Перейти к содержимому

- - - - -

Повышаем иммунитет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

#101 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.07.2009 - 21:16

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (27.07.2009, 23:13) писал:

:rofl: :crazy:  
помойму еще один пациент прописался на форуме
поражают кретины такие! ну насамом деле пофиг - их детям мучатся, к тому времени мы все сдохнем а они будут не имунизированы к говну что выйдет из наших радиоактивно-отравленных трупов

#102 zz55

zz55

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • Интересы: здоровье и не только

Отправлено 27.07.2009 - 21:23

Просмотр сообщенияevil_beaver (27.07.2009, 23:12) писал:

да мы вкурсе что такое вакцина!

а дальше бредни сектантов написаны! марш в землянки в леса и живите там с природой!

а про вакцину от гриппа тоже все знают - спасибо что рассказал нам то что все и так знали
Прям поле чудес какое-то: все знаю и как делают, и из чего делают, и зачем делают, и о неэффективности знаю, и отрицательных примеров больше чем достаточно знаю, ну все знаю!!!  но прививаться буду! И в обратном меня никто не убедит. А все кто считает иначе - идиоты.
А я от послепрививочного осложнения своего ребенка уже шесть лет избавить не могу. Дурак, наверное.

Просмотр сообщенияevil_beaver (27.07.2009, 23:16) писал:

поражают кретины такие! ....
Извините, уважаемый, а это только модераторам разрешены такие оскорбления в адрес оппонентов или я тоже могу вас так называть?

#103 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 27.07.2009 - 21:36

Просмотр сообщенияzz55 (27.07.2009, 23:23) писал:

Прям поле чудес какое-то: все знаю и как делают, и из чего делают, и зачем делают, и о неэффективности знаю, и отрицательных примеров больше чем достаточно знаю, ну все знаю!!!  но прививаться буду! И в обратном меня никто не убедит. А все кто считает иначе - идиоты.
А я от послепрививочного осложнения своего ребенка уже шесть лет избавить не могу. Дурак, наверное.
Извините, уважаемый, а это только модераторам разрешены такие оскорбления в адрес оппонентов или я тоже могу вас так называть?
про не эффективность говорил ты! ая вижу только эффективность - читай победу оспы и полимеелита

отрицательные примеры есть везде - люди водой захлебываются - давайне те пить возу!

не привайся - дебилойд ты наш!

ребенку сочувствую, не  повезло НО - на одного такого невезучего приходится 10 везучих! А это достаточно высокий %% положительного эффекта для повсеместного применения!

И называй как хочеш - разрешаю!

#104 zz55

zz55

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 27.07.2009 - 21:57

Просмотр сообщенияevil_beaver (27.07.2009, 23:36) писал:

/// на одного такого невезучего приходится 10 везучих! А это достаточно высокий %% положительного эффекта для повсеместного применения!

///
Эффективны -- типа, снижают риск заболеть на столько-то процентов. Некоторые прививки из тех 20-30 которые делают  имеют однозначное число этих процентов - 7% например. Так что не выдавай желаемое за действительное.
Эффективна "иммунизация стада" -- когда все сразу привиты, риск распространения заразы сильно снижается. То есть, лучше всего для меня лично быть непривитым (с ненарушенным естественным иммунитетом и без ртути в организме), но чтобы все соседи были привиты.
(Интересно, прививают ли Буши и Кеннеди своих детей).
На мой взгляд вакцинацию надо делать по минимуму, только для самых серьезных болезней. Играть в русскую рулетку ради того чтобы пропустить сезон гриппа или ветрянку, видимо, не стоит. Также как и пробовать на себе какие-то вымышленные и редкие болезни.

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (27.07.2009, 23:13) писал:

:rofl: :crazy:  
помойму еще один пациент прописался на форуме
Не обольщайся. Все будет зависеть от культурного и интеллектуального уровня форума. Окажется низким - сам свалю.

#105 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.07.2009 - 22:00

Просмотр сообщенияzz55 (27.07.2009, 23:57) писал:

Не обольщайся. Все будет зависеть от культурного и интеллектуального уровня форума. Окажется низким - сам свалю.
боюсь что свалишь :( высококультурный и про детей - наше отвевление http://kids60.ru/

#106 zz55

zz55

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 28.07.2009 - 06:11

Просмотр сообщенияAny (28.07.2009, 00:00) писал:

... про детей - наше отвевление http://kids60.ru/
Спасибо.

#107 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 28.07.2009 - 16:44

Просмотр сообщенияkruk (28.07.2009, 13:27) писал:

А что ты хочешь от провинциальных неучей? Тут привычно: ТАК- как есть. И при этом окружающих быдлом считать и называть. Просто убеждать кого-либо не вижу смысла.

Ух какой ослепительный интеллектуал!

Лучше скажите где в россии производят вакцины, и от чего.

#108 zz55

zz55

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 28.07.2009 - 20:56

Просмотр сообщенияKeRoGaZ (28.07.2009, 18:44) писал:

...
Лучше скажите где в россии производят вакцины, и от чего.
Интересно, а для потребителей вакцин есть разница - где она произведена?

#109 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 29.07.2009 - 10:49

Просмотр сообщенияzz55 (28.07.2009, 22:56) писал:

Интересно, а для потребителей вакцин есть разница - где она произведена?

Меня не интересуют потребители вакцин. Я задал конкретный вопрос ахуенным знатокам.

Сообщение отредактировал KeRoGaZ: 29.07.2009 - 10:49

#110 zz55

zz55

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 29.07.2009 - 15:24

Просмотр сообщенияKeRoGaZ (29.07.2009, 12:49) писал:

Меня не интересуют потребители вакцин. Я задал конкретный вопрос ахуенным знатокам.
Если интересно, поройся в инете, акуенно заинтересованный чудачек. За тебя это делать никто не будет.

#111 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 30.07.2009 - 03:33

Просмотр сообщенияevil_beaver (27.07.2009, 23:16) писал:

поражают кретины такие! ну насамом деле пофиг - их детям мучатся, к тому времени мы все сдохнем а они будут не имунизированы к говну что выйдет из наших радиоактивно-отравленных трупов
:crazy:  :crazy:  :rofl: +100500

#112 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 30.07.2009 - 03:51

Просмотр сообщенияzz55 (27.07.2009, 23:57) писал:

так а к чему ты агитируешь?

от неудачно \неправильно\некачественной вакцины\ умрет один два пациента в год. и то факторов миллион от чего он умер. (выпил три литра водки, закусил пирожком, родня сказали пирожком отравился) . а раньше от оспы и всякой дряни гибли мильенами. По твоим умозаключениям основанным на голословии, с тем же успехом давай призовем людей НЕлечиться антибиотиками - ибо они ЗЛО адское порождение, и делают их из плесени \некотрые\. Предлагаю также отказаться от санитарных всяких обработок при операциях, да и вообще всем перестать мыться и пользоваться мылом, ибо мыло гдето я слышал снимает [полезные] микроорганизмы с кожи, ОСОБЕННО мыло с антибактериальным эффектом  \сказано было мне про сэйфгард если интересно\. Продолжай что еще на твой взгляд вредно..

Цитата

На Интернете множество данных, что СПИД в Африке и Бразилии, до этого неизвестный, был вызван массовой вакцинацией , проводимой ВОЗ (ООН), в 1980-х годах.

а тебе не кажеться что если это и имело место быть то только потому что в 80е врядли в африке использовали одноразовые шприцы ? Не читайте на ночь советцких газет ..

Просмотр сообщенияaltethy (30.07.2009, 03:58) писал:

Попробуйте такой препарат Корилип. Я уже несколько лет им пользуюсь. Это не совсем витамины, а метаболическое средство.Но иммунитет укрепляет.Т.е. сначала нормализует обмен веществ, а через него уже и иммунитет укрепляет.
Только это свечи. Если Вас это не смутит. То попробуйте.
а простой настойка Элеуктрокока по 15копеек за литр уже никого не вставляет? ах какие времена а меня все пичкали ей для имунитета

Просмотр сообщенияAny (28.07.2009, 00:00) писал:

боюсь что свалишь :( высококультурный и про детей - наше отвевление http://kids60.ru/
нафиг туда отправила щас там мамок всех молодых и глупых перепугает и не понесут они детишек на прививки

Просмотр сообщенияkruk (28.07.2009, 13:27) писал:

А что ты хочешь от провинциальных неучей? Тут привычно: ТАК- как есть. И при этом окружающих быдлом считать и называть. Просто убеждать кого-либо не вижу смысла.
просто аргументируй ваши теории

#113 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.07.2009 - 09:05

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (30.07.2009, 05:51) писал:

нафиг туда отправила щас там мамок всех молодых и глупых перепугает и не понесут они детишек на прививки
:confus5:  я не подумала...

