Кахановский бульвар
Автор
Mao
, 23.03.2008 - 23:14
Сообщений в теме: 77
Отправлено 24.03.2008 - 17:23
Mao И вобще тараканы есть везде, даже мне кажется в ресторанах.мы незнаем как все готовится.может повар в жопе поковырялся и стал делать тебе еду...всякое может быть...а что ты говориш ждал пиццу 40 минут.так они сразу говорят что пицца на заказ 40 минут делается..а обычная сразу там стоит....так что ты тут соврал...и про чай ты тоже наврал ..
а в васаби не лучше. на заднем дворе повара стоят и курят.. боитнки руками трут.и наврятли даже помоют..
Nasteisha (24.03.2008, 13:26) писал:
точно такая же фотка болтается на мобильном))) сразу трёх тараканов насчитала)))))))))
развернулась и пошла обедать в васаби)
Отправлено 24.03.2008 - 22:55
dark (24.03.2008, 18:23) писал:
Mao И вобще тараканы есть везде, даже мне кажется в ресторанах.мы незнаем как все готовится.может повар в жопе поковырялся и стал делать тебе еду...всякое может быть...а что ты говориш ждал пиццу 40 минут.так они сразу говорят что пицца на заказ 40 минут делается..а обычная сразу там стоит....так что ты тут соврал...и про чай ты тоже наврал ..
а в васаби не лучше. на заднем дворе повара стоят и курят.. боитнки руками трут.и наврятли даже помоют..
Nasteisha (24.03.2008, 13:26) писал:
точно такая же фотка болтается на мобильном))) сразу трёх тараканов насчитала)))))))))
пицу я заказываю обычно овощную её делают 20 минут, в тот раз мы с женой заказали и узнали когда будет, сказали через 15 минут. Мы ждали 30 минут, потом я напомнил, они удивились, стали узнавать оказалось что её даже никто не начинал готовить.
Про чай, вкус воды с хлором и без него я могу отличить, если ты не можешь это твои проблемы. Я не исключаю что возможно иногда они пользуют фильтрованную воду или бутылированную но не в этот раз.
Оправдание что тараканы есть везде не оправдание, это дома можно оправдываться что мол от соседей случайно забежал, а тут общественное место отдыха, в котором должно быть уютно и комфортно посетителям а не аля "советская столовая".
З.Ы. Тараканов в я даже в советские времена в столовых не встрчал. В другой стране за такое и закрыть могут...
Отправлено 25.03.2008 - 11:05
Был много раз в Кахановском, всегда все по-разному... Пирс сказал, что обсчитали, у меня однажды такое ощущение тоже возникло... По поводу пиццы, там уже как попадешь
иногда действительно подошва та еще, а порой очень даже ничего... На счет тараканов - они есть..... В ЛЮБОМ ОБЩЕПИТЕ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей