кпк и ееепс это понты и игрушки, сам хотел еее взять , правдо это было тогда когда я думал что он и вправду 200 у е стоить будет и до того как экран увидел вреале
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 02.06.2008 - 23:29
Sam (03.06.2008, 01:08) писал:
про еее говорили что он 200 долларовый вытоге продают по 400 с лишним , етот значит к штуке будет, на эти деньги можно купить обычный полуторо килаграмовый ноут, пропить из него хдд и двдв, и получицо лекий ноут с большим экраном и тож незадорого
ррррррррррррррррр
да когда вы поймете что мне класть на все его содержимое!
главное:
цвет
размер (чтоб в мою сумочку влазил и чумадан с сабой не возить!)
наличие клавы
винда ХР
wi-fi
Ы!
комп у мну используется для: форум/чат/контакт/фото/почертить
ну в не буду я в буке чертить и фото хранить.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 02.06.2008 - 23:32
Sam (03.06.2008, 01:18) писал:
кпк и ееепс это понты и игрушки, сам хотел еее взять , правдо это было тогда когда я думал что он и вправду 200 у е стоить будет и до того как экран увидел вреале
да! это понты и игрушки!
комп - не использую для насилия мозга!
ЗЫ: пингвиноиды/пингвиноводы идут лесом вслед за червяками-яблочнеками!
Отправлено 03.06.2008 - 07:23
Murzik (03.06.2008, 01:34) писал:
берите раз решили.
Иначе эт никогда не кончится. Главное чтобы вас обоих устраивали.
Sony готова начать поставки портативного и дешевого ноутбука с процессором от Via Technologies. Действующий прототип, основанный на открытом Via OpenBook был показан подрядчиком Sony, компанией Quanta Computer на выставке WiMax Expo.
Процессоры C7, несмотря на их невысокую производительность, хорошо подходят бюджетным ПК по цене. Компания VIA, с целью облегчения жизни конечным производителям, выпустила типовой дизайн ноутбука, характеристики которого уже освещались а новостях.
Компания Nvidia недавно сообщила о начале выпуска мобильных интернет платформ под названием Tegra. Официальная презентация должна произойти на уже упомянутом Computex (дополнение: выпущен официальный пресс-релиз). Ожидается, что стоимость этих устройств будет находится в пределах 199$ - 249$ и появиться они должны ближе к концу этого года.
Dell тоже отреагировала на потребность рынка в дешевых мини ноутбуках моделью mini-Inspirion. Пока что об этом продукте известно очень мало, кроме того, что как и на старших моделях десктопов... блаблабла
Анютк, включи на работе и дома разрешение 800x600 и посиди хотябы день. Посмотрю как ты будешь чертить.
Про Dell баян. Сегодня на крупной выставке в Китае было представлено буээпц подобных ноутов как грязи. Так что если приспичило подождите этих нормальных моделей. Во первый те что сейчас видели это первые блины. Новые модели чуть менее убоги, плюс их разнообразие от разных производителей создаст конкуренцию среди таких решений.
Сейчас он нафига нужен? Ждите осени, начала учебного года и выбирайте.
Отправлено 03.06.2008 - 11:14
.max (03.06.2008, 13:01) писал:
Анютк, включи на работе и дома разрешение 800x600 и посиди хотябы день. Посмотрю как ты будешь чертить.
Максик хватит надо мной издеваццо, я ж не черчу круглосуточно! для черчения у меня 19" широкоформатник
Анько, ты не отмазвайся, а попробуй. Ты выше упомянула про чертить и инет. Я хочу на это посмотреть при разрешении 600 по вертикали. Надо попкорн прихватить.
Маза, ты в отпуск фильмы едешь смотреть?
И вообще это творение - аналог Оки. Я бы не решился с таким ходить в люди. Засмеют в институте.
Отправлено 03.06.2008 - 11:41
.max (03.06.2008, 13:32) писал:
Анько, ты не отмазвайся, а попробуй. Ты выше упомянула про чертить и инет. Я хочу на это посмотреть при разрешении 600 по вертикали. Надо попкорн прихватить.
И вообще это творение - аналог Оки. Я бы не решился с таким ходить в люди. Засмеют в институте.
Максик, я же написала:
Цитата
комп у мну используется для: форум/чат/контакт/фото/почертить
ну не буду я в буке чертить и фото хранить.