#114 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 660 сообщений

Отправлено 30.07.2009 - 09:08

Просмотр сообщенияAny (30.07.2009, 11:05) писал:

:confus5:  я не подумала...
там уже есть такая тема и самое противное, что последователей кришны тоже куча-мала

#115 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2009 - 09:10

Просмотр сообщенияНэт (30.07.2009, 11:08) писал:

там уже есть такая тема и самое противное, что последователей кришны тоже куча-мала
видела. обидна :ninja:

#116 zz55

zz55

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 30.07.2009 - 10:47

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (30.07.2009, 05:51) писал:

...просто аргументируй ваши теории
Аргументов и ссылок приведено достаточно чтобы выразить мое отношение к вопросу, а убеждать кого-то отказаться от прививок занятие неблагодарное, никто этим заниматься не будет. Делать или не делать прививку каждый решит сам. Мое мнение здесь.

#117 профессор

профессор

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05.08.2009 - 09:36

Для интересующихся напомню, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:
живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)
Тимеросал ртути
Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)
Формальдегид
Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)
Фенол красный индикатор
Неомицина сульфат (антибиотик)
Амфотерицин В (антибиотик)
Полимиксин В (антибиотик)
Алюминия гидроксид
Алюминия фосфат
Аммония сульфат
Сорбитол
Трибутилфосфат
Бетапропиолактон
Желатин (белковый гидролизат)
Гидролизированный желатин
Глицерол
Моносодиума глутатмат
Дифосфат калия
Монофосфат калия
Полисорбат 20
Полисорбат 80

Интересно посмотреть в глаза человеку, который считает, что введение в организм этих веществ безопасно.

Известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсацией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что с 1991 года количество прививок для детй удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей" ( http://www.prisonpla...in-mercury.html

Материала по теме очень много. В одном посте не объять.
А, вообще, скажу, что ваккцинация это бизнес, причем очень крупный и серьезный.

#118 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 05.08.2009 - 09:49

Просмотр сообщенияпрофессор (05.08.2009, 10:36) писал:

А, вообще, скажу, что ваккцинация это бизнес, причем очень крупный и серьезный.
как известно всегда выбирают из двух зол...

#119 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 05.08.2009 - 11:54

Просмотр сообщенияпрофессор (05.08.2009, 11:36) писал:

Для интересующихся напомню, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:
живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, остатки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)
Тимеросал ртути
Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)
Формальдегид
Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
Сквален (главный компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)
Фенол красный индикатор
Неомицина сульфат (антибиотик)
Амфотерицин В (антибиотик)
Полимиксин В (антибиотик)
Алюминия гидроксид
Алюминия фосфат
Аммония сульфат
Сорбитол
Трибутилфосфат
Бетапропиолактон
Желатин (белковый гидролизат)
Гидролизированный желатин
Глицерол
Моносодиума глутатмат
Дифосфат калия
Монофосфат калия
Полисорбат 20
Полисорбат 80

Интересно посмотреть в глаза человеку, который считает, что введение в организм этих веществ безопасно.

гляди в мои..
как бы то что там вводят, в таких маленьких дозах, что поедание одной шаурмы сравнимо с взрывом гранаты и ядерным взрывом

#120 профессор

профессор

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06.08.2009 - 09:36

Просмотр сообщенияЭльф (05.08.2009, 11:49) писал:

как известно всегда выбирают из двух зол...
Хорошо когда есть возможность выбирать. В случае с вакцинацией ее зачастую нет. Первую прививку малышу делают сразу при рождении, когда мать еще не в состоянии проявить свою волю.
Неужели право решать, пускать или не пускать в свой организм какие-то вещества, пусть даже хорошие, не относится к основному праву человека? Может быть самому первому праву человека! - Если вы попробуете ввести свои жидкости женщине без её спроса? Это будет расценено, например, как тягчайшеее преступление - иснасилование. Да я вот просто поверхностно на вас плюну или обрызгаю - оскорбление! А, получается ввести вам в тело какие-то сомнительные вещества это, типа, мы должны все считать бесплатным подарком? Причём заранее уже законодательно обговорено, что люди их вводящие никакой юридической ответственности нести не будут!

Например, технически невозможно сделать вакцину против гриппа вследствии постоянной мутации вируса и невозможности вследствии этого факта произвести вакцину ДО эпидемии. Вопрос: зачем иогда вакцинируют от вируса, которого уже нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей