Перейти к содержимому

* * * - - 5 Голосов

Форумовка 29.03.08 18 часов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#221 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:08

Цитата

ппц. старый сценарий: свора собак во главе с вожаком начинает подвизгивая поднимать лапы на всех))
ну вот как с тобой по-хорошему разговаривать после таких слов????

#222 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 613 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:11

Просмотр сообщенияNasteisha (31.03.2008, 11:08) писал:

грубо, по-хамски но в целом верная аллегория))

а разговаривай со мной нормально, шепотом и на вы)))

#223 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:11

Цитата

Настенька,  разговаривай с ней как и до этой фразы, или в чём-то есть  проблема?

#224 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:14

Просмотр сообщенияНэт (31.03.2008, 10:55) писал:

не знаю я... фоток не так и уж и много было)))
так и дело не в фотках, правда?
у вас ваще как-то интересно все....фоток нет...так и не в них дело....нормального написания чего вобще было тоже....и не в этом тоже дело? ппц ваще накуя собирались тогда кроме как друг на друга посмотреть? обменялись бы тогда фотками и ходить не надо было бы никуда.  :nea:

Просмотр сообщенияmuhas (31.03.2008, 11:01) писал:

Просмотр сообщенияНэт (31.03.2008, 10:55) писал:

так и дело не в фотках, правда?
цыц. для них фотки важнее самой встречи и того как она проведена.
у нас как раз все четно и ясно а вы все че-то жметесь и строите возвышенных романтиков из себя....проще надо быть. мне как человеку не побывавщему на вашей встречи интересно понять что было и как прошло в подробностях а не фразами аля "все было круто" , "йа кончил" , "зачеееет" и т.п.

Просмотр сообщенияМакаренко (31.03.2008, 11:04) писал:

Выбирал самые качественные, поэтому не все выложены. Еще вопросы есть?
здесь не форум фотографов...композицию и качество снимков оценивать не будем. а из представленных фото пока складывается впечатление что постояли у урны попили пиво а потом посидели в кафе. я все правильно понял? если нет то уж извиняйте что увидел то и понял =)))

#225 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:19

ну ппц. старожилы уже в открытую потребовали раскладку местности. правильно вайп - как ты увидел, все так и случилось, места зависти нет, как могем так и встретились. Для многих это был первый раз, другой раз - придумаем для вас прибамбасы, но удовлетворить вас в запросах так и не смогем))
выкладывать кучу однотипных фото - ваша стезя, я поглядела и кроме ничо таких комментов нового не увидела с Масленницы.
В чом трабблы еще остались?

#226 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:21

Цитата

выкладывать кучу однотипных фото - ваша стезя
улыбнуло =)))

#227 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:23

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.03.2008, 11:14) писал:

мне как человеку не побывавщему на вашей встречи интересно понять что было и как прошло в подробностях а не фразами аля "все было круто" , "йа кончил" , "зачеееет" и т.п.
ну так на фото что были выложены видно где мы были, а вот если те любопытно о чем мы говорили то извини диктафон забыли включить. а так посидели хорошо. пообщались, познакомились, постебались, впиндюрили и разошлись...  ну а если интересны подробности, то спрашивай что конкретно интересует.

#228 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:33

Просмотр сообщенияНэт (31.03.2008, 11:19) писал:

ну ппц. старожилы уже в открытую потребовали раскладку местности. правильно вайп - как ты увидел, все так и случилось, места зависти нет, как могем так и встретились. Для многих это был первый раз, другой раз - придумаем для вас прибамбасы, но удовлетворить вас в запросах так и не смогем))

ну хоть кто-то набрался сил и сказал правду =)) Кстати лично я вас ни в чем не упрекал и не упрекаю...мне рельно интересно как да чо, а вы своей скрытностью только усиливали интерес  8)

выкладывать кучу однотипных фото - ваша стезя, я поглядела и кроме ничо таких комментов нового не увидела с Масленницы.
=)))))) ну тогда давай пройдемся по нашим фоткам.....хочу для начала понять твое понимание однотипности в них.
по поводу масленицы.....лично я не припоминаю восторженнык криков о том как там было круто и более того там и отчета нету ибо если бы не камрады там можно было с тоски помереть. (всем им почет и уважуха)

уху остались....вопрос накуя было изначально говорить фразы аля...да не в фотках дело и т.п....сразу нельзя было сказать?

#229 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:36

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.03.2008, 11:33) писал:

уху остались....вопрос накуя было изначально говорить фразы аля...да не в фотках дело и т.п....сразу нельзя было сказать?
за что вы боролись на то и напоролись)) как вы тут гадить начали  - в ответ есвенно кроме нежелания что-либо  рассказывать и нечего было думать.

что сразу нельзя было сказать? типо отвалиле все, кому интересно могли бы и законнектиться *по умолчанию*

#230 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:40

Просмотр сообщенияmuhas (31.03.2008, 11:23) писал:

ну так на фото что были выложены видно где мы были, а вот если те любопытно о чем мы говорили то извини диктафон забыли включить. а так посидели хорошо. пообщались, познакомились, постебались, впиндюрили и разошлись...  ну а если интересны подробности, то спрашивай что конкретно интересует.
ну епть......так пля и спросил сначала будут ли еще фотки? а вы начали какую-то хрень нести на элементарнейший вопрос. так бы сразу и сказали что нет. разговоры мне не очень интересны. просто план мероприятия хотелось узнать, может произошло чего интересного. я не знаю откуда....чесно гря щаз вобще недоумиваю но я почему-то был уверен что вы в кино ходили =))) и кто это мне напел такое =))) счук наверно алкаголики наши =))) А фоткались то чего так мало?

Просмотр сообщенияНэт (31.03.2008, 11:36) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.03.2008, 11:33) писал:

за что вы боролись на то и напоролись)) как вы тут гадить начали  - в ответ есвенно кроме нежелания что-либо  рассказывать и нечего было думать.

что сразу нельзя было сказать? типо отвалиле все, кому интересно могли бы и законнектиться *по умолчанию*
аммммм можно в двух словах....а за что мы боролись? а то пока я не осилю это мне не понятен смысл остальной фразы =)))))

#231 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:45

думали что пойдем в кино, только для знакомства как-то не располагало))
когда вперед Вайпа пронесется со словесным поносом Бивер - все изрядно надрючены, чтобы адекватно реагировать на его соплеменников))

расхожее выражение: "за что боролись - на то и напоролись" Не надо было настраивать нас против себя.
Вот тебе Вайп интересно, а что гордость не позволила присоединиться чтоли?

* к посту 11.40

#232 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (31.03.2008, 11:40) писал:

...чесно гря щаз вобще недоумиваю но я почему-то был уверен что вы в кино ходили =))) и кто это мне напел такое =))) счук наверно алкаголики наши =)))...
ммм, это я тебе говорила что ЗеМатрикс в кино звал  :shuffle5:

#233 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

еще ращз говорю - вы все ущербы если 1 человек тремя словами может вам все испортить! тока ненада говорить что я ничего неиспортил. нэт токашо это сказала - слова не мои!

#234 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:53

Нэт
Зачем начинать всё заново если уже раньше всё было норм, ибо

Просмотр сообщенияTheMatrix (30.03.2008, 23:13) писал:

Ну рас такое дело и все помирились, то как говорицца от нашего стола к вашему: :friends: :drinks:  
:crazy:
?

#235 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:55

ну дык неуспокоицо комрадам =)

#236 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:55

Просмотр сообщенияНэт (31.03.2008, 11:45) писал:

думали что пойдем в кино, только для знакомства как-то не располагало))
когда вперед Вайпа пронесется со словесным поносом Бивер - все изрядно надрючены, чтобы адекватно реагировать на его соплеменников))
ишь какие холерики то епть....адекватно не могут они реагировать =))) пля так и распирает сказать -
Скрытый текст
=)))))

Просмотр сообщенияНэт (31.03.2008, 11:45) писал:

расхожее выражение: "за что боролись - на то и напоролись" Не надо было настраивать нас против себя.
Вот тебе Вайп интересно, а что гордость не позволила присоединиться чтоли?

* к посту 11.40
1. оО даааа? а не вы ли создали тред с красочным названием в котором была строка "анти ХП - пати"?
2. мне не позволила присоединится договоренность с друзьями о встрече под названием ХП-пати =))) + не увидел в вашем треде активности и четкого плана мероприятий. ну не люблю я слоняться в поисках развлекухи. мне по душе организованные мероприятия =)) когда знаешь на что подписываешся =)

Просмотр сообщенияAny (31.03.2008, 11:45) писал:

...чесно гря щаз вобще недоумиваю но я почему-то был уверен что вы в кино ходили =))) и кто это мне напел такое =))) счук наверно алкаголики наши =)))...
ммм, это я тебе говорила что ЗеМатрикс в кино звал  :shuffle5:
в тот момент я наверно отвлекся на вот это

#237 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:56

Просмотр сообщенияgM@X (31.03.2008, 11:53) писал:

Нэт
Зачем начинать всё заново если уже раньше всё было норм, ибо

Просмотр сообщенияTheMatrix (30.03.2008, 23:13) писал:

Ну рас такое дело и все помирились, то как говорицца от нашего стола к вашему: :friends: :drinks:  
:crazy:
?
у Нэт вчера тырнет дома не айс был.

тем более при моей любвеобильной и слезливой реакции на Бивера все удивляйтесь, почему я еще не в депрессии))

#238 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 219 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:57

А фоткались то чего так мало?
ну как-то не до фоток было... хотя я лично даже фотик не достал, а народ умудрился сфоткать, один раз даже в шеренгу нас выстроили что бы всех запечетлеть....

Просмотр сообщенияevil_beaver (31.03.2008, 11:45) писал:

еще ращз говорю - вы все ущербы если 1 человек тремя словами может вам все испортить! тока ненада говорить что я ничего неиспортил. нэт токашо это сказала - слова не мои!
ну ущербны мы, тебе ущербному от этого лучше?
встречу нам никто не испортил, а вот камменты засрали это да.

#239 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 09:59

эмо и точка!

Просмотр сообщенияmuhas (31.03.2008, 11:57) писал:

встречу нам никто не испортил, а вот камменты засрали это да.
эмо! эмо эмо! коменьтте позитивно епту! вчера с зематриксом позитивно побеседовале тут, но пришло утро пришла главэмо вашо и начала гадить =))) ну а на кукешку грех не ответить в кучку

#240 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 31.03.2008 - 10:00

Вот надоели то. :(

и так всем понятно, что на форуме сложилось 2 группы людей.
Те кто общается с Бивером и Валенком, и все остальные.

Все уже привыкли к их манере общения. Пытаться переделать их стиль общения под себя - краййняя степень безумства.

И смысл в такой ситуации доказывать, что чья-то форумовка(или пати) лучше?

З.Ы. велосипеды спасут мир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей