Мото форум
Отправлено 27.04.2013 - 12:26
Я бы c удовольствием посмотрел видео где мотовоин сбивает зеркало у гелика, каена, ауди rs, да не суть это слишком. Хотя бы у иномарки классом выше среднего, и вообще бы было замечательно если бы мотовоин не уехал никуда=))) Но это уже совсем другая история
Отправлено 27.04.2013 - 12:55
Dimbl4 (27.04.2013 - 12:26) писал:
Отправлено 27.04.2013 - 13:33
Во втором - совершенно прозрачный намек на манеру вождения. Это нормально.
И раз уж на то пошло - и порш перевернутый в памяти всплывает, да и в Пскове были эпизоды с не самыми простыми участниками и перестрелками, о которых воздержусь рассказывать публично.
Отправлено 27.04.2013 - 13:36
Жилинский (27.04.2013 - 13:33) писал:
Во втором - совершенно прозрачный намек на манеру вождения. Это нормально.
И раз уж на то пошло - и порш перевернутый в памяти всплывает, да и в Пскове были эпизоды с не самыми простыми участниками и перестрелками, о которых воздержусь рассказывать публично.
Отправлено 28.04.2013 - 08:04
http://msado.livejou...om/2112060.html
Тем временем статья перевалила за тысячу комментариев, к сожалению довольно однотипных. Собственно коментарии к этой историиможно смело разложить всего на 7 сценариев.
Группа признательности
1. Спасибо, брат, хорошо написал - это от мотоциклистов
2. Спасибо, я теперь лучше понимаю мотоциклистов - от адекватных автомобилистов
Группа религиозной ненависти к мотоциклистам
3. Нарисовано все неправильно, автор ***. - от тех, кому очень хочется придумать быстрые основания для пиздежа. 90% из них имеют ввиду, что схема неприменима для скоростей после 60 км/ч. Ну да, на скорости жизнь другая, но и между рядов ездят на пару порядков меньше народу. Приведенная схема наиболее актуальна для рабочего движения, типа 30-40 км/ч, когда резко возрастает активность идиотов за рулем, пытающихся хоть как-то ускорить тошниловку
4. Аааааааааа! Вы нарушаете правила!! Потом стандартный прогон про пункты про рядность, обнаружение, что запрета нет, уход в статьи о безопасной дистанции, потом адские передергивания и невменяемый вой. - самые опасные из фанатиков, потому как ПДД они не только не знают, но и не способны понять. Труподелы за рулем.
5. Все байкеры - ***и (самоубийцы/хрусты/нарушители), без аргументации - обычная сетевая ***ня из под ногтей, не способная даже обосновать высер. Отдельная подкатегоря - мастера кунфу по переписке, с пафосными рассказами как они будут всех давить и как им все вокруг похер. На практике оказываются задротами разного уровня истеричности
Группа наива
6. Я попробовал, все видно - сложно сказать, как человеку объяснить, что да, такие аварии совершают водители-долбоебы, а не внимательные экспериментаторы, которые ради эксперимента при маневре не смотрят в зеркала, а проверяют, что там как видно
7. Это получается, что мне в полосе нельзя маневрировать??????? Это как????? А вдруг там яааааамка!!!!! А зачем мне смотреть в зеркала??!! - традиционные покупатели прав, не освоившие банальных навыков смотрения в зеркала
Глобально - это в общем все. Год назад была мысль сделать семь типовых ответов и тупо давать ссылки, но потом забил. Нет смысла. Религиозных можно только троллить если скучно, наивные обычно безнадежны
Сообщение отредактировал Pux: 28.04.2013 - 08:05
выделил забавное ага )
Отправлено 28.04.2013 - 08:30
для меня достаточно комментариев мотоциклиста каскадера
надеюсь примут закон об опасном вождении и все такие мотоциклисты которые любят полавировать (безоснованное перестроение)
попадут под раздачу
а щас будут спасать регистраторы
и чем больше их, тем больше доказывают вину мотоциклистов
почему про мотоциклистов показывают и пишут что они такие незащищенные и автомобилисты ***и
да только потому что мотоциклисты более сплаченные и пытаются лобировать свои интересы и неболее того
всякие акции и прочий бред чтобы на них обратили внимание
а так это все бред мотоциклистов.......
Отправлено 28.04.2013 - 09:05
Anton (28.04.2013 - 08:30) писал:
для меня достаточно комментариев мотоциклиста каскадера
надеюсь примут закон об опасном вождении и все такие мотоциклисты которые любят полавировать (безоснованное перестроение)
попадут под раздачу
а щас будут спасать регистраторы
и чем больше их, тем больше доказывают вину мотоциклистов
почему про мотоциклистов показывают и пишут что они такие незащищенные и автомобилисты ***и
да только потому что мотоциклисты более сплаченные и пытаются лобировать свои интересы и неболее того
всякие акции и прочий бред чтобы на них обратили внимание
а так это все бред мотоциклистов.......
Отправлено 28.04.2013 - 09:14
быть предсказуемыми
1. Как минимум соблюдать скоростной режим
2. Двигаться со средней скоростью потока (это для тех кто редко смотри в зеркала и когда будет аварийная ситуация (яма на дороге) резко повернет (имеет право))
3. Убедится в безопасности совершения маневра (как мотоциклист каскадер ответил нужно убедится что автомобилист увидел тебя и пропускает)
4. Не играть в шашочки с частым перестроением(вероятность того что вас не заметят увеличивается)
это для всех
только вы это не соблюдаете
с регистратором как минимум все проходят по 3 пункту
это обоюдка
будешь лежать пронизанный спицами и выплатят тебе то что положено по осаго
и тому тоже компенсирют по осаго
Владимир60 (28.04.2013 - 09:12) писал:
я не знаю цифр
Отправлено 28.04.2013 - 09:19
Владимир60 (28.04.2013 - 09:12) писал:
Anton (28.04.2013 - 09:14) писал:
быть предсказуемыми
1. Как минимум соблюдать скоростной режим
2. Двигаться со средней скоростью потока (это для тех кто редко смотри в зеркала и когда будет аварийная ситуация (яма на дороге) резко повернет (имеет право))
3. Убедится в безопасности совершения маневра (как мотоциклист каскадер ответил нужно убедится что автомобилист увидел тебя и пропускает)
4. Не играть в шашочки с частым перестроением(вероятность того что вас не заметят увеличивается)
это для всех
только вы это не соблюдаете
с регистратором как минимум все проходят по 3 пункту
это обоюдка
будешь лежать пронизанный спицами и выплатят тебе то что положено по осаго
и тому тоже компенсирют по осаго
потому что мотоциклистов меньше (другой порядок)
я не знаю цифр
Отправлено 28.04.2013 - 09:23
набираться опыту на полигонах
я по ночам ездил после автошколы
осозновал свою отвественность, очень мало практики в школе
и на резине не экономте!!!!!!!!!!
как и тормоза держите в отличном состоянии
3 тормозит одно нет
вот тебе и занос
Сообщение отредактировал Anton: 28.04.2013 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей