Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 20.03.2008 - 16:58
muhas (20.03.2008, 17:54) писал:
да бери сколько надо. ток не отвлекайся от просмотра во время еды
блин жалко конец рабочего дня, ща домой приеду почитаю посмеюсь пока ужин готовиться
угу, щас будет тишина, ВСЕМ ГОУ ДОМОЙ С РАБОТЫ!!!!
Короче мне пофигу кто чего с кем не поделил, и тема тут не про это. Тема про предложение собраться.
В предыдущем треде нам намекнули что мы не влезем все вместе, посему предложили разбиться на две пати.
Но если все так будут сраться то это никуда не годится. Может быть найдем открытое пространство и соберемся все вместе? Хочется со сногими в реале познакомиться, кого не знаю еще, пообщаться итд.
Фигассе, вот и отвлекись маленько на работу, уже и топикстартер скандального треда.
Ребяты давайте жить дружно.
Надо собраться всем вместе, на природе, когда тепло будет, разминку мона устроить у мну дома пока холодно, лучше чем в кабаке.
Фигассе, вот и отвлекись маленько на работу, уже и топикстартер скандального треда.
Ребяты давайте жить дружно.
Надо собраться всем вместе, на природе, когда тепло будет, разминку мона устроить у мну дома пока холодно, лучше чем в кабаке.