Как в домашних условиях размочить головку принтера
Автор
BAD
, 17.03.2008 - 21:52
Сообщений в теме: 30
Отправлено 14.11.2015 - 11:41
У меня дома стоит компрессор и продувочный пистолет подключен. Когда надо реанимировать головку, то беру её в блюдце нижней частью на 1см с зелёным мистером мускулом + 50% дистиллированной воды, сверху с пипетки на сетки иногда капаю в течение 2-3х дней. Потом беру в ванной эту головку и дую с продувочного пистолета на расстоянии 1-2см в выходные дюзы на головке, сверху где сеточки лезет пена и хрень всякая изнутри, замачиваю на 1-2 дня и снова дую. Таким способом реанимировал головки которые считались убитыми и валялись вместе с принтерами у знакомых по 2-3 года.... (может запатентовать?)

Отправлено 11.12.2015 - 07:47
shost (11.12.2015 - 03:31) писал:
одноразовые струйники все
Отправлено 11.12.2015 - 14:49
струйник хорошо когда контора, за тебя заправляют, чинят и проч, тока печатаешь
а дома... никто не знает, когда бум печатать, а включил - полосы и проч гадость, и вместо печати отмакать проверять, полбанки чернил на продувки
только что с цветом - да, вариантов нема
а если ч/б - то лазерник намного удобнее, хоть 5 лет в гараже, достал и печатай
а дома... никто не знает, когда бум печатать, а включил - полосы и проч гадость, и вместо печати отмакать проверять, полбанки чернил на продувки
только что с цветом - да, вариантов нема
а если ч/б - то лазерник намного удобнее, хоть 5 лет в гараже, достал и печатай

Отправлено 12.12.2015 - 12:46
Нормальные чернила не сохнут так, тем боле что прочистка при дешёвых чернилах и самообнуляемых удобнозаправляемых картриджах не такое уж больное дело. Мне по фигу сколько раз я запущу прочистку Надо - вытащу пробки и долью чернил за 3 минуты. За то надо мне схему в цвете распечать или фото - сразу бац и есть. Себестоимость копеечная. Лазерник нужен в бухгалтерии, а струйник дома.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей