Перейти к содержимому

- - - - -

Вдогонку теме "свадьба"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#21 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 699 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 08:43

Просмотр сообщенияPadla (24.03.2008, 00:34) писал:

Спасибо=) Именно из-за этого сейчас стал мало снимать свадеб... боюсь превратиться совсем в бомбилу, снимаю только то что интересно и не стыдно отдавать людям.. нормальным людям а не быдлогопап, а когда грят "типа как бы чоп как у людей и за 2000рэ" то даю пару телефончиков со словами "вам там помогут" ) и моя совесть - чиста))
мажор блиин.

#22 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 09:41

ну нах если уж снимать так постановку и действительно если не постановка то потом с мыльниц гостей можно собрать фотки. Получается что ни свадьба всё одно и тоже :bad:

#23 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 10:34

я считае если уж снимать то никак не постановкой (постановку потом смотреть и вспоминать не очень интерестно), но всё же качественно снимать. часть фото конечно можно и постановкой.
когда фотографией увлекался только так и снимал, мучала совесть всегда за постановку.
правда здесь трудность для фотогрофа - надо всегда быть на чеку, ну и проффессианализма побольше в фотографа(иначе будет как сказал BaJIeHoK - можно будет с мыльниц у гостей тот же хлам собрать :) )

но это, как гриться, сугубо моё имхо

Сообщение отредактировал muhas: 24.03.2008 - 10:35

#24 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 14:01

Просмотр сообщенияmuhas (24.03.2008, 11:34) писал:

я считае если уж снимать то никак не постановкой (постановку потом смотреть и вспоминать не очень интерестно), но всё же качественно снимать. часть фото конечно можно и постановкой.
когда фотографией увлекался только так и снимал, мучала совесть всегда за постановку.
правда здесь трудность для фотогрофа - надо всегда быть на чеку, ну и проффессианализма побольше в фотографа(иначе будет как сказал BaJIeHoK - можно будет с мыльниц у гостей тот же хлам собрать :) )

дык фишко в тмо шоб профессиАНАЛьно сделаны были постановочные фотки а то шо ты гришь чтоб было интересно вспоминать это как раз и соберешь с гостей ибо они палюбас сиравно нафоткают =)))

#25 Padla

Padla

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 16:12

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (24.03.2008, 15:01) писал:

дык фишко в тмо шоб профессиАНАЛьно сделаны были постановочные фотки а то шо ты гришь чтоб было интересно вспоминать это как раз и соберешь с гостей ибо они палюбас сиравно нафоткают =)))

Угу, нафоткают) естественно, а фотограф, наснимет, разница - есть. Во первых гости на свадьбе - гуляют а не снимают это - раз, а два, техника у них - цыфромыльницы и снимать в ЗАГСЕ и на прогулке еще куда не шло, а в полу темном зале? вспышка в лоб, и вуаля, красноглазые вурдалаки - вам обеспечены. А если ты платишь деньги то и имеешь право требовать, и спрашивать за эти бапки, "где результат, хад" ) а с гостя ты не спросишь. Тут как и в любом деле... "доверяйте профессионалам"

2 Нэт, ни грамма мажорства. Всеголишь ИМХО, просто фотограф не только свадьбами зарабатывает, а в моем случае нестолько свадьбами. я рекламу снимаю и индивидуальные фотосъемки делаю =) поэтому 4 тысячи за свадьбу погоды не сделают)

Сообщение отредактировал Padla: 24.03.2008 - 16:28

#26 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 16:21

Фотки от гостей рулят, мне пох какая там вспышка, я небуду вглядываться часами в эту фотку и говорить епать какой фотограф каждый раз при её просмотре, как будто я эти фотки все на выставку выставлять буду

#27 Padla

Padla

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 16:26

Просмотр сообщенияDimbl4 (24.03.2008, 17:21) писал:

Фотки от гостей рулят, мне пох какая там вспышка, я небуду вглядываться часами в эту фотку и говорить епать какой фотограф каждый раз при её просмотре, как будто я эти фотки все на выставку выставлять буду
угу а потом тебя спросят "папа, а покажи какая у вас свадьба была?" и куле? а так и на стенку повесишь и через много лет не стыдно показать будет, слышал такое понятие как "семейный альбом"? так вот именно со свадьбы начинается история семьи и семейный альбом так же вытекает из свадебного)

#28 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 16:32

ёпта ты ...?? я те говорю про то что какраз в ЗАГСЕ и надо снимать хорошие снимки, ну мэйби на прогулках на этих, ну нах снимать профессионально само застолье, когда половина народа уже апотеют?. И что дети, я вот незаморачивался об этом посмотрел один раз родоков фотки, на людей которых в жизни невидел и убрал опять в полочку, а не дрочу на них.

#29 Padla

Padla

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 16:36

Просмотр сообщенияDimbl4 (24.03.2008, 17:32) писал:

ёпта ты ...?? я те говорю про то что какраз в ЗАГСЕ и надо снимать хорошие снимки, ну мэйби на прогулках на этих, ну нах снимать профессионально само застолье, когда половина народа уже апотеют?. И что дети, я вот незаморачивался об этом посмотрел один раз родоков фотки, на людей которых в жизни невидел и убрал опять в полочку, а не дрочу на них.

Блин, Диман, реально порадовал! всегда не понимал чего от фотографа хотят на застолье..Обычно снимаю тосты от родителей и ухожу потому что тут людям уже отдыхать надо! Мы друг друга просто не так поняли)) я думал что ты имеешь ввиду что вся съемка нафиг не упала) а так у тебя тоже подход разумный.

#30 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 16:37

=)

#31 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 16:38

Мои свадебные фотки

Снималось на пленочный ф/а потом сосканировал принты - давно это было, качество сканов не очень, но нам было по-настоящему весело и до сих пор, когда смотрю, на душе приятно. Что еще нужно от свадебных фотографий!?

:D

#32 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 16:39

Просмотр сообщенияPadla (24.03.2008, 17:26) писал:

угу а потом тебя спросят "папа, а покажи какая у вас свадьба была?" и куле? а так и на стенку повесишь и через много лет не стыдно показать будет, слышал такое понятие как "семейный альбом"? так вот именно со свадьбы начинается история семьи и семейный альбом так же вытекает из свадебного)
+1
семья - ячейка обчества (С)

#33 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 17:42

Просмотр сообщенияPadla (24.03.2008, 17:12) писал:

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (24.03.2008, 15:01) писал:

Угу, нафоткают) естественно, а фотограф, наснимет, разница - есть. Во первых гости на свадьбе - гуляют а не снимают это - раз, а два, техника у них - цыфромыльницы и снимать в ЗАГСЕ и на прогулке еще куда не шло, а в полу темном зале? вспышка в лоб, и вуаля, красноглазые вурдалаки - вам обеспечены. А если ты платишь деньги то и имеешь право требовать, и спрашивать за эти бапки, "где результат, хад" ) а с гостя ты не спросишь. Тут как и в любом деле... "доверяйте профессионалам"

2 Нэт, ни грамма мажорства. Всеголишь ИМХО, просто фотограф не только свадьбами зарабатывает, а в моем случае нестолько свадьбами. я рекламу снимаю и индивидуальные фотосъемки делаю =) поэтому 4 тысячи за свадьбу погоды не сделают)
это называется хочу и рыбку съесть и кой куда сесть =)))
лично я выбираю фотографа тока на постановку и официоз....а фотки с пьянства мне нах не нада. это вон мухасу на пьяные рожи и поедаловку посмотреть охота =))) или на тамаду с одними и теми же конкурсами =))))) вот именно с этого момента достаточно фоток от гостей и пусть даже и с красными глазами ибо сиравно они в печь полетят :crazy:

#34 Globoos

Globoos

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 17:49

Просмотр сообщенияНэт (24.03.2008, 17:39) писал:

Просмотр сообщенияPadla (24.03.2008, 17:26) писал:

+1
семья - ячейка обчества (С)
Я пофакту- За 6 лет семейной жизни свадебные фотки смотрел два раза,честно- не вставляет. А вод видюху раз 5 точно. Сын свадьбу просмотрел раз 100 он ее наизусть знает. Особено его прикалывает выкуп,буть он проклят,издевательство над сильным полом. Так вот, фотки фотками,а ВИДЮХА рулит!

#35 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 17:52

Просмотр сообщенияGloboos (24.03.2008, 19:49) писал:

Я пофакту- За 6 лет семейной жизни свадебные фотки смотрел два раза,честно- не вставляет. А вод видюху раз 5 точно. Сын свадьбу просмотрел раз 100 он ее наизусть знает. Особено его прикалывает выкуп,буть он проклят,издевательство над сильным полом. Так вот, фотки фотками,а ВИДЮХА рулит!
У меня наоборот - видео только один раз и посмотрели, когда у оператора заказ принимали... А вот фотки нет нет да и полистаем альбомчик, или там какие гости приходили, по первости, тоже все как-то фотки предпочитали посмотреть.

#36 Globoos

Globoos

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 18:00

А воще прикольней из 3 часов свадьбы нарезать клип минут на 5 и наложить веселую музыку,у мня так фсе диски начинаются

#37 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 19:37

Просмотр сообщенияGloboos (24.03.2008, 19:00) писал:

А воще прикольней из 3 часов свадьбы нарезать клип минут на 5 и наложить веселую музыку,у мня так фсе диски начинаются
У мну есть, мож выложить ? :)

#38 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 19:56

Просмотр сообщенияPux (24.03.2008, 21:37) писал:

У мну есть, мож выложить ? :)
выкладывай! :crazy:

#39 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 22:29

готово :crazy:

Сообщение отредактировал Pux: 24.03.2008 - 22:30

#40 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 24.03.2008 - 23:16

больше всего запомнился момент где Пух задорно танцует с невестой за ручку =))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей