Перейти к содержимому

- - - - -

Повышаем иммунитет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

#181 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 12.08.2009 - 07:36

Просмотр сообщенияЭльф (12.08.2009, 09:29) писал:

Одному человеку повезло-он попал к хорошим врачам...другому повезло меньше
оставим эти страшилки для зрителей нтв ... и бабушек на лавочке.. которые мочи впорят по три литра упаренной с утра а потом помирают аля выпил три литра водки и пирожком закусил - а отравился конешноже от пирожка. также и бабушки, врачи плохие внучок... ага ... видал я что за народная медицина у них. это при том что врач пропишет лекарства а наши еще дома херачат свои домашние рецепты. потом конечно - прививки - врачи - таблетки - путин - медведев - ссср - спид - молодежь и автомобилисты виноваты

#182 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:38

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (12.08.2009, 09:36) писал:

оставим эти страшилки для зрителей нтв ... и бабушек на лавочке.. которые мочи впорят по три литра упаренной с утра а потом помирают аля выпил три литра водки и пирожком закусил - а отравился конешноже от пирожка. также и бабушки, врачи плохие внучок... ага ... видал я что за народная медицина у них. это при том что врач пропишет лекарства а наши еще дома херачат свои домашние рецепты. потом конечно - прививки - врачи - таблетки - путин - медведев - ссср - спид - молодежь и автомобилисты виноваты
я не о том.
Я о том как укрепить здоровье. А со слов ПГ получается вроде что оно либо есть,либо нет и ни чего ты не сделаешь

#183 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:41

Просмотр сообщенияЭльф (12.08.2009, 09:38) писал:

я не о том.
Я о том как укрепить здоровье. А со слов ПГ получается вроде что оно либо есть,либо нет и ни чего ты не сделаешь
укрепить - элементарно, ненадо его расшатывать, а все остальное давно известно и любой врач скажет как укрепить здоровье и врядли ктото от этого умрет... как впрочем и от прививок ))

#184 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:42

Просмотр сообщенияЭльф (12.08.2009, 08:58) писал:

ПГ, ты возможно правильно заметил, что у простого обывателя недостаточно знаний в области медицины, а он лезет туда как ребенок ремонтировать телевизор.
Но другого выхода просто нет. Если надеяться на врачей, то так можно и копыта отбросить
чем какой? позволь уже спросить?

в этой стране надеятся можно на себя и на свою семью, если она - община((((

иммунинет как и здоровье - преумножить нельзя.

#185 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:43

Просмотр сообщенияНэт (12.08.2009, 09:42) писал:

:bang5: пиздец - прости господи.. мы все погибнем?

и ето говорит девушка с мед образованием ))

#186 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:44

в этой стране надеятся можно на себя и на свою семью, если она - община((((
я и говорю об этом

#187 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:44

Всё таки - имунитет есть всегда у человека. Иначе бы он даже не рождался бы. Это заложено природой. У кого то он высокий, у кого то низкий. Но он есть. Не может не быть. Ты правильно сказал - вирусов попадает в человека много. С течением времени имунитет у человека изменяется.

В то же время - повысить имунитет невозможно. Это рекламная уловка.

Цитата

Иммунная система нужна человеку, чтобы противостоять болезнетворным вторжениям – как извне (бактерии, вирусы, грибки и т.п.), так и изнутри (злокачественное перерождение собственных клеток). Таким же вторжением для нее является пересаженный орган, поэтому после трансплантации приходится постоянно принимать угнетающие иммунную защиту препараты.

Для того чтобы понять, как работает иммунитет, проще всего провести параллель с… правоохранительными органами.

Когда в организме появляется чужеродный агент, его задерживает (поглощает) «патрульная служба» в виде клеток-макрофагов. Они же «устанавливают личность» задержанного, распознавая его антигены – молекулы, специфичные для конкретного вида «неприятеля». Ими являются, например, белки микробных оболочек.

Полученная информация направляется в «базу данных», которую хранит определенная разновидность лимфоцитов – Т-хелперы. Они снабжают этой информацией другие виды лимфоцитов – Т-киллеры, которые находят и уничтожают «преступника», и В-лимфоциты, которые вырабатывают антитела – белковые молекулы, связывающие «вражеские» антигены.

Такого словосочетания, как "поднять имунную систему организма" даже сложно себе представить.
И получается - что бы "повысить имунитет" - нужно как можно больше информации, то есть нужно болеть почаще и прививки делать. Разве не так???

А то получается примерно вот так - на одном форуме :)

Цитата

Заголовок сообщения: Трава и имунитет?
Добавлено: 25.10.05 13:57

проверился недавно я в КВД(кожвендиспансер)
ну и брали у меня анализ на имунитет. Я курю каждый день уже больше 3-х лет и мой имунитет зашкалил в 3 раза больше нормы  .
Мож кто знает как она на имунитет воздействует?
http://www.olk-peace...p...=39&t=13155  :)

#188 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:45

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (12.08.2009, 09:43) писал:

:bang5: пиздец - прости господи.. мы все погибнем?

и ето говорит девушка с мед образованием ))
ты вникни в фразу, а потом пиздерь))

его можно восстановить до первоначального выского уровня если он был. способ? житьв горах на нарутальном хозявсте)))

#189 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:48

ПОВЫСИТЬ - может и нельзя
но - УКРЕПИТЬ, или ЗАКАЛИТЬ, или назовайте любым другим синонимом - можно

Просмотр сообщенияНэт (12.08.2009, 09:45) писал:

ты вникни в фразу, а потом пиздерь))

его можно восстановить до первоначального выского уровня если он был. способ? житьв горах на нарутальном хозявсте)))
его можно тренировать (прививки) для того чтобы он мог противостоять болезням и вирусам.

горячее утро на псковонлайне ))

#190 профессор

профессор

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:50

Просмотр сообщенияЭльф (06.08.2009, 11:59) писал:

... Попробуйте обосновать свою точку зрения как то иначе.
Вообще тяжело втолковывать что-то фанатикам (фанатикам прививок в том числе, хотя, Эльф не похож на фанатика, как многие здесь). Они невосприимчивы ни к какой информации, кроме той, что прописана в их сознании.  Эльф пишет, что прививался от гриппа и не болел, хотя я несколькими постами ранее указал на ФАКТ, что вакцины от гриппа не может быть создано, т.к. вирус постоянно мутирует, а на создание вакцины надо 8-9 месяцев, и к моменту создания вакцины того вируса уже нет! Естественно, мое высказывание можно подвергнуть сомнению, но эта информация не секретная и ее можно проверить. Этот факт известен любому мало-мальски грамотному врачу.  Так от какого вируса прививали Эльфа, и что за вирус был во время очередной эпидемии? Эльф, вакцина которой вас кололи устарела еще на стадии производства.
Эльф пишет, что подумывает о вакцинации в связи со «свиным гриппом», тогда это сообщение для него: "Свиной вирус H1N1 уже мутировал", - сообщают из Австралии".  http://www.theage.co...90803-e79c.html  - Теперь он мутировал в штамм не чуствительный к препарату Relenza.

Для Эльфа: желаете убедительности и аргументации, пожалуйста: Свидетельство д-ра Г. Бухвальда перед медицинским комитетом Квебекской коллегии врачей ( http://www.homeoint....ns/buchwald.htm )
http://www.whale.to/v/rapp.html  -  а здесь  Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин, правда,  на английском, но на форуме все люди образованные, да и переводчики в сети есть.
Начинается с вопроса: Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины.  
И заканчивается так:  Разрешите тем, кто хочет прививки, получить их. Разрешите тем, кто не хочет, от них отказаться. Но, как я уже сказал ранее, нет возможности выбирать там, где нет ничего, кроме лжи. И поскольку дело касается детей, решения принимают родители. Эти родители нуждаются в хорошей дозе правды. Что сказать по поводу того ребёнка, который умер от прививки DPT? Какую информацию получили его родители? Она была хорошо отфильтрована. Это не была настоящая информация.
Представители медицинских кругов в унисон с прессой пугают родителей ужасами, которые произойдут в том случае, если дети не будут привиты.
Они пытаются представить отказ от прививок преступлением. Они приравнивают его к плохому исполнению родительских обязанностей. Противостоять этому можно лишь информацией. Бороться с властями всегда небезопасно. И только вы можете решить, делать ли прививки. На ответственности каждого человека иметь собственное мнение.
По обеим ссылкам материал заслуживает быть прочтенным.
Про себя скажу, что не прививаюсь более 30 лет. Не болею годами. Живу благодаря естественному иммунитету над сохранением и усилением которого постоянно работаю.  Вообще забота о своем здоровье это трудно, а народ как привык – таблетку выпил, укольчик сделал и здоровым хочет быть.  
Ну и на закуску сайт, скорее всего объективный по вопросу вакцинации:
http://inoculation.r...ivivki_13_4.php  - по каждой прививке можно посмотреть ее негативные последствия в разделе «безопасность».
Судя по накопленному опыту, осложнения бывают и не редко. И,  думаю, любому родителю в случае неблагоприятного исхода, глубоко плевать на то, что чьи-то дети не заболели: столь страшны бывают последствия. И об этих последствиях никого из вас ни один эскулап не предупредит, когда вы приведете своего ребенка на прививку.
Желающие, конечно, могут продолжать играть в эту своеобразную рулетку.

Просмотр сообщенияНэт (06.08.2009, 11:47) писал:

правильно, ибо он может стать источником эпидемии.
Для врача (по Эльфу) ответ более чем странный. Заболел один непривитый. Какая может быть эпидемия, ведь все остальные  дети привиты.  Что-то врач лукавит: если боится за привитых детей, значит,  сама не верит в эффективность вакцинации.

Просмотр сообщенияЭльф (06.08.2009, 11:44) писал:

помнится мы не хотели делать какую то прививку ребенку, написали расписку, что не желаем...
ни кто насильно ни чего делать не стал.
Могли бы вы уточнить причину отказа?

Просмотр сообщенияЭльф (11.08.2009, 22:08) писал:

...Часто уровень знаний врачей таков, что это заставляет простого обывателя в лишний раз искать лекарство самому, только бы не обращаться к знающему доктору....
Абсолютная истина.

Просмотр сообщенияP__G (11.08.2009, 21:34) писал:

... Эта вещь или есть или нет. ...Ведь имунитет - это способность определенных органов вырабатывать антитела....
Вы заблуждаетесь.
Как минимум можно восстановить эту способность до задуманной Творцом, а это очень высокая планка.

#191 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:51

а если у меня ребенок постоянно болеет-мне значит оставить как есть и пустить все на самотек.

#192 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:54

Просмотр сообщенияпрофессор (12.08.2009, 09:50) писал:

Вы заблуждаетесь.
Как минимум можно восстановить эту способность до задуманной Творцом, а это очень высокая планка.

Я не претендую на истину в последней инстанции. Мне до Творца далеко...

#193 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:55

Просмотр сообщенияпрофессор (12.08.2009, 09:50) писал:

Вы заблуждаетесь.
Достали вы меня ВСЕ. Ваше счастье, что ребенок у вас не орал с рождения ночами от болей.
Сидите тут флудите.
А я на самотек все пускать не собираюсь, и я буду стараться "повышать иммунитет" своему ребенку как бы антинаучно это ни звучало.
На сим откланиваюсь.

#194 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:56

Просмотр сообщенияЭльф (12.08.2009, 09:51) писал:

а если у меня ребенок постоянно болеет-мне значит оставить как есть и пустить все на самотек.

Значит есть причина, которую сложно устранить???
Да и лечить и повышать имунитет - разные вещи :)  Не существует "мази от всего" к сожалению.

#195 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:57

Просмотр сообщенияP__G (12.08.2009, 09:56) писал:

Значит есть причина, которую сложно устранить???
Нет

#196 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 07:58

Просмотр сообщенияЭльф (12.08.2009, 09:55) писал:

Достали вы меня ВСЕ. Ваше счастье, что ребенок у вас не орал с рождения ночами от болей.
Прими мои соболезнования. У самого ребёнок болеет, и то же часто. Сопли на кулак мотает постоянно и пр. пр. пр. Но!
Обидки то к чему??? Что с тобой не согласились?

#197 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 08:03

Просмотр сообщенияP__G (12.08.2009, 09:58) писал:

Обидки то к чему???
Прошу прощения...

#198 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 08:07

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (12.08.2009, 09:48) писал:

ПОВЫСИТЬ - может и нельзя
но - УКРЕПИТЬ, или ЗАКАЛИТЬ, или назовайте любым другим синонимом - можно
его можно тренировать (прививки) для того чтобы он мог противостоять болезням и вирусам.

горячее утро на псковонлайне ))
в целом согласна

по поводу тебя - ты больше не флудишь?  :rolleyes:

#199 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 08:07

Просмотр сообщенияЭльф (12.08.2009, 09:57) писал:

Нет

Я не врач - просто разговаривал с одним умным медиком. Причин то может быть несколько. Алергены, влажность, наличие в доме, где живёшь источника чего то патогенного, несовместимость организма вс какими то условиями. Да море всего - в комплексе они и приводят к заболеванию.

#200 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 12.08.2009 - 08:08

Просмотр сообщенияНэт (12.08.2009, 10:07) писал:

в целом согласна

по поводу тебя - ты больше не флудишь?  :rolleyes:
это что не заметно? я КАЧЕСТВЕЕННО флужу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей