TheMatrix (20.03.2008, 22:01) писал:

Ubuntu-party
Автор
Russ
, 19.03.2008 - 22:33
Сообщений в теме: 262
Отправлено 20.03.2008 - 22:08
про природу может и рано)) но на шашлык мы уже сходили в этом году - очень даже неплохо.
МММ.. Русс, чем займешь гостей? ведь никто за язык не тянул
на самом то деле треп ни о чем происходит. мне например хотелось со всеми встретиться, перезнакомиться))
погода, считаю, не помеха))
Кто за предложение Русса?

на самом то деле треп ни о чем происходит. мне например хотелось со всеми встретиться, перезнакомиться))
Отправлено 20.03.2008 - 22:24
Нэт (20.03.2008, 23:08) писал:
про природу может и рано)) но на шашлык мы уже сходили в этом году - очень даже неплохо.

Отправлено 21.03.2008 - 08:22
Cayenne (20.03.2008, 23:25) писал:
Мне лень читать все вышесказанное, поэтому, кто мне кратко перескажет, что же случилось?
И что получилось...
И что получилось...
Цитата
1. Нэт+-1
2. Матрик
3. Мухас+-Я Ангел
4. Русс
5. Ани?
2. Матрик
3. Мухас+-Я Ангел
4. Русс
5. Ани?
ну а так как ругались все в двух темах то добрый модер матрикс(не тот который TheMatrix) перекинул половину постов из хр(чуть не написал хз)-пати сюда, после чего в этой теме получился сплошной и непонятный бред о х.з. чём...
ну в общем как-то так

Отправлено 21.03.2008 - 09:08
вот поэтому меня и не прикалывают ваши сборы. вы сами не знаете чего хотите. никто не хочет ничего толком утвердительно сказать...льете из пустого в порожнее =)))
Как вспомню предновогодние терки так в депрессию впору уходить =))) ну или яркий пример о котором писала Аня - это походы в кино =)))
Как вспомню предновогодние терки так в депрессию впору уходить =))) ну или яркий пример о котором писала Аня - это походы в кино =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей