Вдогонку теме "свадьба"
Автор
Padla
, 23.03.2008 - 21:21
Сообщений в теме: 81
Отправлено 28.08.2008 - 12:07
pskov_180016 (03.04.2008, 20:14) писал:
Verra (03.04.2008, 19:30) писал:
У нас фотосъемка на свадьбе (в Пскове) была постановочная. До ЗАГСа, еще не мятые
, притопали в студию к друзьям, где нас отсняли. Потом пешком дотопали в ЗАГС, а обратно - заказали лимузин покататься, и он оказался замечательной декорацией для фото - как снаружи, так и внутри кадры получались отличные.
Невеста была в красном...

Именно постановочные кадры стали основой альбома. Весь "документализм" типа "тетка в ЗАГСе на что-то говорит", "мы подписываем бумажку", "мы бродим по Кремлю всей толпой" тоже хранится... в большом пакете. Я, как заказчик, особого проку от них не вижу. Разве что на пенсии пересматривать буду ))
Невеста была в красном...

Именно постановочные кадры стали основой альбома. Весь "документализм" типа "тетка в ЗАГСе на что-то говорит", "мы подписываем бумажку", "мы бродим по Кремлю всей толпой" тоже хранится... в большом пакете. Я, как заказчик, особого проку от них не вижу. Разве что на пенсии пересматривать буду ))
Вы меня извините, милая девушка, но если эта фотография и может быть использоваться как пример постановочной съемки, то исключительно в контексте "Работа над ошибками или как нельзя снимать на свадьбе"...
По пунктам:
1) Поза. Нога невесты почему то задрана на сиденье, причем выходя на первый план, ее размер становится непропорционально преувеличенным. Из под платья видна нижня юбка серого цвета, сразу некое неопрятное впечатление.
2) Расположение камеры. Почему то снято снизу, фотограф вероятно присел. Опять же первое что бросается в глаза - это нижняя часть вашего прекасного наряда и... ноги с нижней юбкой.
3) Обстановка. Дама сидит в автомобиле на заднем сиденье, в красном платье, с ногой в неловкой позе на сиденье, ассоциация ну никак не со счастливой невестой, а скорее кхм...
4) Выражение лица. Онo мертвое. На нем нет эмоций. Вернее попытка изобразить эмоции просматривается, но это так и осталось попыткой.
5) Красное платье. Ну это фотограф не виноват
В общем в пух и прах! Еще раз приношу свои извинения, мне конечно стоило бы промолчать, но мое Истетическое начало взяло верх над моим джентелеменством. Прошу воспринять мой коммент, с долей черного юмора
ЗЫ - если бы я был вашим фотографом, я бы непременно убедил вас передумать насчет красного платья!
Невеста смотрится както неуклюже. Какбудто она на чтото острое села и терпела. Поза ног именно об этом и говорит.
Отправлено 28.08.2008 - 14:31
BaJIeHoK (28.08.2008, 15:54) писал:
ппц ну вы и зануды!!!!!
заказчик доволен - это главное!
что-то мы ваших офигенских фотографий не видим а тока сопли по экрану
заказчик доволен - это главное!
что-то мы ваших офигенских фотографий не видим а тока сопли по экрану
Отправлено 28.08.2008 - 14:47
DVD (28.08.2008, 16:39) писал:
Данил, просто это всё теоретизация ) Называется сделай лучше, но тебе это не надо, в общем как и твоя критика тоже не надо заказчику ) во всём должен быть смысл просто )))
Отправлено 20.09.2011 - 13:28
Маленько не в тему))).Заказывали фотографа с ЗАГСа (который находится на берегу реки Великой). Целый час он "мучил" нас и наших родственников, в итоге отдал 10 ужасных фотографий за 1000р.,остальные предложил купить за отдельную плату...Номер телефона хапуги и дилетанта 8 921 114 23 77. Ищите профессионалов!!!
Отправлено 20.09.2011 - 13:30
Счастливая (20.09.2011 - 13:28) писал:
Маленько не в тему))).Заказывали фотографа с ЗАГСа (который находится на берегу реки Великой). Целый час он "мучил" нас и наших родственников, в итоге отдал 10 ужасных фотографий за 1000р.,остальные предложил купить за отдельную плату...Номер телефона хапуги и дилетанта 8 921 114 23 77. Ищите профессионалов!!!
Конкурирующая фирма....
Отправлено 26.09.2011 - 21:26
Any (26.09.2011 - 19:43) писал:
найдено на просторах инета. свадьба без пафоса и алкоголя
Any (26.09.2011 - 20:37) писал:
а что такое свадьба? это лестница фото памятник хлеб соль ресторан тамада конкурсы?
Отправлено 26.09.2011 - 21:47
Any (26.09.2011 - 20:37) писал:
а что такое свадьба? это лестница фото памятник хлеб соль ресторан тамада конкурсы?
Нэт (26.09.2011 - 21:26) писал:
т о р ж е с т в е н н о с т ь м о м е н т а
и это тоже, само собой
как ни крути - событие, и проходить должно как событие, а не в собрались выпили 3 человека крестом
собрались выпили - это так можно окончание сессии отпраздновать или тот же холодильник обмыть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей