Перейти к содержимому

- - - - -

Фильтр для воды на кухню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#121 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 07:49

Просмотр сообщенияAnton (08.11.2013 - 07:47) писал:

СЭС есть, ее просто роспотребнадзор поглатил.

Зона отвественности УК это водопроводы внутри дома, дальше ответственность горводоканала. Чтобы они не кричали что отдаем нормальную воду, до потребителя УСЛУГА ЗА КОТОРУЮ ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ, не доходит.

Дальше и есть эти службы, чтобы найти виноватого и оштрафовать, сделать предписание чтобы исправили. Если прогнившие трубы внутри дома, то УК, если в городе, то горводоканал.

Везде есть виновный, и можно решить, либо понизить тариф, а немец как обычно щас сошлется на Россию. Если ничего не делать и все время ссылаться, то и будешь хрюкать в свинарнике.
Ты правильно говоришь, только у Нас в России, что бы эти службы хотя бы сделали вид что ремонтируют трубы в зоне своей ответственности, это столько отбегать придется, на то и расчитано, что никто не пойдет, соответственно, нет сигнала, нет проблемы!

#122 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 11:10

Просмотр сообщенияVick (08.11.2013 - 07:49) писал:

Ты правильно говоришь, только у Нас в России, что бы эти службы хотя бы сделали вид что ремонтируют трубы в зоне своей ответственности, это столько отбегать придется, на то и расчитано, что никто не пойдет, соответственно, нет сигнала, нет проблемы!
Бегать и судиться тебе не прийдется, это задача прокуратуры и роспотребнадзора. За некачественную услугу можно добиться перерасчета с момента как подал жалобу.

Сообщение отредактировал Anton: 08.11.2013 - 11:10

#123 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 12:19

гера, тоже район Завеличье и причем раньше тоже хватало картриджей почти на год. Покупаю их всегда в одном и том же месте.

#124 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 16:53

Просмотр сообщенияAnton (08.11.2013 - 11:10) писал:

Бегать и судиться тебе не прийдется,это задача прокуратуры и роспотребнадзора
Убил наповал :megalol5: :megalol5: :megalol5: , чем больше читаю твои рассуждения .... в общем почти уверен, ты просто троллишь публику своей (мягко говоря) непосредственностью!

#125 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 17:31

Немец если не хочешь помочь так не мешай, тролинг пока только от тебя и дезинформация.

#126 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 18:16

Возникают вопросы по целесообразности постройки нового водозабора, если не могут обеспечить нормальный транзит до потребителя. Я посмотрел бы на тебя как бы ты покупая селедку видел ее всю в гавне и в мухах, а тебе в ответ с завода она уходила в гостовском виде :))

Естественные монополии можно и нужно ***. И жалательно всем. Существует мнение, если слона долго тыркать иголкой, он сдохнет. И тут тоже самое.

#127 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 19:22

Просмотр сообщенияAnton (08.11.2013 - 17:31) писал:

тролинг пока только от тебя и дезинформация.
В чем троллинг? Кибеков и Нестерук метнутся по десятку жалоб/претензий трясти водоканал? Ты сам то в это веришь?
Если бы все так было просто, давно бы уже с крана кристальная водичка текла! Ср*ть они хотели на тебя/меня, твои/мои проблемы. У них своя свадьба ^_^

Просмотр сообщенияAnton (08.11.2013 - 18:16) писал:

Естественные монополии можно и нужно ипать. И жалательно всем. Существует мнение, если слона долго тыркать иголкой, он сдохнет. И тут тоже самое.
Кого там ипать? Ты знаешь, какие зарплаты "на земле" в т.н. монополиях? На чьих плечах "эффективные менеджеры" выезжают? На кого покатятся камни от твоей претензии?
Твой лепет смешон :megalol5:

Если ты серьезный/реально озабоченный человек! Найди единомышленников, создай некоммерческую общественную организацию... типа "Чистая вода Пскова в чистых руках" и трахай мозг ЦИНиК, депутатам, прокуратуре, роспотребнадзору и пр.
Впрочем это твой конек :good: на все случаи жизни... жаловаться ПО ЛЮБОМУ СЛУЧАЮ куда ни попадя, по поводу и без :bleh5:

#128 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 20:01

Ты почитай все свои сообщения на форуме, у тебя либо "ничего не выйдет" либо просишь помощи. Ты вообще как я понял давно опустил руки. И стараешься чтобы все так же сделали, как и ты. Будь овцой и плати дальше за все услуги которые тебе предоставили или не предоставили. Ты бы перестал тролить, толку от твоих сообщений 0

#129 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 20:15

Приучайтесь жаловаться не на форум, а в профильные структуры. А так если писать на форуме, это будет все бесполезно.

#130 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 20:21

Просмотр сообщенияAnton (08.11.2013 - 20:01) писал:

либо просишь помощи.
Балабол, подкрепи свою болтовню ссылками. Где и у кого я прошу помощи?

Ты вообще как я понял давно опустил руки.
Сынок! Я прошел всю эту бодягу лет ...надцать назад. И у меня уже давно нет розовых очков!

Будь овцой и плати дальше за все услуги которые тебе предоставили или не предоставили.
Ты знаешь, что мне не предоставили?
Да и даже если не предоставят (всякое бывает), провести полжизни в сутяжничестве не самый лучший выбор для молодого человека!

Просмотр сообщенияAnton (08.11.2013 - 20:15) писал:

Приучайтесь жаловаться не на форум, а в профильные структуры. А так если писать на форуме, это будет все бесполезно.
Вот и я о том же... если если интересует какая либо неофициальная информация можно и на форуме потрепаться.
А на грязную воду жалобы в УК :shuffle5:

#131 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 20:25

Опять же ты множишь свой _неудачный_ опыт на всех.

Написать заявления в роспотребнадзор и в прокуратуру, либо через сайт росжкх это по твоему пол жизни? Ну если только получать на почте, да потратишь часик в очереди. Система щас работает ТОЛЬКО НА ЖАЛОБАХ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Нет жалоб значит все ок

#132 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 20:42

Не передергивай, давай ссылки где я прошу помощи!

Просмотр сообщенияAnton (08.11.2013 - 20:25) писал:

Опять же ты множишь свой _неудачный_ опыт на всех.
Не додумывай про мой неудачный опыт...
Для того, чтобы решить проблему надо приложить гораздо более усилий, чем написать жалобу... Жалоба/претензия это только начало большого пути...
Надо сразу для себя определится, что тебя больше интересует ... ПРОЦЕСС или РЕЗУЛЬТАТ?
Если процесс, то достаточно и жалобы :(
Если результат.... надо готовится к длительной многоуровневой тяжбе в различных инстанциях...

Блин... какая то демагогия из меня прет, ёмаё  :megalol5: прописные истины...

#133 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 20:45

Для любого процесса, нужно желание, как минимум за ним следить, и направлять. По поводу помощи, может тема про интернет от мтс? Иначе для чего ты воздух содрогал?  С надеждой что кто то подскажет либо подтвердит проблему?

#134 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 21:06

Просмотр сообщенияAnton (08.11.2013 - 20:45) писал:

По поводу помощи, может тема про интернет от мтс? Иначе для чего ты воздух содрогал?  С надеждой что кто то подскажет либо подтвердит проблему?
Не путай толстое и горячее!
Обычная болтовня (без угроз) по поводу проблем связи (искал я и у себя возможные косяки) не закончилась заявлением в роспотребнадзор или президенту :megalol5:
Кстати закончилась благополучно 8) не доводя дело до судебного разбирательства просто купил симку другого оператора :bleh5:

Не понравилась вода из водоканала - закрыл кран - включил насосную станцию (своя вода полюбому чище/вкуснее) , но надо иногда пользоваться городской иначе канализацию отключат :bad:

#135 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 21:11

МТС это не монополия, твой принцип страуса не пройдет с горводоканалом :megalol5:

#136 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08.11.2013 - 21:16

Просмотр сообщенияAnton (08.11.2013 - 21:11) писал:

МТС это не монополия, твой принцип страуса не пройдет с горводоканалом :megalol5:
Вот ты сам плавно до этого и дошел!
Жалобы/претензии неэффективны. Попробуй укусить  , зубы коротки :megalol5:

#137 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 09.11.2013 - 02:33

Не эффективны наверное только с твоей стороны, потому что дальше твоей головы они не уходят, принцип страуса

#138 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 11.11.2013 - 06:49

Кстати тут есть спецы по водопроводным коммуникациям в новых домах?

У нас в новом пяти этажном доме постоянно проблемы с водой. То большой напор горячей и слабенький холодной то наоборот. И редко бывает что одинаковое давление, т.е. так бывает примерно месяца три  а потом всё снова. В результате под душем не помыться, либо горячая либо холодная. Ванну набираешь детям. Настроил тёплую, вернулся а там уже холодная натекла. Это проблема 100% в настройке оборудования. Т.к. мучаемся всем домом.
В управляющей компании оправдываются тем что ломается насос, то у холодной, то у горячей воды.
Как может ломаться только что установленный насос в новом доме, с новыми коммуникациями? Они его неправильно устанавливают? настраивают?
Три месяца по моему это совсем не срок для насоса. Ну как вариант они ставят что подешевле из китайского но даже на них дают гарантию.

#139 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 11.11.2013 - 08:02

ты письменно претензию напиши, и пусть тебе письменно ответят. А там уже в зависимости от ответа, на насос явно гарантия не 3 месяца, притом он ваш и купили за ваши деньги.

Потом я бы заставил их чтобы они согласовывали свои действия с представителем от дома, а то ваши деньги можно глупо и много тратить

#140 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 14.11.2013 - 06:16

Никто не в курсе, кто-нибудь в Пскове продает/устанавливает Атоллы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей