18
Фильтр для воды на кухню
Автор
sarni
, 03.03.2008 - 23:54
Сообщений в теме: 385
Отправлено 14.11.2013 - 12:15
окей, понятно, почитаю еще, может привезу под заказ Атолл тогда, расходники не проблема заказывать транспортной компанией из той же Москвы. А есть конторы в Пскове которые могут сделать установку. В плане приехать, замерить давление, сказать нужен ли редуктор или помпа, выдать советы, и потом по приходу фильтра его установить?
Отправлено 14.11.2013 - 13:09
Я ставил сам, ничего сложного в этом нету. Только у меня гейзер был, и полилось все из всех щелей после установки. Потому что какой то сборщик просто прокладок накидал во внутрь, даже не устаналивал их на место. Спасибо ему хотя бы за то что вообще эти прокладки положил.
На давление у меня везде стоят монометры, оно низкое, так что только с помпой для меня. Без вариантов. Да и еще атолл на сколько я знаю требует выше давление нежели гейзер
На давление у меня везде стоят монометры, оно низкое, так что только с помпой для меня. Без вариантов. Да и еще атолл на сколько я знаю требует выше давление нежели гейзер
Отправлено 15.11.2013 - 21:37
Без накопительной емкости запаришься ждать когда вода наберется. Емкость обязательна. Помпа тоже обязательна ибо с таким давлением холодной воды как у нас, можно и без воды остаться совсем, мембрану просто не продавить будет.
Сообщение отредактировал LiR: 15.11.2013 - 21:40
Отправлено 15.11.2013 - 23:09
LiR (15.11.2013 - 21:37) писал:
Без накопительной емкости запаришься ждать когда вода наберется. Емкость обязательна. Помпа тоже обязательна ибо с таким давлением холодной воды как у нас, можно и без воды остаться совсем, мембрану просто не продавить будет.
Отправлено 17.02.2014 - 12:22
ворчун (17.02.2014 - 12:17) писал:
Аквафор. Сравнивал на даче-Гейзер и Аквафор. Последний чистит лучше.
Отправлено 17.02.2014 - 20:53
Я тоже за "Аквафор". В "Ленте" оно всегда есть, расходники там же. Иногда бывают акции на картриджи "два по цене одного".
Единственное, что фигово - щас эти кувшины стали делать с целиком отколупывающейся, на защелках, крышкой. У меня еще старая модель, где пальцем нажимаешь и открывается люк, куда заливаешь воду. Это гораздо удобнее, чем каждый раз отдирать крышку целиком.
Вот такой удобный:
Единственное, что фигово - щас эти кувшины стали делать с целиком отколупывающейся, на защелках, крышкой. У меня еще старая модель, где пальцем нажимаешь и открывается люк, куда заливаешь воду. Это гораздо удобнее, чем каждый раз отдирать крышку целиком.
Вот такой удобный:
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 17.02.2014 - 20:54
Отправлено 26.03.2014 - 21:32
Человеки-форумчане! Кто-нить может черным по белому прописать мне темному какие фильтры (имеется в виду байда из трех фильтров) брать для установки на кухню.
Запарился ездить на родник. реально достало. Времени на это нет.
Прочитав тему, понял что почете сейчас гейзер. Однако возникает вопрос: какие именно составляющие брать? Хочу чтобы вс семья пила из крана нормальную воду. Ну и варить еду на воде этой.
Запарился ездить на родник. реально достало. Времени на это нет.
Прочитав тему, понял что почете сейчас гейзер. Однако возникает вопрос: какие именно составляющие брать? Хочу чтобы вс семья пила из крана нормальную воду. Ну и варить еду на воде этой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей