Алекса
Автор
VikSa
, 05.03.2008 - 11:00
Сообщений в теме: 190
Отправлено 05.03.2008 - 11:00
Здравствуйте уважаемые форумчаны!
Как вы относитесь к девушке Алексе (Александра Чвикова)? Она участвовала в проекте Фабрика звезд - 4!
Сейчас у Алексы новый виток в карьере! Записано три песни: Lookin', Catch me, Моя вендетта. Снят клип на песню Lookin'
Организовано несколько фан-клубов по разным городам России.
Как вам она?
Как вы относитесь к девушке Алексе (Александра Чвикова)? Она участвовала в проекте Фабрика звезд - 4!
Сейчас у Алексы новый виток в карьере! Записано три песни: Lookin', Catch me, Моя вендетта. Снят клип на песню Lookin'
Организовано несколько фан-клубов по разным городам России.
Как вам она?
Отправлено 05.03.2008 - 11:10
У меня есть младшая сестра.
И некоторое время она слушала эту херню.
Но потом как-то сама пересела на мой Lumen))) В нем есть смысл.
А алекса - дешевое подражание западному гламуру.
На счет голоса я могу сказать со стопроцентной увереностью. Девочка, послушай Nightwish...
И некоторое время она слушала эту херню.
Но потом как-то сама пересела на мой Lumen))) В нем есть смысл.
А алекса - дешевое подражание западному гламуру.
На счет голоса я могу сказать со стопроцентной увереностью. Девочка, послушай Nightwish...
Сообщение отредактировал Murzik: 05.03.2008 - 11:10
Отправлено 05.03.2008 - 11:16
Цитата
Ы, тут чо фан-клуб
пока нет, т.к. не вижу единомышленников. Но очень вас прошу обратить внимание на эту девушку.
Хотя если вам не нравится этот стиль музыки, то конечно я вас здесь не держу)
Хочу найти именно тех, кому она нравится)
Цитата
Слушаю иногда и ее и Тимати и VIP77 и т.д.
Но об этом молчу....
Но об этом молчу....
Неужели это позорно?))
Я являюсь админом ее сайта: www.alexastar.ru и имею право создать Официальный фк во Пскове. Было бы здорово найти здесь, того, кто ей интересуется.
Ув. Паха, я заметила))) неужели обязательно надо это писать? Тем более так невежливо. ))
Отправлено 05.03.2008 - 11:20
VikSa (05.03.2008, 12:16) писал:
Ув. Паха, я заметила))) неужели обязательно надо это писать? Тем более так невежливо. ))

VikSa (05.03.2008, 12:16) писал:
Я являюсь админом ее сайта: www.alexastar.ru и имею право создать Официальный фк во Пскове. Было бы здорово найти здесь, того, кто ей интересуется.

Отправлено 05.03.2008 - 11:23
Ну а вдруг кому-то она здесь нравится? Я ищу людей-единомышленников. Поэтому открыла тему) Не ходить же мне по городу и расклеивать объявления))) "Кому нравится Алекса?" ))))
Поэтому еще раз повторюсь, если она кому-то нравится. Или может нравится ее внешность, или стиль или музыка. Просто цепляет она вас чем-то. Пишите в эту тему. Познакомимся. Организуем фк) т.е. офк)
Поэтому еще раз повторюсь, если она кому-то нравится. Или может нравится ее внешность, или стиль или музыка. Просто цепляет она вас чем-то. Пишите в эту тему. Познакомимся. Организуем фк) т.е. офк)
Отправлено 05.03.2008 - 11:32
Цитата
не то чтобы позорно, но.... хотя да!
))) почему во Пскове так всего этого бояться?
Моя подруга например слушает Билана, так она об этом шепотом говорит))) Чтоб никто не услышал ненароком)))
Цитата
а может лучше:
познакомимся,встретимся,отдохнём?
познакомимся,встретимся,отдохнём?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей