Жилинский (29.04.2013 - 18:02) писал:
Да мне не до задротов, у меня завтра в 11 эфир в Псковской Правде. На нашу тему, кстати, рекомендую зазырить, кому это интересно.
Запись будет.
одна старая мудрая женщина мне рассказывала, что чилийский диктатор Аугусто Пиночет поймал как-то раз революционного певца Виктора Хару. Поймал, значить, да и повез его на стадион. Я не особо вкурил, но, вроде бы, для того, чтобы там этого Виктора держать взаперти... куй его знает, что за странная манера у чилийских диктаторов устраивать заточение на стадионах, не знаю. Ну, не суть важно. И вот по дороге они с Виктором-то и пацапались ! Слово за слово, дошло чуть ли не до драки. Пиночет осерчал, гитару Виктора разбил и руки ему приказал отрубить. И это всего лишь за какие-то политические дрязги.
А тут выродок с глистами в мозгах покушается, подумать страшно, на человеческое мировосприятие и здравый смысл. За такие художества реально надо бы ему руки-ноги поотрубать, чтобы не мог ручку держать или на клавиатуре наяривать. И яйца тоже отрубить, чтобы не было продолжений, написанных его детьми. Да, куй тоже надо отрубить. А то, не дай бог, сильный творческий зуд вынудит к кую ручку примотать синей изолентой ? Вообще все отрубить !