Повышаем иммунитет
Автор
Карлсон
, 14.03.2008 - 08:49
Сообщений в теме: 310
Отправлено 14.03.2008 - 08:49
Есть конечно всякие разрекламированные средства типа иммунала. Эти за известность дерут деньги. Есть попроще - штампуют разные заводы просто экстракт Эхинацеи и продают подешевле. То, что кисломолочные продукты сами по себе повышают иммунитет тоже давно известно. А ещё какие способы есть недорогого и качественного повышения иммунитета (обливания не предлагать!
).

Отправлено 14.03.2008 - 11:18
таблетки и добавки шняга.. только с утра по нтв передачу смотрел "наше всё" или как-то так... там типо какой-то хер говорил что всякие имунодобавки и т.п. полная лажа, ибо влияний на имуниетет уйма, и добрая половина из них ещё не изучины, а из тех что изучены добрая половина х.з. как переплетаеться с теми что не изучены. а лекарственные средства типо имунодобавок не могут провериться в виду различности иммунитета разнах людей... и это, объедание тоже не плохо (лишний неусваеваемый чужеродный белок)... так что типо заколяйтесь больше бывайте на свежем воздухе и т.п.

Отправлено 02.06.2008 - 21:16
Эльф (14.03.2008, 10:49) писал:
...штампуют разные заводы просто экстракт Эхинацеи и продают подешевле. ...
Эхинацея - лучший стимулятор собственного иммунитета. Заваривается всё, что растёт выше почвы и потребляется не жалея. Повторяю! Заваривается трава и никакие капсулы-шмапсулы.
Отправлено 02.06.2008 - 22:21
У меня по жизни низкое давление, иногда убийственно низкое, особенно в солнечные дни
(предпочитаю дождик )пью утром несколько капель Элеутерококка, действует как энергетик, прикольно,
энергии море, и на травках. Так что мне никакие иммуналы не нужны Из молочки нравица активия
(предпочитаю дождик )пью утром несколько капель Элеутерококка, действует как энергетик, прикольно,
энергии море, и на травках. Так что мне никакие иммуналы не нужны Из молочки нравица активия
Отправлено 05.03.2009 - 09:39
Эльф (19.02.2009, 20:28) писал:
Кстати,проверено на себе прекрасное средство для повышения иммунитета, тонуса и хорошего настроения-
ложка меда и цветочной пыльцы по утрам. Но мед должен быть настоящим.
ложка меда и цветочной пыльцы по утрам. Но мед должен быть настоящим.
Повышает иммунитет лучше всякого меда. Бегать будешь как спринтер, только на дальние дистанции.
Отправлено 05.03.2009 - 14:09
Нафиг таблэтки. Полноценная еда+мед к чаю, + свежий чеснок и лимонный сок 
к эхинацее ака иммунал по-моему есть привыкание, если его часто пить, из года в год
мне года 4 назад помогать перестал после 3 лет приема
в этом году вернулась к нему в начале сезона.. ну эффект конечно есть,больше, чем в последний раз, но все равно стремы были. другое дело народные средства как раз вмомент, когда чувствуешь, что заболеваешь
+настрой, +полоскание горла чем-то типа прополиса или календулы и пропарка ног. за 1 вечер заболевание убивается на корню.

к эхинацее ака иммунал по-моему есть привыкание, если его часто пить, из года в год
мне года 4 назад помогать перестал после 3 лет приема
в этом году вернулась к нему в начале сезона.. ну эффект конечно есть,больше, чем в последний раз, но все равно стремы были. другое дело народные средства как раз вмомент, когда чувствуешь, что заболеваешь

Сообщение отредактировал Perla: 05.03.2009 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей