужном направлении...
свой поисковик это реальные деньги от контектстной рекламы , не меньшие чем от ос и компов