Перейти к содержимому

- - - - -

Ваше отношение к макияжу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

Опрос: Как Вы относитесь к косметике на женском лице? (58 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к косметике на женском лице?

1. Крайне положительно. предпочитаю видеть лица с макияжем! (5 голосов [8.62%])

Процент голосов: 8.62%

2. Скорее хорошо. но не против отсутствия макияжа у некоторых! (35 голосов [60.34%])

Процент голосов: 60.34%

3. Мне все равно! (6 голосов [10.34%])

Процент голосов: 10.34%

4. Скорее плохо. предпочитаю отсутствие макияжа в большинстве случаев! (10 голосов [17.24%])

Процент голосов: 17.24%

5. Крайне отрицательно. не приемлю косметику на женском лице! (2 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.11.2006 - 11:55

Просмотр сообщенияЯ ангел! (17.11.2006, 10:24) писал:

А вот девушка, про которую я говорила, снимает косметику, но парень не видит в темноте ее истинного лица, а утром она просыпается специально раньше него, чтобы накраситься :)
мдя.... сочувствую ей и парню... девушка епнутая... а парень тоже видимо раз непонимает этого...

#22 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 17.11.2006 - 12:50

От души посмеялся при прочтении :lol:

Цитата

Тоже и с макияжем...если девочка(малолеток не берем) скажем лет 20 пришла на работу/в институт/в магазин  совершенно ненакрашенной это свидетельствует о ее неуважении не только к самой себе но и к ее коллегам/одногруппникам итд. потому как означать это может только одно(!) Ей наплевать как она выглядить= ей наплевать что подумают о ней ее товарищи=она не уважает их мнения))))
в этом поводе согласен с Ангелом -  дело в том что колектив колективу рознь(! это-то Вы должны уже были понять)

про одежду я, наверное, зря заговорил - сомневаюсь что уважающие себя человек имеющий бабло на нормальную одежду будет ходить в грязной и т.п. (ну в общем то что Вы сказали о одежде) => именно то что вы сказали к нашей теме не подходет. К томуже научитесь отличать уход за собой и слежение за своей внешностью.

А про Чехова Вы зря напомнили, да и Ангел сказала что в то время из макияжа шибко ничего небыло...

Цитата

По-моему, muhas писал не об аккуратности, а о стиле, манере одеваться
именно!
К томуже в разных субкультурах отношение  к одежде может отличаться...

Цитата

Далее к слову о муже,это уже и вовсе детские рассуждения...можно подумать, молодой человек до факта свадьбы Вас без косметики утром не увидит))))
вчитывайтесь в посты внимательнее, не о муже речь а о парне(и т.п., может и муже тоже) - а из сего следует что поутру проснулся и смотришь что у тя в постеле кикимора, а вчера была красавицей. А она всего  навсего умеет пользовать косметику :) ну это так, крайности....

Цитата

И вот сколько я на свете живу неоднократно убеждалась, что мужчины очень ценят умение девушки красиво и умеренно наносить макияж...И это одно из принципиальных отличий девочек от мальчиков....
Странно я вроде мужчина, а вот умения девушек наносить макияж не ценю. почему?

Цитата

одежда определяет многое начиная с наличия у человека вкуса и заканчивая его социальным статусом.вот такие дела...
статусом в среде обитания - сомневаюсь что морские ельфы носили бы одежду лесных(aka тёмных) ;)=> не социальный статус, а статус в ареале обитания сознания человека, да и про вкус не всегда можно согласиться - если вы увидете человека в зёлёной спецовке, вы же не сможете быть уверены что ему нравиться зелёный цвет, ведь это всего спецовка.  ну это так, подумолось вслух...

Сомневаюсь что наш спор приведёт к чему либо, в любом случае все остануться при своих мнениях, ибо каждый из спорящих в чём-то прав(в меру своих знаний и в меру своего менталитета и своей субкультуры) => каждое мнение имеет право на существование

#23 Minornaya

Minornaya

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 17.11.2006 - 14:27

А я себе маленький офф позволю:
Вот мне кажется что уважаемый не столько нетерпим к моему мнению по этому поводу...сколько жажда спора его увлекает...вобще терпеть не могу излишнее цитирование...тем более вырывание из контекста...это подловатый прием...определенно...поэтому,любуйтесь на свой разбор по косточкам меня на цитаты и упивайтесь собственной крутизной...

парировать я не буду.. не заслужили))))

#24 Граф Орлок

Граф Орлок

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • Интересы: Спорт:Хоккей, Воллейбол, Айкидо<br />Компьютеры, Сеть<br />Инженерное проектирование, Строительство, делаю ремонты

Отправлено 23.11.2006 - 10:38

Мода, модой, а нужно иметь чувство собственного вкуса
аккуратность и вкус понятия разные, кстати только вчера на трене инструктор как раз подобную тему затрагивал :big_boss: !
по подиуму уже голыми ходят - жду не дождусь когда по улице будут так ходить! :russian:

#25 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 23.11.2006 - 11:31

Цитата

по подиуму уже голыми ходят - жду не дождусь когда по улице будут так ходить!
и пойдёт какая-нить толстая кочерга по площад. потом в кошмарах сниться будет  :angry2:
а про то что чувство вкуса и достоинства иметь надо согласен :)

#26 Дьяволица

Дьяволица

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 28.11.2006 - 08:08

А я вот не крашусь, только по праздникам и что меня теперь тапками закидать. А то что я прихожу на работу не накрашеная, это мое дело.Да и по мне не особо и видно накрашенна я или нет.И муж утром не пугается когда я без макияжа  :p

#27 Я ангел!

Я ангел!

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 28.11.2006 - 08:39

Просмотр сообщенияДьяволица (28.11.2006, 09:08) писал:

А я вот не крашусь, только по праздникам и что меня теперь тапками закидать. А то что я прихожу на работу не накрашеная, это мое дело.Да и по мне не особо и видно накрашенна я или нет.И муж утром не пугается когда я без макияжа  :p
  :D
Согласна!

#28 Граф Орлок

Граф Орлок

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • Интересы: Спорт:Хоккей, Воллейбол, Айкидо<br />Компьютеры, Сеть<br />Инженерное проектирование, Строительство, делаю ремонты

Отправлено 30.11.2006 - 08:25

Дьяволица
Вот, есть на свете норальный девушка!
Своим любимым вы нравитесь такие какие вы есть, иначе они бы просто небыли бы с вами!

#29 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 30.11.2006 - 08:44

У меня жена вообще не красится, да и ей это и не надо и так хорошо выглядит, накрашенной видел только один раз... на свадьбе  :)

#30 Я ангел!

Я ангел!

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 30.11.2006 - 11:44

Просмотр сообщенияTrank (30.11.2006, 09:44) писал:

У меня жена вообще не красится, да и ей это и не надо и так хорошо выглядит, накрашенной видел только один раз... на свадьбе  :)
Не испугала-то на свадьбе?  :) (шутка)

#31 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 30.11.2006 - 13:05

Просмотр сообщенияЯ ангел! (30.11.2006, 12:44) писал:

Просмотр сообщенияTrank (30.11.2006, 09:44) писал:

Не испугала-то на свадьбе?  :) (шутка)
Не узнал :-), думал не туды попал :D

#32 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 01.12.2006 - 11:30

Дьяволица, +100 :)

#33 Светка

Светка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19.12.2006 - 12:39

А я вот не крашусь, только по праздникам
Мне тоже лень  :blush:

#34 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 25.12.2006 - 13:55

фотки пажалуса в студию :)) поглядим на вас без мекияжу

#35 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 25.12.2006 - 13:57

Мне кажется все таки многим тональника не помешало бы, а то у многих уж больно вид уставшим кажется

#36 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 27.12.2006 - 12:59

Гус Борыс
почему кажется? может так и есть.... <_<

#37 Antogor

Antogor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 27.12.2006 - 22:09

Цитата

Мне кажется все таки многим тональника не помешало бы, а то у многих уж больно вид уставшим кажется

Ну да, говорят что девушки тоже люди   :lol: :D

Цитата

фотки пажалуса в студию smile.gif) поглядим на вас без мекияжу

Согласен, а то только одни разговоры.  :rolleyes:

#38 Персидская

Персидская

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17.02.2007 - 13:31

Лицо должно быть всегда ухожено и макияж то же должен присутствовать всегда.

Искусство макияжа всегда сводилось к тому, чтобы скрыть недостатки
и подчеркнуть достоинства своего лица.

А кто на сколько искусен, Вы можете наблюдать...
И это будет уже не макияж, а боевая раскраска, графити и другие прикладные искусства... :)

#39 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 17.02.2007 - 13:51

Просмотр сообщенияПерсидская (17.02.2007, 14:31) писал:

Лицо должно быть всегда ухожено и макияж то же должен присутствовать всегда.

Искусство макияжа всегда сводилось к тому, чтобы скрыть недостатки
и подчеркнуть достоинства своего лица.

А кто на сколько искусен, Вы можете наблюдать...
И это будет уже не макияж, а боевая раскраска, графити и другие прикладные искусства... :)
а если и так все прекрасно...то зачем макияж? :pardon:

#40 rachel

rachel

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 19.02.2007 - 13:01

Просмотр сообщенияЯ ангел! (28.11.2006, 09:39) писал:

:D
Согласна!

До поры, до времени, девочки. В 20 лет у нас у всех лица, которыми нас одарил бог, а после 40 мы имеем, именно то, что каждая из нас заслуживает. Посмотрите на мадонну, это же 2 совершенно разных человека. В 20 лет полноватая брюнетка, а в 40 блондинка с фигурой подростка. А макияж-искусство(дело, требующее умения, мастерства) , с помощью,которого можно  подчеркнуть свой внутренний мир, тот свой образ которому ты стремишься соответствовать. Ну а кто этим искусством не владеет, лучше уж без него!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей