8
Погода в городе
Автор
Konstantin
, 27.03.2008 - 00:49
Сообщений в теме: 196
Отправлено 18.06.2014 - 19:50
60RusАлКо (18.06.2014 - 19:34) писал:
в овсах не было. тока вода постоянно барабанит по крыше вентканалов
надо бы придумать какую то звукоизоляцию. поролон что ли приклеить к жести или пенопласт а то мне под боком у бога, т.е. под самой крышей все слышно
надо бы придумать какую то звукоизоляцию. поролон что ли приклеить к жести или пенопласт а то мне под боком у бога, т.е. под самой крышей все слышно
Май оказался самым дождливым за всю историю наблюдений из всех "маев". Но зато 5 температурных максимумов побито
А вот июнь пока по температуре в норме за счет первой декады выше нормы. Но если и дальше холодно будет, то в итоге холоднее нормы окажется июнь. И по дождям уже 70% месячной нормы выпало
Отправлено 28.07.2014 - 19:25
Когда я жил в амурской области летом бывало под 40 и иногда и 50 градусов. Но там другой климат и такая жара переносилась легко. Так же как и мороз под -40.
Тут же что то невероятное, уже при +26 ласты начинают склеиваться, при +30 весь мокрый хоть выжимай и нехочется двигаться вообще. Зимой же местные -30 хуже чем амурские -40.
Вот уже семнадцать лет живу в Пскове а привыкнуть так и не могу. То ухо продует, то насморк замучает то потеешь словно под душем стоишь.
Тут же что то невероятное, уже при +26 ласты начинают склеиваться, при +30 весь мокрый хоть выжимай и нехочется двигаться вообще. Зимой же местные -30 хуже чем амурские -40.
Вот уже семнадцать лет живу в Пскове а привыкнуть так и не могу. То ухо продует, то насморк замучает то потеешь словно под душем стоишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей