Повышаем иммунитет
Автор
Карлсон
, 14.03.2008 - 08:49
Сообщений в теме: 310
Отправлено 20.03.2009 - 14:15
Цитата
местное лечебно-профилактическое антисептическое и дезинфицирующее средство широкого спектра. Применяются для антисептики и дезинфекции: стерилизация и дезинфекция хирургического инструментария, оборудования и приборов, обработка операционного поля и рук хирурга. Применяется для лечения операционных ран, гнойных ран, инфицированных ожогов, пиодермии; лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки (гингивита, стоматита, тонзиллита, фарингита, парадонтита и др.); профилактики венерических болезней (хламидиоза, уреаплазмоза, трихомониаза, гонореи, сифилиса, генитального герпеса); лечения инфекционно-воспалительных заболеваний влагалища и шейки матки (вагинитов, кольпитов, эрозии шейки матки, зуда вульвы); обработки и санации половых путей в гинекологии и др.
Отправлено 20.03.2009 - 14:25
спасибо за информацию. милого насорк мучает уже месяц, пробовали все: поменяли подушку, срезали цветок цветущего растения, капали разные капли, в том числе и виброцил (против аллергии и насморка), вот только хлоргексидин не пробвали и синупрет. если и это не поможет - придется убить собаку %)
хороший дезинфектик. зря ты так.
P__G (20.03.2009, 15:20) писал:
Брррррррррр
Ши-ирокий спектр применения. Я лучше хлористым натрием по привычке
Ши-ирокий спектр применения. Я лучше хлористым натрием по привычке
Отправлено 20.03.2009 - 14:29
P__G (20.03.2009, 15:00) писал:
А хлргек... ... ... - эт что???
мне врач тоже про него говорила, пользуюсь периодически. он типо мираместина. область применения обширная: но в основном первое что там написано - венерические заболевания и т.д., ниже написано: промывание ран, ожогов и т.д. так же для промывания носоглотки. он антисептик.
предварительно очищаешь нос, капаешь капли если надо, т.к. нос должен свободно дышать. берешь шприц без иголки набираешь 1 мл и орошаешь поверхность ноздри, со второй тоже самое. немного щипет, но быстро проходит.
Эльф (20.03.2009, 15:15) писал:
На самом деле для лечения затяжных насморков и гаморитов хорошо помогает. На себе не проверял, но видел тех кому помогает
Отправлено 20.03.2009 - 15:52
Defender (20.03.2009, 12:35) писал:
ааааа11 всю зиму ниразу не поболел а тут в прошлу пятнецу какаято зараза пристала пришлос болничный брать, дома павалялся недельку. было все - тепература, башка болела, сопли, горло першило, бронхид. заюзал лекарства всякие, прошло за 2 дня тока сопли остались.. капли в нос юзал часто не хочу, раздажение пойде. какойта казел меня заразил
где я только за зиму не была и как только не мерзла - хоть бы хны а тут просто пц. позавчера только мультики и могла смареть да маникюр делать.
шо это было?!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей